Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 84 з 348 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6945, показано з 1 661 по 1 680.

Тема: Разговоры о садике

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

Цитата Допис від маМакса Переглянути допис
    Девочки, подскажите, а сколько времени ребеночек ходит в садик на 2 часика, ну скажем так если более менее адекватно на него реагирует, а то боюсь поторопиться)
    Я брала у воспитательницы телефон и звонила, спрашивала,как обстановка... получилось 3 дня,потом до 12 уже оставались.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    64

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    У нас вчера малой пошел домой только в 12 - еле увели. Но сегодня утром слегка сопротивлялся на ходу, а потом говорил, чтобы я не уходила. В целом, сегодня пойду в 12, чтобы не морочить себе голову
    Сегодня утром (правда, это было 7-30) в группе было 18 градусов. Воспитательница настояла, чтобы оставили колготы и гольфик, только шорты надели. Эх! А я гольфик, что для группы подготовила - не взяла... ему ж и в футболке тепло было...
    Владик сидит: "Надо Владика переодеть. Мама! Переодень Владика. Тапочки не забудь!" Такой деловой! И это за один день! И пошел тете воспитательнице рассказывать, какого цвета машины... ну никто ж его не спросит о различии двигателя внутреннего сгорания и электрического! Ну и делимбер с феллербанчером всех повергают в недоумение.....
    Но ночью меня раз пять звал, засыпал опять, услышав голос....
    )))) мы тоже фанаты машин)) сколько вашему ребенку? мы в след понеделник собираемся превый раз в садик..

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Сегодня 2,10

Сегодня идет Владик домой и спрашивает: "А как эту вредную воспитательницу зовут, которая на деток кричит?" Говорит, что Галина Васильевна не кричит, а сегодняшняя кричит.
    "а, сюжет?!" (С)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

И вот кстати, малышню не выгуливают (по крайней мере до 12 - точно), ну и, соответственно, не проветривают. Когда забирала - было довольно тепло и ОЧЕНЬ душно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10 648

Типово

Девочки, подскажите, что вы покупаете в качестве сменной обуви в детский сад?
    - A как мне узнать, что ты на самом деле такой, каким кажешься?
    - Ты и не сможешь. Я же не знаю каким кажусь тебе. (с)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Обычные тапочки, за 45 грн. У нас такие во всех магазинчиках есть.

Типово

Цитата Допис від Irida Переглянути допис
    Девочки, подскажите, что вы покупаете в качестве сменной обуви в детский сад?
    Я купила зетполовские босоножки. По-моему, 65 грн
    https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10 648

Типово

Обычные тапочки, за 45 грн. У нас такие во всех магазинчиках есть.
    В каких магазинах? Я сегодня в Антошке смотрела - что-то мне не очень понравился их ассортимент))))) покупать тапочки за 150 или 250 грн как-то....дороговато для тапочек) а из недорогих - лежали только китайские, от которых несло за версту чем-то типа "резина")
    Цитата Допис від kotik Переглянути допис
    Я купила зетполовские босоножки. По-моему, 65 грн
    Где Вы их купили?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

у нас куча магазишек мелких - эти тапочки ничем не пахнут, они не резиновые. А зетполовские я видела , кажется, за 90

Типово

В каких магазинах? Я сегодня в Антошке смотрела - что-то мне не очень понравился их ассортимент))))) покупать тапочки за 150 или 250 грн как-то....дороговато для тапочек) а из недорогих - лежали только китайские, от которых несло за версту чем-то типа "резина")

Где Вы их купили?
    На Победе на базаре "Кодак". А где в других районах я не знаю. Но то еще летом было
    https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10 648

Типово

у нас куча магазишек мелких - эти тапочки ничем не пахнут, они не резиновые. А зетполовские я видела , кажется, за 90
    Цитата Допис від kotik Переглянути допис
    На Победе на базаре "Кодак". А где в других районах я не знаю. Но то еще летом было
    спасибо за информацию, девочки Натолкнули меня на мысль о Троицком)

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

И у нас зетполовские тапки. Уже вторая пара. Удобные, недорогие, симпатичные, легко застегивает дочка Покупала в СП на форуме, около 50 грн.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10 648

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    И у нас зетполовские тапки. Уже вторая пара. Удобные, недорогие, симпатичные, легко застегивает дочка Покупала в СП на форуме, около 50 грн.
    Вам было бы не очень трудно дать ссылку на это Сп?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Вам было бы не очень трудно дать ссылку на это Сп?
    Я покупала в другом СП, но оно уже закрыто. Есть здесь: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=143026&page=1

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

А меня сегодня в садике озадачили осенней поделкой для ярмарки Сижу мучаюсь, такое доробло выходит

По поводу тапок, тоже зетполовские носим. В СП по 48 грн, на Кодаке по 75-85 в зависимости от моделей.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10 648

Типово

Я покупала в другом СП, но оно уже закрыто. Есть здесь: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=143026&page=1
    ой, спасибо Вам большое!

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Девочки, посоветуйте пожал!!!
    Моему сыну 1 Ноября будет 3 годика. С сентября собирались в садик, но, сильно отравились , с госпитализацией, со всеми делами ... После чего, целый месяц восстанавливались. Сейчас думаю попробовать опять. Но! Все детки (из наших знакомых) кто начал ходить с сентября , очень сильно болеют. Из всего месяца проходили ,в общей сложности- неделю... Я понимаю, что свое нужно "выболеть", без этого никуда (сама врач). И понимаю так же, что не факт , что и мы будем так сильно болеть, все индивидуально. Мне просто очень смущает, что в ноябре в доме появится грудн ребенок и не хотелось бы чтоб они вдвоем по цепочке болели, сначала старший заболевает в садике, потом заражает младшего ...
    Тем более впереди зима. Может лучше подождать весны ?
    П.С. Меня не смущает тот факт, что будет тяжело с двумя детками , у старшего - няня. И если мы все - таки не пойдем в садик , она останется. Поэтому, мне садик не очень то и гарит и все же хотелось бы...
    Как поступить? Ждать весны или пытаться сейчас ?
    Всем спасибо за отзывы! Очень переживаю на эту тему!!!!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Девочки, посоветуйте пожал!!!
    Моему сыну 1 Ноября будет 3 годика. С сентября собирались в садик, но, сильно отравились , с госпитализацией, со всеми делами ... После чего, целый месяц восстанавливались. Сейчас думаю попробовать опять. Но! Все детки (из наших знакомых) кто начал ходить с сентября , очень сильно болеют. Из всего месяца проходили ,в общей сложности- неделю... Я понимаю, что свое нужно "выболеть", без этого никуда (сама врач). И понимаю так же, что не факт , что и мы будем так сильно болеть, все индивидуально. Мне просто очень смущает, что в ноябре в доме появится грудн ребенок и не хотелось бы чтоб они вдвоем по цепочке болели, сначала старший заболевает в садике, потом заражает младшего ...
    Тем более впереди зима. Может лучше подождать весны ?
    П.С. Меня не смущает тот факт, что будет тяжело с двумя детками , у старшего - няня. И если мы все - таки не пойдем в садик , она останется. Поэтому, мне садик не очень то и гарит и все же хотелось бы...
    Как поступить? Ждать весны или пытаться сейчас ?
    Всем спасибо за отзывы! Очень переживаю на эту тему!!!!
    Моя пошла в сад в феврале, за месяц до рождения младшей. Ходили через пень-колоду до лета. Ничем серьезным не болела - только сопли. Младшую ни разу не заразила ничем, хотя обниматься-целоваться лезла постоянно. Думаю, что ГВ спасло от всех вирусов.
    Но я отдавала в сад как раз по причине, что боялась не справиться с двумя. А если у вас этот вопрос не стоит, то может и не стоит спешить. Главное, чтобы место ваше не пропало.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    А меня сегодня в садике озадачили осенней поделкой для ярмарки Сижу мучаюсь, такое доробло выходит
    А что хоть делаете?

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

А что хоть делаете?
    ОООО, вот вы мне и нужны

Сторінка 84 з 348 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті