Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 274 з 410 ПершаПерша ... 174224264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284324374 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8194, показано з 5 461 по 5 480.

Тема: от года до двух, том 4

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Мы тоже так начинали ходить. Только выйду из подъезда, когда повариха мне кричит, ты куда идешь , пусть играется, Я только там была, он поел и играется. Иди говорит, позже прийдешь, а то через каждые 15 минут бегаешь А сейчас дома сидим, приболели
    а мы уже месяц привыкаем. но на сон так еще и не остаемся. Дашка кушает и я ее забираю. говорят отвлечь ее можно, но только на пару секунд или в группе царит молчание или от Дашки внимание переключают на другого детенка, со словами Мами идет к двери. играется исключительно с нянечкой, с детками не очень охотно бегает и прыгает. говорят очень любит танцевать и музыку слушать, ей хоть наушники с музыкой цепяй. хоть так будет молчать ну в общем хочется, конечно, чтоб она поскорее адаптировалась к коллективу. а то каждый день с хныками. хнычет, но тем не менее переобувается и заходит в группу. и почему-то, когда я ее забираю с таким плачем бежит ко мне. и плакать начинает уже когда увидит меня. до этого может даже заниматься чем-то своим и даже и намека на слезы нет. в общем не вериться, что Дашке будет хорошо в саду без меня. и она целый день будет играться и развлекаться с детками (но в то что Дашка будет проситься на горшок еще совсем недавно тоже с трудом верилось так что надежда есть!!!!)

Дописів
    0

Типово

Вот это скорость написания сообщений!!! Я уже в теме потерялась.... Мой ребенок ни на минуту не дает возле компа присесть((

Дописів
    1 405

Типово

Прошу прощение, что не в тему, но.....
    Девочки, возьму на прокат вышиванку для мальчика на два годика!!!!!! Предложения в личку)))
    Спасибо

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Мы тоже так начинали ходить. Только выйду из подъезда, когда повариха мне кричит, ты куда идешь , пусть играется, Я только там была, он поел и играется. Иди говорит, позже прийдешь, а то через каждые 15 минут бегаешь А сейчас дома сидим, приболели
    Выздоравливайте быстрей, с этим резким похолоданием многие поболели, организм не успел аклиматизироваться, было +30 за пару дней стало +5....
    Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    а мы уже месяц привыкаем. но на сон так еще и не остаемся.
    Я вообще и планирую до трех лет на сон забирать домой, ну во всяком случае до лета точно

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    899

Типово

Всем спасибо за ответы про родинки. Одним волнением меньше

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Рано я радовалась. У меня температура 37.6, у малого такая же. Кажись всек-таки заболеваем
    Я сегодня утром сильно легко оделась на прогулку, задубла, может как раз и простудилась Блин, только ж переболели
    Выздоравливайте бегом, папу берегите!!!

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Agata_Kristi Переглянути допис
    Выздоравливайте бегом, папу берегите!!!
    Стараемся) А папа у нас вобще слабый в этом плане, все и всегда подхватывает
    Причем круглый год закидывается всеми препаратами для иммунитета (от народных до таблеток), витаминами, делает прививки от гриппа и при этом болеет чаще и тяжелее всех И не верит мне, что гробит иммунитет всеми этими лекарствами

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Я такая же)) В прошлый раз, неделю назад, я ниче не пила, проболела 3 дня всего) Муж пил антибиотики и болел неделю....
    Ребенку щас только Иммунокнд даю.Спасибо, постараемся!)
    Юль, это все особенности организма.
    У меня ОРЗ обычно осложнается бронхитом, а ГРИПП - воспалением легких.
    И начинаю я с симптоматических препаратов, продолжаю антибиотиками типа цефтриаксона, а заканчиваю макролидами, потому что у меня пневмония не долечивается цефтриаксоном и начинается снова. А макролиды - це смерть для организма.

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    899

Типово

Заранее прошу прощения за флуд.
    Моя сестричка срочно снимет 1/2-комнатную квартиру для себя на правом берегу. Может кто-то сможет нам помочь в поиске...
    Заранее спасибо.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Привет! Как много болеющих сегодня, всем быстрее выздоравливать!

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Ну, в общем, снова Здрасте!
    Снова папа )))
    Шо вы с мамой сделали? куда она пропала?

Биопсия у нас неплохая. Но с учета нас пока снимать не будут. Будем ездить каждый месяц к онкологу на осмотр.
    Рада, что у вас все в порядке! А что говорят, в чем причина уплотнения?
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    А скажите мне, плиз, я не в курсе... Вот эти Экко гортекс... они только демисезонные или зимние тоже бывают?[/I][/B]
    Гор-текс - это система с мемраной, обладающая высокими водоотталкивающими способностями и хорошо отводящая влагу изнутри. Может быть и зимней обуви и в деми. В зимних экко для тепла шерстяные стельки.

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Извините что спрашиваю здесь о таких вещах...
    Мучаюсь с насморком,уже ВИБРОЦИЛ,который всегда помогал,облегчает моё состояние на минут 10-15 и снова нос закладывает...Чем лучше капать,чтобы результат был...,а то меня эта ночью пугает,чем буду дышать и так прошую ночь толком неспала из-за носа...
    Спасибо за ответ)
    Если не кормите грудью, то можно на ночь выпить актифед или трайфед - они с сосудосуживающим эффектом, хорошо подсушивают насморк и не вызывают привыкания.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А макролиды - це смерть для организма.
    Почему?

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Я такая же....
    Ниче не купила до сих пор. И не знаю что покупать
    В каком Плато? Что купили?
    Мы на 12 квартале в Плато покупали, там не плохой выбор и деми и зимы был, особенно мальчуковых много, да и вообще мне именно тот магазин больше нравится, там как то все стоит аккуратно и продавцы хорошие

Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    Смотрела прогноз, с 13 октября снег , брррр
    Какой кошмар, а как же осень золотая..., все в пролете((((

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    Мы ходим в суперфитах и ленне...и всеровно холодный как лИдышка. А что зимой на него одевать????
    Мы тоже уже один раз рейму зимнюю одевали, на ножках были в деми-сапожках, вроде не замерзла, вот только ручки холодный, а варьки не хочет носить

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    от чего у ре могут быть мокрые ноги??? Мы в суперфитах???? Может рано я их надела?
    Да, скорее всего вспотели лапуськи

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Это да, они не протекаю, проверено на себе, и держат температуру ноги, пока двигаешся, я не помню в каком году было - 28 так чувствовала себя в них очень уютно. Зимние Экко без меха, Gore-texe.
    У меня Джеокс такого типа, тоже всю зиму ношу и отлично, только их ни в коем случае нельзя сушить на батарее, я протормозила, теперь текут(((

У меня еще есть вопросик ко всем: у ваших малышей появляются родинки уже?
    А то у нас не было, а за последние 3 месяца 3 штуки нарисовались...
    Ой, я все тоже про это хочу спросить, но забываю как то... У на недели за две до года 1 появилась на ножке

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Меня свекруня замучала, одень малышу носки, ему холодно, это при том, что деть, даже близко на замерзающего не похож, блин, спокойствие, только спокойствие

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Почему?
    Мне так врач говорила.
    Нет?
    Ну ты меня обрадовала.

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    899

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Рада, что у вас все в порядке! А что говорят, в чем причина уплотнения?
    Гнойное воспаление с признаками присутствия грибка. Поэтому с учета и не снимают пока

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Мучаюсь с насморком,уже ВИБРОЦИЛ,который всегда помогал,облегчает моё состояние на минут 10-15 и снова нос закладывает...Чем лучше капать,чтобы результат был...,а то меня эта ночью пугает,чем буду дышать и так прошую ночь толком неспала из-за носа...
    Спасибо за ответ)
    Как то давно, в процессе жизни, пользовалась сосудосуживающими препаратами. Разными. Тоже на 10-15 мин хватало.И дошло дело до того, что у меня состояние заложенного носа оставалось даже в здоровый период. Т.е. отек слизистой носа который никуда не девался! Это была жесть. Пришлось делать оперичку по удалению лишней разросшейся этой самой слизистой...
    Шикарно, как я думала, не стало. Но, по крайней мере, дышу в пол носа без хим. препаратов. А в случае болезни ничем не пользуюсь. В принципе, возможно и без них прожить, поспать. Боюсь опять такого кошмара, операции и т.д.....

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Глюканутый форум...

Дописів
    5 268

Типово

Юль, это все особенности организма.
    У меня ОРЗ обычно осложнается бронхитом, а ГРИПП - воспалением легких.
    И начинаю я с симптоматических препаратов, продолжаю антибиотиками типа цефтриаксона, а заканчиваю макролидами, потому что у меня пневмония не долечивается цефтриаксоном и начинается снова. А макролиды - це смерть для организма.
    Не спорю.. организмы, конечно, разные у всех...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Мне так врач говорила.
    Нет?
    Ну ты меня обрадовала.
    макролиды - одна из самых безопасных групп антибиотиков, широко применяется в педиатрии, т.к. редко вызывает аллергию и не губит флору кишечника.

Гнойное воспаление с признаками присутствия грибка. Поэтому с учета и не снимают пока
    лучше перебдеть и понаблюдаться.
    а вы БЦЖ делали?

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    Так вот и я в зимней куртке, еще и свитер под низом. А ребенок в демисезонке, вот я и думаю неужели уже зимние комбезы одевать? О_О Шапку завтра точно зимнюю натяну, такой ветер холодный.
    В том году помню что при +5 весной мы еще все в зимних комбезах были, а сейчас вроде бы как рано еще.....
    Вот я седня натянула зимний комбез на малого.. а то как-то неудобно - я в зимнем, а малый в демисезоне. Но мы ж гуляем поздно, сейчас такая холодина на улице. Мы только домой зашли, полтора часа гуляли, еле увела с улицы
    Спасибо за ответ)
    Попробуйте Назол, мне всегда помогает, тоже сосудосуживающий препарат
    Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    Вчера в садике не были, я не смогла себя с кровати стянуть рано, приболела.
    А сегодня пошли, сначала побежал в группу, все нормально. Когда хотели усадить кушать он вспомнил, что нет мамы и сильно начал плакать. Я забежала обратно, мне сказали, что я зря пришла, что успокоили бы сами. Меня успокоили, сказали все первое время плачут, и сказали быстрее уходить, не растягивать этот процесс ухода. Потом успокоился, я час караулила под окнами, по-этому если ревел бы, я слышала бы. Зашла в группу, няня сказала, что играется все хорошо и они меня наберут когда приходить. Еще через час я уже сама не выдержала, пришла забрала. Сегодня считаю прошло легче чем в пятницу, но еще не очень хорошо. Буду водить на час, полтора, а там посмотрим по поведению.
    О, Юль, так у вас уже все гуд можно сказать.. Поздравляю! *мечтаю, когда же мой в сад пойдет*..

Valerya, к@шеня_83 - ваши детки уже в сад ходят?? Вот это я пропустила..
    Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    Глюканутый форум...
    по два раза, по два раза

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Девочки, а тут есть рукодельницы-дизайнеры, ну там всякий hand made делают?
    Меня тут озадачили на послезавтра принести поделку в садик, на тему осени, для ярмарки. А у меня руки с того самого места, шо то слепила, стыдно показать, может поможете советом, как ЭТО исправить или хотя бы улучшить......

Сторінка 274 з 410 ПершаПерша ... 174224264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284324374 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті