Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 206 з 349 ПершаПерша ... 106156196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216256306 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6976, показано з 4 101 по 4 120.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    724

Типово

Цитата Допис від Лилёк:) Переглянути допис
    Боюсь, что у меня тоже как и у тебя спрячется и до родов будет нам сюрприз делать

Поздравляю с мальчиком, а 23 февраля супер дата для мальчика
    а мне не очень (((. хотелось бы, что бы у ребенка (мальчика) два праздника было, а не два в одном
    Вещи сына и дочки. Игрушки http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=233879

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    724

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    ой, та оно все-равно... ПДР ПДРами, а когда надумает, тогда и будет))))))))

у меня подруге тоже ставили на 23.02 ток 2010года, потом на 14 февраля... а родила 2 марта! так что поглядим!))))
    дочку родила за два дня до ПДР
    Вещи сына и дочки. Игрушки http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=233879

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Бренда Переглянути допис
    а мне не очень (((. хотелось бы, что бы у ребенка (мальчика) два праздника была, а не два в одном
    ну есть же у нас девочка с днём рождения восьмого марта, эначит, должен быть и мальчик с ДР 23 февраля
    Я вот уже почти смирилась, что буду рожать себе подарок на день варенья
    Укусю!

Дописів
    222

Типово

Лилек, мы с мужем и рады в принципе, что так будет....а вообще самое главное, что манюня здоровеньким был и мирно развивался в мамином пузике

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

а мне не очень (((. хотелось бы, что бы у ребенка (мальчика) два праздника была, а не два в одном
    для этого сейчас вместо 23.02 будет 6 декабря!!!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Лилёк+???))) с плюсиком???
    Я не с плюсиком, я просто со смайликом, я когда регестрировалось уже была Лилёк на форуме, поэтому добавила смайлик. Я везде Лилёк, а тут не получилось

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    ну есть же у нас девочка с днём рождения восьмого марта, эначит, должен быть и мальчик с ДР 23 февраля
    Я тоже думаю, что лялька меня порадует на мое ДР или если девочка, то 100% на 8 марта

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від skywitch Переглянути допис
    Лилек, мы с мужем и рады в принципе, что так будет....а вообще самое главное, что манюня здоровеньким был и мирно развивался в мамином пузике
    Я так не смогу, я наверно до родов "задолбаю" узистов, пока не узнаю, кто?????

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

я в первую беременность скоко ни долбала, ничего не получилось Зато такой сюрприз был )))
    Укусю!

Дописів
    3 427

Типово

Цитата Допис від Николь_ Переглянути допис
    Пузики, подскажите, кто-то планирует брать увлажнитель воздуха? Просто у меня скоро день рождения и коллектив на работе хочет подарить увлажнитель Boneco Air-O-Swiss U7142, вот думаю нужен или нет? Может что-то другое им заказать?
    Лучше за теже деньги возьмите Boneco Air-O-Swiss 1355N.

Дописів
    19 387

Типово

я в первую беременность скоко ни долбала, ничего не получилось Зато такой сюрприз был )))
    Я на это надеюсь, что девочка - они скромные. У меня малый с 12 недели как "вывалил" хоз-во так и до конца показывал и хвастался все время

Дописів
    222

Типово

)) ага, я тож думала что задолбаю, Оля правильно говорит, сколько не доставай их, а если мася не хо показываться, то фиг подсмотришь))

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    а потом ничем не отличается? в ЦЗ ходить раз в месяц не надо?
    В ЦЗ ходить до декрета, я где-то 3 раза в месяц ходила, а потом, когда декрет закончится - прийти сняться с учета
    Цитата Допис від Hanami Переглянути допис
    Килька, с декретом!!!
    Спасибочки!!!!

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    если не успеют в положенный срок - пишите на их сайт жалобу, сразу всё перечисляют моментально
    Это мы можем, но буду надеяться что не придется, в последнее время говорят социалку всю вовремя перечисляют

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    ну что, девчушки, сходила и я на 3-е УЗИ к Лайло, все ок с малышом, по-прежнему мальчик, лежит отлично, без обвития, головкой вниз, тока у мну многоводие и шо теперь с ним делать?
    С хорошим тебя узи и подтвержденным мальчишкой! Главное что лежит правильно, а многоводие это не так страшно. Вот почему тебе кажется что живот большой

Лен, то у Лайло хобби такое - многоводие всем ставить
    Я тока припхалась из ЖК. Таки подросла за последние полторы недели (именно высота матки увеличилась), хотя вес на месте. Ломали вместе голову, что с этим многоводием делать. Грит, что это может быть на фоне инфекции какой-то (а я ж болела недавно), а бывает, что причину так и не устанавливают... Назначила мне протефлазид. А в аптеке провизор сказала, что не рекомендовала бы его беременной, да и на складе его нет. Щас хоть почитаю, шо воно такое и чего его беременным нинада.
    Шото я не пойму зачем тебе протефлазид пить. Это вообще от герпеса лекарство, противовирусное и имуностимулирующее. я его пила перед б. когда по крови нашли повышенные антитела к ВПГ.

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Пожалуюсь вам немного. Месяц назад как белый приличный человек пришла по ЗАПИСИ на прием к своей Г (перед этим месяц не была). Сказали, что она на курсах и будет через месяц. НУ, ну, ну...ну ОК. Месяц прошел. Звоню в пятницу. В резистратуре говорят, что еще не записываем, так как ее нет. Звоню в 8,00 понедельника. Она есть. Но они опять не записывают. Г тетрадку забрала. Звоню через 2 чеса. Г тетрадку принесла. вся неделя уже расписана. На след неделю запись с понедельника. Круто, помойму.....
    Надо жаловаться!Минимум раз в месяц врач обязан провести осмотр! не верится что у неё такая загрузка, что на неделю вперед распичано, если конечно она не по 2 часа в день принимает

а я вчера была на УЗИ, сказали 100% мальчик, ПДР 23 февраля
    Ух ты! Классная дата, настоящий мужичок-защитник будет!

У меня появилась надежда после узи, что всё-таки разница в недельку получится)))))

Дописів
    19 387

Типово

Вот, почему так всегда??? Хочется чего-то вкусненького, а муж на сутках, наверно придется самой в магазин тепать, а то чувствую не усну без этого, вот именно этого, ну вот, не знаю чего, но без этого не усну....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

а мне не очень (((. хотелось бы, что бы у ребенка (мальчика) два праздника было, а не два в одном
    у меня у свекра д.р. 23 февраля и еще и свадьбу они со свекровью в этот день сыграли ))
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

.
    Востаннє редагував Anut@: 05.10.2010 о 20:36

Типово

смотри:
    таки с плюсиком)))))))) у меня... почему-то...
    с плюсиком ники, которые у вас в друзьях )
    https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від kotik Переглянути допис
    с плюсиком ники, которые у вас в друзьях )
    отето я деревня....... мерси что просветили

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Что - то мне так хреново весь день ... Защемило в области крестца, аж подхрамываю , больно ходить ... Ночью схватила судорога в икронож.мышцу, теперь она весь день болит... Хожу, как старая бабка , хромая... Аж разрыдалась, устала я уже...
    Не собеседник я сегодня . Всё, иду спать...

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Всё, иду спать...
    не хворай!!! думаю после сна всё наладится!

Сторінка 206 з 349 ПершаПерша ... 106156196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216256306 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті