Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 19 з 71 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1415, показано з 361 по 380.

Тема: Доставка воды по городу. Какая питьевая вода (с доставкой) лучше?

Звідки Ви
    Калиновая :)
    Дописів
    638

Типово

Цитата Допис від Подоляночка Переглянути допис
    А у нас под домом точка с водой - по 50 коп. за литр. Очень удобно: закончилась - муж сходил, принес пару канистр и на неделю хватает.
    Это доочищеная, попробуйте другую например знаменовская, почувствуйте разницу

Дописів
    35

Типово

На ней можно еду готовить, а пить, я так понимаю, нужно ту в которой есть полезные минералы...
    Скретч карта мира на укр. или англ. языках. ПРОДАМ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    314

Типово

Цитата Допис від Pikula Переглянути допис
    Это доочищеная, попробуйте другую например знаменовская, почувствуйте разницу
    Родители покупают Знаменовскую, разницы не вижу...

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

А вы ее визуально и не увидете. И на вкус вряд ли различите

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    314

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    А вы ее визуально и не увидете. И на вкус вряд ли различите
    а как тогда я должна эту разницу почувствовать, интересно? ))))

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

а как тогда я должна эту разницу почувствовать, интересно? ))))
    Доочищенная вода в лучшем случае близка по составу к дистиллированной воде. Т.е. грозит вам вымыванием солей из организма при употреблении ее как питьевой воды. В худшем варианте фильтры для доочистки просрочивают, т.к. замена фильтров это достаточно дорого, этот момент проконтролировать сложно, разве только сделать анализ воды. Просроченные фильтры вместо очистки воды от вредных веществ "обогащают" воду теми веществами, которые насобирали за предыдущие циклы. Что в итоге получается - догадайтесь сами.

Природная же вода хороша именно тем, что никаких дополнительных манипуляций с ней не производят (максимум - газируют) и сразу разливают в тару.

Именно потому я предпочту ту же "Знаменовскую" любой воде из бювета возле дома.
    Востаннє редагував Nat: 17.09.2010 о 23:40

Звідки Ви
    Дописів
    638

Типово

её ненужно видеть, её нужно осязать.... Разница ооооооооооооочень большая

Дописів
    1

Типово

Aqua-Line кто что может сказать об этой воде?

Звідки Ви
    Дописів
    638

Типово

Цитата Допис від darinamamukovna Переглянути допис
    Aqua-Line кто что может сказать об этой воде?
    Кто здесь!!!! Это единственное что приходит в голову.
    Если зарегился рекламировать то так прямо и скажи, мол, "так и так берите хорошую воду, форумчанам скидки" если зарегился спросить что это за вода то мой ответ "впервые слышу"

Дописів
    612

Типово

Цитата Допис від Natali_R Переглянути допис
    Мы в офис заказываем доставку воды в "Аэроплане", вот ссылка http://www.aeroplan.dp.ua/voda/ Пока без нареканий
    С доставкой на Кр.Камень там проблемы...

Дописів
    1 229

Типово

Цитата Допис від Tom_Dp Переглянути допис
    С доставкой на Кр.Камень там проблемы...
    Просто мы в центре находимся, на ул.Ленина, к нам все без проблем ездят

Дописів
    234

Типово

Лучше купить осмос и не париться.
    Востаннє редагував cool: 05.10.2010 о 17:41
    В мире за всё надо платить, но бесплатное – стоит всегда дороже.

Дописів
    234

Типово

Доочищенная вода в лучшем случае близка по составу к дистиллированной воде. Т.е. грозит вам вымыванием солей из организма при употреблении ее как питьевой воды. В худшем варианте фильтры для доочистки просрочивают, т.к. замена фильтров это достаточно дорого, этот момент проконтролировать сложно, разве только сделать анализ воды. Просроченные фильтры вместо очистки воды от вредных веществ "обогащают" воду теми веществами, которые насобирали за предыдущие циклы. Что в итоге получается - догадайтесь сами.

Природная же вода хороша именно тем, что никаких дополнительных манипуляций с ней не производят (максимум - газируют) и сразу разливают в тару.

Именно потому я предпочту ту же "Знаменовскую" любой воде из бювета возле дома.
    Ерунда это все на счет того, что очищенная вода вымывает что то . Кстати на счет природной тоже не все так гладко, есть и природная вода которая вреднее водопроводной если рядом находятся посевные поля и на них используют удобрения. На счет "знаменовской" у нас на работе ее покупают в 5л баклажках называется "ликувально-столова минеральна вода" и скажу я вам через 1-2 месяца на чайнике образуется не слабый накип что говорит о большом содержании солей что также не совсем полезно для организма. Лучше пить хорошо очищенную воду, очищение которой ты сам непосредственно можешь проконтролировать, а именно купить хороший фильтр.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від cool Переглянути допис
    Ерунда это все на счет того, что очищенная вода вымывает что то . Кстати на счет природной тоже не все так гладко, есть и природная вода которая вреднее водопроводной если рядом находятся посевные поля и на них используют удобрения. На счет "знаменовской" у нас на работе ее покупают в 5л баклажках называется "ликувально-столова минеральна вода" и скажу я вам через 1-2 месяца на чайнике образуется не слабый накип что говорит о большом содержании солей что также не совсем полезно для организма. Лучше пить хорошо очищенную воду, очищение которой ты сам непосредственно можешь проконтролировать, а именно купить хороший фильтр.
    Вы некомпетентны. Потому убеждать вас в чем-либо не буду.
    Обосную.
    Первое - вы не имете понятия о формировании подземных вод и о водоносных горизонтах. "Поля" влияют исключительно на первый-второй (неглубокий) водоносный горизонт.
    Второе - вода таки вымывает соли из организма, это связано с биохимией и биофизикой нашего организма, я тут не специалист, потому грамотно объяснить не могу. Но это так.
    Третье - на счет "Знаменовской", "лечебно-столовая вода" это в первую очередь лечебная, а потом уже столовая вода. Вода, о которой говорят в этой теме - это только столовая вода. Кипятить лечебную минеральную воду - это еще надо догадаться. На воде, которую доставляют в наш офис написано "минеральная питьевая столовая вода". И марка, кстати, не обязательно "Знаменовская", речь была о воде, которую добывают в с. Знаменка (а это несколько торговых марок и скважины разные).

Дописів
    234

Типово

Вы некомпетентны. Потому убеждать вас в чем-либо не буду.
    Обосную.
    Первое - вы не имете понятия о формировании подземных вод и о водоносных горизонтах. "Поля" влияют исключительно на первый-второй (неглубокий) водоносный горизонт.
    А вы имеете понятия о формировании подземных вод? Кругооборот воды в природе учили в школе?

Второе - вода таки вымывает соли из организма, это связано с биохимией и биофизикой нашего организма, я тут не специалист, потому грамотно объяснить не могу. Но это так.
    На счет компетентности вы сами про себя написали что вы не специалист и это утверждать вы не можете. Покажите доказательства где указано что вода вымывает соли и т.д. Кстати как же люди те, которые живут в горных районах и пьют талую воду? у них вымыты все соли?

Третье - на счет "Знаменовской", "лечебно-столовая вода" это в первую очередь лечебная, а потом уже столовая вода. Вода, о которой говорят в этой теме - это только столовая вода. Кипятить лечебную минеральную воду - это еще надо догадаться. На воде, которую доставляют в наш офис написано "минеральная питьевая столовая вода". И марка, кстати, не обязательно "Знаменовская", речь была о воде, которую добывают в с. Знаменка (а это несколько торговых марок и скважины разные).
    Увы нам другую воду не поставляют поэтому выбор либо пить водопроводную или то, что привозят. Кстати вода которую можно ежедневно пить я читал что минерализация не должна превышать 0,3 г/см3, но утверждать не буду т.к. точно не знаю.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    153

Типово

Те, кто не против фильтров для очистки воды добро пожаловать в АКВА-МАРКЕТ.
    Подберем, установим, возьмем на обслуживание, дадим гарантию.
    http://aquamarket.at.ua/
    Фильтры для ОЧИСТКИ воды в Днепропетровске - www.aquamarket.at.ua

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

А вы имеете понятия о формировании подземных вод? Кругооборот воды в природе учили в школе?
    Я круговорот воды учила в университете. И как образовывались водоносные пласты мне там рассказывали, а не в школе.
    На счет компетентности вы сами про себя написали что вы не специалист и это утверждать вы не можете. Покажите доказательства где указано что вода вымывает соли и т.д. Кстати как же люди те, которые живут в горных районах и пьют талую воду? у них вымыты все соли?
    Я не могу грамотно объяснить процессы биохимии и биофизики. Я инженер, а не врач.
    А про талую воду вы, похоже, тоже не все понимаете. Вода, которая не имеет солей - дистиллированная вода. Талая вода, о которой вы говорите, это ручьи, стекающие с вершин. Ручьи текут в стерильной среде? Ответьте себе на этот вопрос и вы поймете несостоятельность вашего вопроса.
    Увы нам другую воду не поставляют поэтому выбор либо пить водопроводную или то, что привозят. Кстати вода которую можно ежедневно пить я читал что минерализация не должна превышать 0,3 г/см3, но утверждать не буду т.к. точно не знаю.
    По ГОСТу "Вода питьевая" допустимая минерализация составляла 1000 мг/л. Сейчас принят новый ГОСТ - не видела пока его, потому не знаю, что там указано.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

*повтор*

Дописів
    234

Типово

Я круговорот воды учила в университете. И как образовывались водоносные пласты мне там рассказывали, а не в школе.

Я не могу грамотно объяснить процессы биохимии и биофизики. Я инженер, а не врач.
    А про талую воду вы, похоже, тоже не все понимаете. Вода, которая не имеет солей - дистиллированная вода. Талая вода, о которой вы говорите, это ручьи, стекающие с вершин. Ручьи текут в стерильной среде? Ответьте себе на этот вопрос и вы поймете несостоятельность вашего вопроса.

По ГОСТу "Вода питьевая" допустимая минерализация составляла 1000 мг/л. Сейчас принят новый ГОСТ - не видела пока его, потому не знаю, что там указано.
    Я не хочу вступать с вами в дисуссию, так как все равно останусь при своем мнении. Но просто написал здесь для того, чтобы вы не вводили в заблуждение других т.к. сами не являетесь специалистом в данной области, и все процессы что происходят в организме не сможете объяснить в особенности те, в которых учавствует вода. А если это ваше личное мнение то надо на это и указывать, что это ваше личное мнение и оно может быть ошибочно и не выдавать его как единственно правильным.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Я не хочу вступать с вами в дисуссию, так как все равно останусь при своем мнении.
    Ну и отлично.
    Но просто написал здесь для того, чтобы вы не вводили в заблуждение других т.к. сами не являетесь специалистом в данной области, и все процессы что происходят в организме не сможете объяснить в особенности те, в которых учавствует вода. А если это ваше личное мнение то надо на это и указывать, что это ваше личное мнение и оно может быть ошибочно и не выдавать его как единственно правильным.
    Я не могу правильными словами объяснить. Но, если коротко - дистиллированная вода не усваивается организмом, а вместо этого вытягивает минеральные соли из организма "по пути". Это вполне научно обосновано, погуглите.
    Это не мое личное мнение, потому "ИМХО" добавлять нет смысла. Кто "в теме", тот понял о чем я.

Сторінка 19 з 71 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті