)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мне все нравится, я постоянный клиент
знаю о магазине, но ни разу там не была
не слышала раньше об этом магазине
посещала, но ничего не покупала
заказывала "Выездную примерочную" с доставкой на дом
заказывала через интернет-витрину budumama.com.ua
на Серова 4 (перекресток К.Маркса -Серова) во дворе здания Созидатель мой склад с вывеской розовой
по предварительной договоренности 066 090 99 07
я не далеко нахожусь. звоните как нехать будете
Есть теплые штанишки и сарафаны, ну и бельееееееееееееееее
Остался один бюстик на 75В черненький за 99 грн.
Называется "Линда", смотрите на сайте www.tonuselast.dp.ua в разделе бюстики для кормления
брючки теплые в наличии
Бюстгальтер медицинский эластичный, послеродовый.
Elast 0302 «Линда» 115 грн АКЦИЯ 99 ГРН
![]()
![]()
Предназначен женщинам в период кормления ребенка грудью, снятия боли в период лактации, профилактики при первых признаках мастита и уменьшения застоя молока. Для скорейшей реабилитации после травм и операций, предотвращения и уменьшения воспалительного процесса молочных желез. Для предотвращения возможности «отвисания», рстягивания и разрывов кожи груди, а также сохранения ее красивой формы
Состав сырья: хлопок - 90%, полиамид - 10%
Востаннє редагував Я-мама: 16.10.2010 о 22:43
Бюстгальтер медицинский эластичный, послеродовый.
Elast 0302 «Линда» 115 грн АКЦИЯ 129 ГРН
![]()
![]()
Предназначен женщинам в период кормления ребенка грудью, снятия боли в период лактации, профилактики при первых признаках мастита и уменьшения застоя молока. Для скорейшей реабилитации после травм и операций, предотвращения и уменьшения воспалительного процесса молочных желез. Для предотвращения возможности «отвисания», рстягивания и разрывов кожи груди, а также сохранения ее красивой формы
Состав сырья: хлопок - 90%, полиамид - 10%
Востаннє редагував Я-мама: 03.12.2010 о 12:35
девочки, черненькие колготы профилактические остались по 1 шт
кто будет забирать?
АКЦИЯ!!!
Поддерживающие колготки, медицинские эластичные компрессионные (для профилактики и оздоровления) 30 ДЕН
Elast 0469 . 198 грн 99 ГРН!!!
Предназначены для профилактики и оздоровления венозной недостаточности, а также для профилактики тромбозов и эмболий глубоких вен нижних конечностей. Рекомендованы при тяжести, усталости в ногах, незначительных отеках ног к вечеру, капилярных "синих сеточках", "звездочках" и "паутинках" на коже ног, для тех, кто работает стоя или сидя, и имеют предрасположенность к варикозному заболеванию вен, страдают избыточным вестом. Обладают моделирующим эфектом.
Состав сырья:полиамид - 80%, лайкра - 20%
Цвета : черный, темно-бежевый, светло-бежевый
Степень компрессии: профилактические, до 18 мм. рт. ст.
черненьких мало осталось
Добрый день! Хочу приобрести колготки, куда ехать и когда?
всегда пожалуйста, в наличии разніе модельки белья для комления и для беременных. Компрессионные колготки для беременных и обычные колготы для беременных.
Послеродовые колготки с утяжкой вверху и антиварикозным профилактическим действием, толщина 30 ден.
Очень удобные мягкие бандажики.
Полный ассортимент можно смотреть на последней странице либо на сайте www.tonuselast.dp.ua
Оперативно получить ответы на свои вопросы по тел 066 090 99 07 и 067 633 68 50
на Серова 4 (перекресток К.Маркса -Серова) во дворе здания Созидатель мой склад с вывеской розовой
по предварительной договоренности 066 090 99 07
я не далеко нахожусь. звоните как нехать будете
Есть теплые штанишки и сарафаны, ну и бельееееееееееееееее
Арт. 150 den 65 грн ТАКИЕ КАК И 100 ДЕН ЭЛАСТИЧНЫЕ ГЛАДКИЕ КОЛГОТЫ, ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫЕ ТЕПЛЫЕ
Теплые колготки для беременных женщин.
Мягкие, матовые, теплые, с плоским швов и удобной вставкой на животе. Идеально облегающие, с распределенным давлением по ноге, из микрофибры с эластаном. br>
Состав: 88% полиамид, 12% эластан.
Арт. 150 den 65 грн ТАКИЕ КАК И 100 ДЕН ЭЛАСТИЧНЫЕ ГЛАДКИЕ КОЛГОТЫ, ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫЕ ТЕПЛЫЕ
Теплые колготки для беременных женщин.
Мягкие, матовые, теплые, с плоским швов и удобной вставкой на животе. Идеально облегающие, с распределенным давлением по ноге, из микрофибры с эластаном. br>
Состав: 88% полиамид, 12% эластан.
Спасибо. Тогда выберу день и позвоню Вам
Девочки. кто хотел на этой неделе забрать колготочки - пишите когда хотите подъехать и размер. Колготки быстро заканчиваются, уточняйте остатки
мой тел 066 090 99 07
напоминаю раздаю в центре на Серова 4 (там же одежка и белье)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks