Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 83 з 348 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6945, показано з 1 641 по 1 660.

Тема: Разговоры о садике

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    а если посреди сна в туалет захочет?
    и вообще, синтетика все-таки....
    может лучше одеялко потеплее?
    я нас следят, чтоб детки укрытые спали..... даже мой укрытый спит, хотя дома чуть укрою - сразу велосипед ногами делает....
    да, Лена, про туалет я и не подумала даже...
    да моя не мерзлячка - первый этаж и книжка Комаровского делали свое дело, закутанная\перекутанная она никогда не ходит дома.....тапочки достаем из шкафа только к приезду дедушки)))
    у нас дома ВСЕГДА холодно....
    одеялко потеплее ей точно не нужно...просто вечно спит раскрытая (велосипед это тоже про нас), дома я ее постоянно укрываю, а в саду вдруг не укрывают (хотя вот ты пишешь обратное, дай Бог, конечно)

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

Эльфик, наверное, надо как сначала начинать. Деня тоже первые дни плакал по 2 часа, а потом только первую минуту, слушала под дверью. Хотя, смотри по ребенку, все дети разные.
    Снежная птица, у нас тоже в группе было +19. В сочетании с сыростью, скажу я Вам, было очень неуютно. Купили 2 обогревателя. Недавно заходила в сад (мы пока болеем)- дети сидят на полу вместе с воспитательницей, играют, тепло, все довольны.
    kotik, а почему не греют группу? Могу рассказать, где мы экономные обогреватели покупали, они по 350 Вт тянут всего, завед. разрешила. Дорого, правда...

Типово

Цитата Допис від ALIKA Переглянути допис
    kotik, а почему не греют группу? Могу рассказать, где мы экономные обогреватели покупали, они по 350 Вт тянут всего, завед. разрешила. Дорого, правда...
    Сегодня я звонила. Воспитательница принесла уже второй обогреватель в группу. Почему такая температура не понимаю. Дома и без конвектора около 20-ти градусов.
    https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Котик, а может напряжение в сети низкое? Тогда могут и не греть.....

Дописів
    6 754

Типово

у нас в группе +17. малый в колготках+шортики+ кофточка и поверх еще кофточка.
    Дома у нас +24. топим, т.к. муж мерзляк жуткий.

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    у нас в группе +17. малый в колготках+шортики+ кофточка и поверх еще кофточка.
    Дома у нас +24. топим, т.к. муж мерзляк жуткий.
    У нас в группе не знаю сколько градусоа. Но просили, чтобы одевали потеплее. Ходим в колготках, тонких леггинасах, реглане и тонкой кофточке. Спят уже в пижамах на колготки и регланы. Про обогреватели пока ничего не слышала.
    я нас следят, чтоб детки укрытые спали..... даже мой укрытый спит, хотя дома чуть укрою - сразу велосипед ногами делает....
    Моя дома когда вечером спать собирается, говорит поучительно: "Вот к каждому надо подходить и укрывать" Дома спит в ночнушке (пижаму не заставишь одеть), а я всю ночь бдю, чтобы одеяло не сбрасывала

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 683

Типово

нда... +19 отличная температура, +14 конечно уже перебор...
    гигрометр я покупала в Комфи - точнее метеостанцию. Самое дешевое что я нашла - 87 грн кажись... весной брала.
    чувствую я что до подачи отопления нам в саду делать нечего - да и кашляет еще.

Лена а после болезни как скоро Ваня начинал босой ходить?
    моя сча с жутким кашлем, дома +19-20, я обуваю.
    сама в махровых носках и тапках

Опять начинаю подумывать про бронхомунал...

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від olla2007 Переглянути допис
    одеялко потеплее ей точно не нужно...просто вечно спит раскрытая (велосипед это тоже про нас), дома я ее постоянно укрываю, а в саду вдруг не укрывают (хотя вот ты пишешь обратное, дай Бог, конечно)
    А у нас теперь проблема после садиковского укрывания. У меня малая всегда была неукрыта-не любила. Одевала теплющую пижаму и ок. Теперь эта барышня просит меня раза 3 на ночь укрывать ее. А спит она в другой комнате. рррррррр

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

гигрометр я покупала в Комфи - точнее метеостанцию. Самое дешевое что я нашла - 87 грн кажись...
    спасибо!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Девочки, подскажите, а сколько времени ребеночек ходит в садик на 2 часика, ну скажем так если более менее адекватно на него реагирует, а то боюсь поторопиться)

Дописів
    664

Типово

А у нас в группе и спальне висит по такому обогревателю,думала для красоты,ан нет, с приходом холодов включают.В группе очень тепло,дети все легко одеты,но сопли, всеравно присутствуют.
    правда,не именно такой,но такого типа
    Востаннє редагував Маришка(_): 05.10.2010 о 08:53

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від маМакса Переглянути допис
    Девочки, подскажите, а сколько времени ребеночек ходит в садик на 2 часика, ну скажем так если более менее адекватно на него реагирует, а то боюсь поторопиться)
    я водила с 8,30 до 10,00

по поводу одежки: вчера нянечка сказала, что мой ребенок одет адекватно, т.к. многие одевают своих деток6 толстые колготы+ штаны махровые и носки,п ро вверх она уже ничего не сказала. Какое тут проветирвиание?! при таких детках -это нереально. Плохо, что весь день детки в закрытой комнате, без подачи свежего воздуха.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

У нас вчера малой пошел домой только в 12 - еле увели. Но сегодня утром слегка сопротивлялся на ходу, а потом говорил, чтобы я не уходила. В целом, сегодня пойду в 12, чтобы не морочить себе голову
    Сегодня утром (правда, это было 7-30) в группе было 18 градусов. Воспитательница настояла, чтобы оставили колготы и гольфик, только шорты надели. Эх! А я гольфик, что для группы подготовила - не взяла... ему ж и в футболке тепло было...
    Владик сидит: "Надо Владика переодеть. Мама! Переодень Владика. Тапочки не забудь!" Такой деловой! И это за один день! И пошел тете воспитательнице рассказывать, какого цвета машины... ну никто ж его не спросит о различии двигателя внутреннего сгорания и электрического! Ну и делимбер с феллербанчером всех повергают в недоумение.....
    Но ночью меня раз пять звал, засыпал опять, услышав голос....

Дописів
    664

Типово

Так, каждый посвоему адаптируется,воспитатели сами говорят когда можно оставлять на дольше,главное чтобы это по чуть-чуть не затянулось на дольше,например,моя привыкла в яслях,что я ее забирала перед обедом и больше ни разу на сон не осталась.По-этому,когда мы пришли в младшую группу,я ее с первого дня оставила аж до 16-30.
    Думаю, Вам дней трех-недельки хватит с головой.Хотя...детки все разные.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Островского
    Дописів
    1 251

Типово

На 2 часика мы ходили только в первый день, потом оставшуюся недельку мы ходили с 8.30 до 12.30, а с новой недели начали оставаться на сон. Наша воспитательница сама говорила когда и на сколько оставаться.
    Все зависит только от Вашего ребенка. Но если все хорошо, то лучше не затягивать с хождением по чуть-чуть.
    Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
    Коко Шанель

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

да, у всех по-разному
    мы, например, ходили до обеда почти 3 месяца!)) адаптация была не из легких, я не настаивала, чтобы дочка оставалась на сон (сама еще не просилась).... к тому же мы были на ГВ, поэтому я боялась, что в саду она не заснет.....ближе к НГ она сама улеглась и заснула!)) с того дня спокойно оставалась на сон
    лично я рада, что не торопила события!

Марлен
    Guest

Типово

каждый по разному адаптируется..я только два дня водила по два часа..на третий день воспитатель сам сказал, мол, пусть остается..

по поводу обогрева...у нас в соседней группе родители скинулись и купили обогреватель уфо..поставили в спальню. так нарадываться не могут, хотят еще один в игровую комнату..и в актовом зале такой висит..классная вещь, грееет лучше всех батарей и маслянных обогревателей.

а в садиках действительно холоднее, чем дома...там же и комнаты большие и окна старые...дует..

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    1 341

Типово

у нас тоже 17 градусов в группе, я думаю не жарко ) как по мне то и 19 холодно,для каждого конечно по разному.... я читала у нас одни закаленные тут))))) но сейчас окна открывать... не знаю,конечно свежий воздух ХОРОШО,но и холодно тоже НЕ ХОРОШО!!!

Дописів
    664

Типово

Девочки,а Вы никогда не задавали вопрос своим воспитателям-они группу кварцуют?

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Маришка(_) Переглянути допис
    Девочки,а Вы никогда не задавали вопрос своим воспитателям-они группу кварцуют?
    Наши кварцуют.

Сторінка 83 з 348 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті