Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 72 з 289 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5763, показано з 1 421 по 1 440.

Тема: Выборы городского головы (мэра) 2010

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від Цензор Переглянути допис
    Для этого достаточно иметь два компа и два ввода инета.. или один кабельный другой через ЮСБ модем от МТС или еще кого
    Цитата Допис від Vivera Переглянути допис
    Для этого достаточно одного инет подключения и создания внутренней подсети на любое кол во компов (до 255). И пости с любого под разными никами! А все ники будут отображается как активные!
    Цитата Допис від Тилимилитрямка Переглянути допис
    Элементарно, Ватсон - разные браузеры, например Опера и Эксплорер...
    ЗЫ интересно, насколько теперь увеличится количество загитаторов....
    палитесь, господа.

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Тилимилитрямка Переглянути допис
    Элементарно, Ватсон - разные браузеры, например Опера и Эксплорер...
    ЗЫ интересно, насколько теперь увеличится количество загитаторов....
    Шас все загитаторы ринутся массово скупать хабы и свичи))) Для расширения сети)))

Дописів
    141

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    палитесь, господа.
    а мы ине прячемся....Не знание матчасти освобождает от работы.. а знание - добавляет возможностей

Самый большой фокус дявола в том, что он смог убедить весь мир что его не существует!

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

палитесь, господа.
    Да вы ужо давно спалились, а вам просто открывают глаза на то, как создать внутредомную или внутреохфисную малую сеть!

Дописів
    81

Типово

Для этого достаточно одного инет подключения и создания внутренней подсети на любое кол во компов (до 255). И пости с любого под разными никами! А все ники будут отображается как активные!
    Для этого достаточно иметь два компа и два ввода инета.. или один кабельный другой через ЮСБ модем от МТС или еще кого
    Из под одной подсети, разными никами!
    О майн гот!
    Для этого просто достаточно зайти с двух разных браузеров, компьютерные специалисты вы мои)))))

Дописів
    1 370

Типово

То что вы написали не более чем бла-бла-бла, а лизнула-так лизнула, ваше шобло тут тоже все знают, так называемую загитбригаду: и так-Крапива, _злюка_, ральф, валда, стерва. Ни кого не забыл?
    Вай, вай, вай, один в таком цветнике!

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

палитесь, господа.
    chief, а разве это новость, что в любых социальных сетях так можно общаться...

Дописів
    295

Типово

Цитата Допис від Цензор Переглянути допис
    У меня восемь компов. Только, как подумаю смешно становится, бегать от одного к другому и с разных ников сообщения посылать, так и запутаться не долго, перепутать с какого ника, что писала. Бред какой, мне есть чем заняться в отличии от вас Цензор.

Дописів
    81

Типово

наконец-то что-то конструктивное в этом потоке брани базарных бабок.
    неизвестно, сколько он их построит. но точно известно, что фонтаныч не построит ни одной.
    ну у фонтаныча было много времени строить, но видно раньше как-то потребности не было))))
    хотя думаю после выборов все остальные добрые дела кандидатов тоже иссякнут.
    вот был бы журналистом обязательно через месяцок-два после выборов нашёл всех кандидатов и поспрашивал о добрых делах, сделанных ПОСЛЕ выборов. зачётная статейка бы получилась

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від raraavis Переглянути допис
    О майн гот!
    Для этого просто достаточно зайти с двух разных браузеров, компьютерные специалисты вы мои)))))
    Это как вариант для нескольких ников, а если десяток?

Дописів
    295

Типово

О майн гот!
    А никто не говорил, что я компьютерный специалист.

Дописів
    1 370

Типово

фуф.. споры о том, кто проплаченый бот, а кто нет - абсолютно не продуктивны. нет? никто не может ни доказать, ни опровергнуть такие утверждения, правильно? так и бог с ними..
    каждый имеет глаза и, по умолчанию, должен быть оборудован головным мозгом. то есть все сами для себя решат, кто и з ху.
    По умолчанию должен, но не у каждого он есть...

Вопрос:
    сколько краснов построит детских площадок ПОСЛЕ выборов?
    какие будут мнения?
    тоже касается пылесосов, дорог и т.д.
    Сколько? Хм, провокационный вопрос, думаю поставит столько площадок, сколько будет необходимо , я так думаю.
    Востаннє редагував R@lf: 05.10.2010 о 12:35

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Krapiv@ Переглянути допис
    У меня восемь компов. Только, как подумаю смешно становится, бегать от одного к другому и с разных ников сообщения посылать, так и запутаться не долго, перепутать с какого ника, что писала. Бред какой, мне есть чем заняться в отличии от вас Цензор.
    ))) вы тетрадку возле каждого компа заведите)))

Дописів
    81

Типово

Цитата Допис від Подоляночка Переглянути допис
    А по-моему, это только плюс для бывшего прокурора, что у него нет таких сумм, чтобы делать подачки народу.
    а какие минусы у бывшего прокурора?

Дописів
    81

Типово

Цитата Допис від Krapiv@ Переглянути допис
    А никто не говорил, что я компьютерный специалист.
    не переживайте, никто так и не думал)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

ну у фонтаныча было много времени строить, но видно раньше как-то потребности не было))))
    вот был бы журналистом обязательно через месяцок-два после выборов нашёл всех кандидатов и поспрашивал о добрых делах, сделанных ПОСЛЕ выборов. зачётная статейка бы получилась
    лучше через год, так дурь каждого видна лучше.

Дописів
    360

Типово

Если верить Олейнику (выступление вчера на "Свободе выбора"), то после выборов и денег у города на "строить" в будущем году не будет, т.к. под сегодняшнюю показуху кредитов набрались. Так что, если Куличенко станет мэром, то ему можно будет расслабиться до следующих выборов, а нет - так перейти в активную оппозицию, точно зная, что казна пуста и новуму мэру ничего не досталось и выкручиваться будет очень сложно.

Дописів
    81

Типово

Цитата Допис від R@lf Переглянути допис
    Сколько? Хм, провокационный вопрос, думаю постивит столько площадок, сколько будет необходимо , я так думаю.
    а в чём провакационность вопроса?
    если столько, сколько нужно - то тогда второй вопрос: а почему он не поставил их УЖЕ, а начал ставить только поближе к выборам?
    П.С. я понимаю, что он в принципе не должен этого делать и это вопрос доброй воли, но точно так же он не будет должен это делать после выборов, верно?

Дописів
    1 370

Типово

))) вы тетрадку возле каждого компа заведите)))
    А вы пробовали? Опытом делитесь?))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від пташка Переглянути допис
    Если верить Олейнику (выступление вчера на "Свободе выбора"), то после выборов и денег у города на "строить" в будущем году не будет, т.к. под сегодняшнюю показуху кредитов набрались. Так что, если Куличенко станет мэром, то ему можно будет расслабиться до следующих выборов, а нет - так перейти в активную оппозицию, точно зная, что казна пуста и новуму мэру ничего не досталось и выкручиваться будет очень сложно.
    к сожалению олейник не сказал, в каком банке, под какой процент и за какую сумму отката эти кредиты брались. зато теперь можно будет опять разводить руками и петь старую песню про нет денег.

Сторінка 72 з 289 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті