Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 71 з 289 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5763, показано з 1 401 по 1 420.

Тема: Выборы городского головы (мэра) 2010

Дописів
    141

Типово

Цитата Допис від Vivera Переглянути допис
    То что вы написали не более чем бла-бла-бла, а лизнула-так лизнула, ваше шобло тут тоже все знают, так называемую загитбригаду: и так-Крапива, _злюка_, ральф, валда, стерва. Ни кого не забыл?
    Просто после закрытия темы о Краснове, они получили новые вводные.. теперь сидят здесь на теме.......

Вы забыли еще их "смотрящего" по форуму под ником "аlex-х"

Самый большой фокус дявола в том, что он смог убедить весь мир что его не существует!

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Цензор Переглянути допис
    Просто после закрытия темы о Краснове, они получили новые вводные.. теперь сидят здесь на теме.......

Вы забыли еще их "смотрящего" по форуму под ником "аlex-х"
    Точно забыл, просто его давно видно не было))))

Дописів
    295

Типово

А что мне мешает изменить мнение о людях??? Только их подлое отношение к сотрудникам и пустые обещания... Или вы думали я буду как некоторые здесь работать за девиз - "Вы работаете в команде Мэра, у Вас нет права на ошибку!!!".. и терпеть когда не за что придумывают штрафы что бы снять и без того отсутствующую ЗП??? Я за еду не работаю... я работаю за деньги и очень меркантилен...
    В чем же состояла ваша работа, если не сикрет??? Только без вранья.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    767

Типово

Странно, почему Новый Мост пиарит Павелко? Неужели так откровенно палятся, что он - технический кандидат Куличенко? 0_0

Дописів
    2 616

Типово

Имелось ввиду эта особь виртуального пола R@lf
    Да понятно, что там о силы 2-а человека вещает с разных ников, ники разные слова,пунктуация и арфографические ошибки одни на всю армию ников.

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    это борды загида.
    установленные к слову незаконно.
    откель информация?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    767

Типово

А бигборды Громадской силы резко исчезли =))) даже смешно - выборы еще не прошли, а Краснов уже показал, что это был тупой пиар. Громадскую силу на выборы не пустили - значит можно резко прекращать всю деятельность )))

Ох и смешные эти выборы.

Дописів
    141

Типово

Цитата Допис від Krapiv@ Переглянути допис
    В чем же состояла ваша работа, если не сикрет??? Только без вранья.
    Вы же настолько осведомлены обо мне, что сами должны все знать....Или я что то упустил???

Самый большой фокус дявола в том, что он смог убедить весь мир что его не существует!

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Пуля Переглянути допис
    Да понятно, что там о силы 2-а человека вещает с разных ников, ники разные слова,пунктуация и арфографические ошибки одни на всю армию ников.
    Вот проследите закономерность, сей час вещает Крапива, крапива хутко зныкне и появится _злюка_, ну и так далее по кругу)))

Дописів
    2 616

Типово

Вы не ошиблись, Vivera проплаченный элемент куличенко, посажен за комп, что бы всячески поливать грязью других кандидатов, а о куличенко молчать, что бы подозрения не вызывать. А когда ответить нечего, начинает на личности переходить и оскорблять. Так его научили, за это он деньги получает.
    А теперь переставьте имена и получится: "Вы не ошиблись, Krapiv@ проплаченный элемент Краснова, посажена за комп, что бы всячески поливать грязью других кандидатов, а Краснова хвалить. А когда ответить нечего, начинает на личности переходить и оскорблять. Так её научили, за это она еду получает и иногда деньги.

Возникает вопрос чем вы считаете себя лучше? И Куличенко и ваш кавказский визави городу обошлись дорого и ничего не сделали для него. А отличаетесь вы от его агитаторов, тем что ИИ нанял людей проф.пригодных,кот.не топят его, а у Краснова не хватило для этого ума, вот и пиарас*ят его по черному за его-же деньги(читай за те, кот.успел оттяпать у города).

Дописів
    81

Типово

фуф.. споры о том, кто проплаченый бот, а кто нет - абсолютно не продуктивны. нет? никто не может ни доказать, ни опровергнуть такие утверждения, правильно? так и бог с ними..
    каждый имеет глаза и, по умолчанию, должен быть оборудован головным мозгом. то есть все сами для себя решат, кто и з ху.
    Вопрос:
    сколько краснов построит детских площадок ПОСЛЕ выборов?
    какие будут мнения?
    тоже касается пылесосов, дорог и т.д.

Дописів
    295

Типово

Вот проследите закономерность, сей час вещает Крапива, крапива хутко зныкне и появится _злюка_, ну и так далее по кругу)))
    Если вам так нравится, пусть будет так. Только мне интересно, как вчера месте со Злюкой я могла присутствовать на форуме одновременно???.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    79

Типово

В любом случае человек, который успешно занимается бизнесом и не оброс грязными историями, - это не самый плохой вариант. Ну не понимаю большинства негодующих...

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Если вам так нравится, пусть будет так. Только мне интересно, как вчера месте со Злюкой я могла присутствовать на форуме одновременно???.
    Из под одной подсети, разными никами!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від raraavis Переглянути допис
    фуф.. споры о том, кто проплаченый бот, а кто нет - абсолютно не продуктивны. нет? никто не может ни доказать, ни опровергнуть такие утверждения, правильно? так и бог с ними..
    каждый имеет глаза и, по умолчанию, должен быть оборудован головным мозгом. то есть все сами для себя решат, кто и з ху.
    Вопрос:
    сколько краснов построит детских площадок ПОСЛЕ выборов?
    какие будут мнения?
    тоже касается пылесосов, дорог и т.д.
    наконец-то что-то конструктивное в этом потоке брани базарных бабок.

неизвестно, сколько он их построит. но точно известно, что фонтаныч не построит ни одной.

Дописів
    141

Типово

Для этого достаточно иметь два компа и два ввода инета.. или один кабельный другой через ЮСБ модем от МТС или еще кого

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Для этого достаточно иметь два компа и два ввода инета.. или один кабельный другой через ЮСБ модем от МТС или еще кого
    Для этого достаточно одного инет подключения и создания внутренней подсети на любое кол во компов (до 255). И пости с любого под разными никами! А все ники будут отображается как активные!

Дописів
    14 559

Типово

Цитата Допис від you'll see Переглянути допис
    В любом случае человек, который успешно занимается бизнесом и не оброс грязными историями, - это не самый плохой вариант. Ну не понимаю большинства негодующих...
    Успешно заниматься бизнесом - это не есть успешно управлять городским хозяйством.

Что он понимает в эксплуатации города?

Дописів
    141

Типово

Для этого достаточно одного инет подключения и создания внутренней подсети на любое кол во компов (до 255). И пости с любого под разными никами! А все ники будут отображается как активные!

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

Элементарно, Ватсон - разные браузеры, например Опера и Эксплорер...
    ЗЫ интересно, насколько теперь увеличится количество загитаторов....

Сторінка 71 з 289 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті