Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 268 з 410 ПершаПерша ... 168218258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278318368 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8194, показано з 5 341 по 5 360.

Тема: от года до двух, том 4

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А у нас нурофен закончился.
    Дентол, дентинокс, дентоинд, вибуркол, дентол-беби, эфералган и панадол, запихнутые в него почти одновременно, не проканали.
    Ужас какой! Даже не знаю что сказать... ДЕРЖИТЕСЬ!!! Наши "зубопрорезывания" просто увеселительная прогулка по сравнению

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Ужас какой! Даже не знаю что сказать... ДЕРЖИТЕСЬ!!! Наши "зубопрорезывания" просто увеселительная прогулка по сравнению
    Спасибо. Мне не впервой.
    У малого резались 6 зубов одновременно, и он с 6 до 9 месяцев вообще ночью не спал. А я носила звание "Герой темы от 0 до года"

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Опять я одна н сплю...
    Что, ни у кого больше клыки не лезут?
    Лезут,но не так!!!
    А мы в лес по грибы!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Доброго утречка!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Нат, это я себя тешу надеждой, что ковчег понравится.
    У нас такой ковчег http://www.kiddieland.in.ua/160-igru...v-kovcheg.html , играем, не скажу что много, мы много игрушками не играем, я ему сваливаю в кучу большую все что найду тогда его можно заинтерисовать минут на 20, пока все не разгребет, а так по настроению, но игрушка прикольная, по крайней мере мне нравится.

У нас фаворит вот такой паровоз и девчачья каляска, сам выбрал

А мой так хорошо уснул сегодня.
    В 9 вечера. Без криков, без истерик.
    Вот 15 минут, как проснулся. Буду я теперь с ним до утра танцевать по квартире.
    Скорей бы уже эти зубы вылезли. Как они мне дороги.
    Ой держитесь, у нас еще клыков нет, боюсьььь.

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Nataly_Lepet
    Доброе утро!!!!держитесь!!!!! Ох и зубья єти!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

девочки!!у нас опять кошмар!доча ночью начала рвать и до сих пор что не сьест или выпьет -рвет...не хочу скорую они опять в больницу запрут-капельницы, уколы...у меня паника....позвонила нашему педиатру , сделали клизму , сейчас отпаивать будем!как я боюсь!!!!!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    девочки!!у нас опять кошмар!доча ночью начала рвать и до сих пор что не сьест или выпьет -рвет...не хочу скорую они опять в больницу запрут-капельницы, уколы...у меня паника....позвонила нашему педиатру , сделали клизму , сейчас отпаивать будем!как я боюсь!!!!!
    ой, капец! держитесь!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Привет Саша купи тест на ацетон!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

А что педиатр сказала? Держитесь, и без паники.

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Держись, может скорую вызвать?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    А что педиатр сказала? Держитесь, и без паники.
    сказала попробовать отпаивать и потом позвонит! она просто знает, что после лежания в больнице весной(с ротовирусом) у Насти истерики при виде любого врача до сих пор!даже страшно представить туда снова попасть...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Держись, может скорую вызвать?
    Лера, скорую будем в последнюю очередь! попробуем сами сегодня, а там посмотрим. Просто это ужас в больнице!особенно в 6-ке, а именно туда нас и повезут в случае чего! страшно...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    555

Типово

Лера, скорую будем в последнюю очередь! попробуем сами сегодня, а там посмотрим. Просто это ужас в больнице!особенно в 6-ке, а именно туда нас и повезут в случае чего! страшно...
    желаем чтобы все быстрее наладилось и обошлось без скорой

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

сказала попробовать отпаивать и потом позвонит! она просто знает, что после лежания в больнице весной(с ротовирусом) у Насти истерики при виде любого врача до сих пор!даже страшно представить туда снова попасть...
    Бедненькая малышка, а предположения есть почему такое, съели что то или опять вирусное?

Дописів
    5 268

Типово

Доброе утро!
    Ого, Бедняжки! Отпаивай, конечно, можно Регидроном или Хуманой электролит.. Если все рвет сразу, то пои часто но маленькими дозами. Выздоравливайте!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Привет всем!!!!

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    Привет Саша купи тест на ацетон!
    как нам врачи говорили, если есть рвота, то ацетон однозначно покажется, мы им никогда не страдали, я и не знала что это такое, а когда летом Дашка траванулась, то нам соседи посоветовали этот тест сделать, ну и показался у нас самый яркий цвет. и так состояние у нас было не из лучших, а как увидела я этот тест, то вообще паника мной овладела, я же не в курсе что этот такое и как с ним бороться. но в больнице сказали, что в данный момент ацетон - это не показатель. через капельницы мы тоже прошли и с того момента белый халат - это сразу крик со словами анада коль (не надо уколы)
    Вы держитесь, отпаивайтесь! скорее вам прийти в норму!!!!!!!!

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Доброе утро!
    Ого, Бедняжки! Отпаивай, конечно, можно Регидроном или Хуманой электролит.. Если все рвет сразу, то пои часто но маленькими дозами. Выздоравливайте!
    вот я тоже про регидрон хотела написать, а еще мы пили энтерожермина
    Фармакологічні властивості.

Фармакодинаміка. Препарат Ентерожерміна – суспензія спор Bacillus clausii, які звичайно присутні в кишечнику та не виявляють патогенної активності.

Завдяки дії Bacillus clausii препарат відновлює кишкову мікрофлору, змінену в результаті лікування лікарськими засобами, які призводять до дисбактеріозу. Крім того, завдяки здатності Bacillus clausii синтезувати різні вітаміни, особливо групи В, препарат сприяє корекції дисвітамінозу, спричиненого застосуванням антибіотиків або хіміотерапевтичних препаратів. Завдяки метаболічній активності Bacillus clausii застосування препарату дозволяє досягти неспецифічного антигенного та антитоксичного ефекту.

Фармакокінетика. Завдяки високій резистентності до хімічних і фізичних агентів спори Bacillus clausii проходять неушкодженими крізь бар’єр шлункового соку в кишечний тракт, де вони перетворюються в метаболічно активні вегетативні клітини.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Бедненькие.
    Доче скорейшего выздоровления.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Бедненькие.
    Доче скорейшего выздоровления.
    а как ваши дела? заметила что у тебя "веселая" ночка и уже не первая!?

Сторінка 268 з 410 ПершаПерша ... 168218258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278318368 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті