| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!
А мы тоже с кашлем....даже диспанцеризацию отложили...наверное осень одолевает
ЧТО Ж ТАКОЕ СЕГОДНЯ ЗА ДЕНЬ БЫЛ!!!!Столько деток захворали и не в настроении
M@riwwwwww@-папа, какая ПРЕЛЕСТЬ, наша фота у вас есть, но я на всякий случай еще перешлю
![]()
И выздоравливайте своего цветочка!!!
chudia, ну, вот видишь, а ты переживала, ничего, все наладиться
Darina_duco, да, статейка еще та....Сона точь в точь
Alexago,бедненькие.....держитесь!!!!!!
Анюша, нам это еще видимо предстоит(загнать Машу в печенку
)
Nefertiti, Юличка,как там Илюша???
ксюха, может на погоду?
Leka_web,позитив супер!!!!!
Муркоша, Ольчик, чудо-мобиль, столик МОДО, ковчег, ферма с рулем, кукла, что-то с одежды, если присмотрела....это был мой примерный список
Darinka_S, и вы такие же...что ж такое с детками сегодня....держитесь!!Завтра пусть все будет уже отлично
![]()
мы в демиках и носочка махровых, помимо колготок
ага, и мы обажаем ковчег....такая же ж родная игруха!!!!
А из мультов нам нравится ЗеленыйМедвеженок-ГаммибеарСтолько восторга и танцулек под него!!!!!! Машу еще никак не воспринимает...и тинилавский мульт тоже не особо недел две назад, напомнили хочу завтра снова показать...
С 11 октября однозначно перестанут выплачивать пособие до 3-х лет, раз вы на полную ставку выходите. А почему бы вам не сократить рабочий день хотя бы на час/два? Тогда пособие останется за вами. Вы подавали документы на будущий перерасчет, я так поняла? Значит, до 11 октября пересчитают и оплатят, дальше - нет.
Нат, это я себя тешу надеждой, что ковчег понравится. А вообще у нас все лежит кучей - не играет она. Нравится мяч и книжки картонные.
А для аквапарка может Андрюшка просто не дорос? Мне кажется, что когда чуть повзрослеет, он может его заинтересовать...
Надеюсь и Сашке понравится. Она мне воспроизводит некоторых животных, вот посмотрю как на тех зверей отреагирует
Пасибки. Я помню про вашего пропавшего Ноя. Будем иметь ввиду. Скажу Саше, чтоб проверил когда будет забирать. Заказывать будем там же, где и вы.
Спасибо большое!![]()
А у нас же телека нет, поэтому ребенок рекламу в принципе видел только на море (у нас там телек был). А мульты я тоже ограничиваю.
А по поводу игрушек - весь в меня.
Я дитя 80-х. когда игрушки были в страшном дефиците (я имею в виду заграничные игрушки). Так вот, мне дедушка привозил из ГДР немецких кукол из командировок. Я им быстренько обрезала волосы, ресницы, красила губы маминым лаком для ногтей. В общем, вандалом я была. И Андрюха игрушки не ценит. Но любимая игруха - это пылесос. Он его за шнур по квартире таскает. А пылесос у нас Филипс перформер - здоровая и тяжелая дура. Так малый аж кряхтит и краснее. когда пылесос тянет.
Девочки, а дайте ссылку на этот ковчег. Может, и нам надо
Девочки, всем доброй ночи!
Что то я смотрю не только мы ночью спим ужасно, три дня подряд слезы и крики(((
Ух ты, классно! Даже не знала что там есть детская группа. Тогда и мы пойдем летом!
Ой, для меня это были страшные времена))))
А мы все никак не посмотрим, диск лежит, все время забываю про него, вот читаю, как детки в нее "влюбляются" и думаю, может и не стоит начинать, у нас Профессор карапуз не плохо идет, а последнее время с удовольствием смотрит Теленяню, но не мульты, а именно передачи где детки участвуют, а музыкальные вкусы ваще весьма странные... если Буйнов поет, такие танцы начинаются
Тут, на форуме? И я хочу такие!
+100 У нас тоже чудомобиль незаменимая весчь! И ходить с ним хорошо начала и сверху катается, а о музыкальном разнообразии ваще молчу! Ковчегом стала играть не сразу, зато сейчас с удовольствием животным подражает, особенно мне нравится в Настином исполнении гортанный рев тигра, это надо слышать))))
Уже неделю в деми-ботинках джеоксовских ходим
А мой так хорошо уснул сегодня.
В 9 вечера. Без криков, без истерик.
Вот 15 минут, как проснулся. Буду я теперь с ним до утра танцевать по квартире.
Скорей бы уже эти зубы вылезли. Как они мне дороги.
http://www.kiddieland.in.ua/160-igru...v-kovcheg.html - у нас такой, есть еще фишер-прайс, но там зверья меньше вроде
Ксюха, мы ходим в демиках.
а мы от телека не отрываемся если идет ЧП-инфо (этот канал папа наш смотрит), реклама и клипы на знакомые песни. ТиниЛав тоже полюбляем.
пожалуюсь: совершенно разлюбил когда ему читаю и показываю карточки Домана. как теперь с ним еще заниматься? посоветуйте, плиз
кстати по поводу чудомобиля. у нас любимая фишка: залезть на него 2мя ногами и стоять не держась, а также подкатываем его и достаем дожелаемого. вот
Смотрю, все малыши уже телеманы, а я еще своему мульты не показывала. У нас Алиса чуть ли не с младенчества живет у телевизора, так мне чето не хоцца Тошку приучать.
Еще вчера на старых фотках увидели Алису в 2 года жующую картошку фри в Маке- и где мозги были?? А тогда вроде это нормальным казалось
ЗдОрово! Жить у моря - чистый воздух, красивый город - мечта!
При оформлении пособия мне настойчиво повторяли, что в случае выходв на работу, я обязана предупредить соцслужбы и выплата пособия прекратится.
Опять я одна н сплю...
Что, ни у кого больше клыки не лезут?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks