Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 61 з 111 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2216, показано з 1 201 по 1 220.

Тема: Немного резины и дисков Легкосплавных (см все страницы)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    313

Типово

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    взял себе на зиму шипованные 175/65/R14 Cordiant (Россия), ошиповка заводская, по 430 грн. за колесо.
    Завод Омский не шипует шину, вас пошутили по поводу заводской. Еще и не Ваш размер впарили

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    313

Типово

Цитата Допис від Stas3d Переглянути допис
    Где же сезонные скидки на летнюю резину? Размер 195-55-15...
    Для Вас всегда спец условия

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від krainashin Переглянути допис
    Для Вас всегда спец условия

Слушаю....
    http://krainashin.com/product__00193.html

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 752

Типово

Снова здрасьте.
    Нужно 4 колеса 195/65R15 XL Nokian Hakka H.
    Скиньте цену, помня что я у вас недавно покупал уже резину с дисками

Дописів
    158

Типово

Цитата Допис від krainashin Переглянути допис
    А какой авто? Мы почему интересуемся собственно, надо понимать какой размер шин, какие системы "помощники" присутствуют.
    жопель омега А
    «ЖИТЬ, КАК ГОВОРИТСЯ, ХОРОШО! А ХОРОШО ЖИТЬ – ЕЩЕ ЛУЧШЕ!»

Дописів
    27 335

Типово

krainashin

канэчна спасиба что перезвонили в пятницу и сегодня до обеда ждал ...
    уже купил в другом месте... звонить уже не надо...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Снова здрасьте.
    Нужно 4 колеса 195/65R15 XL Nokian Hakka H.
    Скиньте цену, помня что я у вас недавно покупал уже резину с дисками
    скажи честно, куда ты их все деваешь?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    376

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    krainashin

во люди дают, а самому перезвонить? Может звонков у ребят много.. У нас как всегда в стране, ждут до последнего, а потом начинают все судорожно резину искать...

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

Цитата Допис від Cергей Переглянути допис
    жопель омега А
    Если честно то Вес данного авто довольно таки внушителен. Но всеравно шипы не помешают. Я ездил на Сенаторе В с задним приводом, пока работала исправно система АБС, то и летняя шина тормозила отлично, как только она начала сбоить, пришлось пересесть на нокию Хаку 2 с шипом (в то время самая крутая нокия). Кстати вопрос с троганьем на льду решался очень просто. Мешок песка в багажник И вес придает задней оси, и песочек если совсем все печально. Сейчас канечно АПС ставят на машинки, проще трогаться.
    Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

krainashin

Вы книги тоже с конца читаете? Есть же у истории какое то предисловие? Что за народ пошел...
    Тоесть Вы позвонили заранее, с кем то говорили, чтото просили узнать, ИИИииии попросили перезвонить... или Вам пообещали перезвонить и чтото несраслось....
    Но я например со своей стороны на месте "стороны которую обвиняют в некомпетентности" заявил бы ЧТО- Уважаемый, Вас набирал раз 6, вы не брали трубку, может был беззвучный режим, или второй линией пробивались, но потратить 2 грн на звонок и перезвонить нам не решились, а ждали собственно звонка от КШ... Мы Уважаем Ваш труд, но и Вы уважайте наш, сейчас сезон, пора переобувок... Вы же машину заправляете не когда она заглохнет, а когда лампочка закогорится, и у вас есть индикатор на шитке приборов, вот и с шинами, все тянут до "горящей лампочки", а люди предусмотрительные уже купили, а некоторые в эти выходные даже переобулись. Давайте будем взаимно вежливы друг к другу, и если Вам случайно непрорвались или неправильно поняли, то набирайте еще раз, и как говорится в старой русской поговорке - Кто стучится, тому и открывают...
    Удачи на дорогах.
    Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від Volodar Koles Переглянути допис
    Вы книги тоже с конца читаете? Есть же у истории какое то предисловие? Что за народ пошел...
    Тоесть Вы позвонили заранее, с кем то говорили, чтото просили узнать, ИИИииии попросили перезвонить... или Вам пообещали перезвонить и чтото несраслось....
    Но я например со своей стороны на месте "стороны которую обвиняют в некомпетентности" заявил бы ЧТО- Уважаемый, Вас набирал раз 6, вы не брали трубку, может был беззвучный режим, или второй линией пробивались, но потратить 2 грн на звонок и перезвонить нам не решились, а ждали собственно звонка от КШ... Мы Уважаем Ваш труд, но и Вы уважайте наш, сейчас сезон, пора переобувок... Вы же машину заправляете не когда она заглохнет, а когда лампочка закогорится, и у вас есть индикатор на шитке приборов, вот и с шинами, все тянут до "горящей лампочки", а люди предусмотрительные уже купили, а некоторые в эти выходные даже переобулись. Давайте будем взаимно вежливы друг к другу, и если Вам случайно непрорвались или неправильно поняли, то набирайте еще раз, и как говорится в старой русской поговорке - Кто стучится, тому и открывают...
    Удачи на дорогах.
    извините, никого ни в чём не обвинял, во первых.
    во вторых... работы не так много... )) давайте будем откровенны... ))... я немножко знаю об нынешнем "ажиотаже" на рынке...
    в третьих... я приехал утром в пятницу... девушке за столиком говорю - мне надо 2 колеса... я не спешу... у вас нормальная цена... кхе-кхе... была... на сайте... уже на 40 грн. дороже... ладно... нужно 2 колеса... "уу.. под заказ... но только 4... "... почему 4?... я как потребитель имею право купить и ОДНО колесо... ладно. "давайте ваш телефончик... мы вам обязательно перезвоним до обеда... или после... если будут 2 колеса... "... я сообщил просто что нашёл ещё одно место в котором продадут хоть ОДНО колесо и по цене ниже на 15 гривен.... но я приехал на Энергетическую... приехал же почему то.. не подумали?... мне перезвонить??... я по моему клиент, да?... (для сравнения... перед вами оставил кусторезку Бош в сервисном центре... пообещали вечером перезвонить сказать что с ней... перезвонили через час - назвали стоимость... ).... так что там?... а... я клиент?... как бы да... сумма не 40 гривен... почти 900... ждал... пятницу.. субботу... понедельник до обеда?... смысл?... поехал , за 4 минуты купил 2 колеса интересующей меня марки в другом месте. История понятна?

Дописів
    27 335

Типово

вот и с шинами, все тянут до "горящей лампочки", а люди предусмотрительные уже купили, а некоторые в эти выходные даже переобулись.
    и ещё... я не спешил переобуваться. я спешил купить по вменяемой цене... потому что завтра будет дороже...
    это одно - второе - 4 недели назад я звонил вам опять же по телефону... и интересующую меня модель... что?... правильно - не было!... как можно покупать того, чего нет в наличии?... тут вроде бы появилось в наличии, но только 4... а 2 под заказ... короче. устал я что то доказывать.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 752

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    скажи честно, куда ты их все деваешь?
    Перепродаю ))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 752

Типово

Volodar Koles А нема пары 205/55 16 фрикционки легкого бу? Чтобы кататься пока асфальт виден на дороге, и температура ниже нуля не ушла.

Звідки Ви
    Левобережный 2 / Нагорный
    Дописів
    4 976

Типово

Нужны два недорогие зимние колеса на салвуту
    155/70*13
    Можно б/у....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 133

Типово

krainashin
    Спасибо за шины!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    313

Типово

Цитата Допис від Данила Переглянути допис
    Нужны два недорогие зимние колеса на салвуту
    155/70*13
    Можно б/у....
    http://krainashin.com/?search_form=1...se=&out_list=1..
    Б/у нет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    313

Типово

Цитата Допис від Stas3d Переглянути допис
    krainashin
    Спасибо за шины!!!
    Вам спасибо!

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

ап.

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

и ещё... я не спешил переобуваться. я спешил купить по вменяемой цене... потому что завтра будет дороже...
    это одно - второе - 4 недели назад я звонил вам опять же по телефону... и интересующую меня модель... что?... правильно - не было!... как можно покупать того, чего нет в наличии?... тут вроде бы появилось в наличии, но только 4... а 2 под заказ... короче. устал я что то доказывать.
    Такой молодой, а уже устал . Вся жизнь в переди
    Если не переобулись то в качестве компенсации приезжайте, мы переобуем и отбалансируем Ваши 2 колеса - БЕСПЛАТНО.

Сторінка 61 з 111 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті