| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Слушаю....
http://krainashin.com/product__00193.html
Снова здрасьте.
Нужно 4 колеса 195/65R15 XL Nokian Hakka H.
Скиньте цену, помня что я у вас недавно покупал уже резину с дисками![]()
krainashin
канэчна спасиба что перезвонили в пятницу и сегодня до обеда ждал ...
уже купил в другом месте... звонить уже не надо...
Если честно то Вес данного авто довольно таки внушителен. Но всеравно шипы не помешают. Я ездил на Сенаторе В с задним приводом, пока работала исправно система АБС, то и летняя шина тормозила отлично, как только она начала сбоить, пришлось пересесть на нокию Хаку 2 с шипом (в то время самая крутая нокия). Кстати вопрос с троганьем на льду решался очень просто. Мешок песка в багажникИ вес придает задней оси, и песочек если совсем все печально. Сейчас канечно АПС ставят на машинки, проще трогаться.
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
Вы книги тоже с конца читаете? Есть же у истории какое то предисловие? Что за народ пошел...
Тоесть Вы позвонили заранее, с кем то говорили, чтото просили узнать, ИИИииии попросили перезвонить... или Вам пообещали перезвонить и чтото несраслось....
Но я например со своей стороны на месте "стороны которую обвиняют в некомпетентности" заявил бы ЧТО- Уважаемый, Вас набирал раз 6, вы не брали трубку, может был беззвучный режим, или второй линией пробивались, но потратить 2 грн на звонок и перезвонить нам не решились, а ждали собственно звонка от КШ... Мы Уважаем Ваш труд, но и Вы уважайте наш, сейчас сезон, пора переобувок... Вы же машину заправляете не когда она заглохнет, а когда лампочка закогорится, и у вас есть индикатор на шитке приборов, вот и с шинами, все тянут до "горящей лампочки", а люди предусмотрительные уже купили, а некоторые в эти выходные даже переобулись. Давайте будем взаимно вежливы друг к другу, и если Вам случайно непрорвались или неправильно поняли, то набирайте еще раз, и как говорится в старой русской поговорке - Кто стучится, тому и открывают...
Удачи на дорогах.
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
извините, никого ни в чём не обвинял, во первых.
во вторых... работы не так много... )) давайте будем откровенны... ))... я немножко знаю об нынешнем "ажиотаже" на рынке...
в третьих... я приехал утром в пятницу... девушке за столиком говорю - мне надо 2 колеса... я не спешу... у вас нормальная цена... кхе-кхе... была... на сайте... уже на 40 грн. дороже... ладно... нужно 2 колеса... "уу.. под заказ... но только 4... "... почему 4?... я как потребитель имею право купить и ОДНО колесо... ладно. "давайте ваш телефончик... мы вам обязательно перезвоним до обеда... или после... если будут 2 колеса... "... я сообщил просто что нашёл ещё одно место в котором продадут хоть ОДНО колесо и по цене ниже на 15 гривен.... но я приехал на Энергетическую... приехал же почему то.. не подумали?... мне перезвонить??... я по моему клиент, да?... (для сравнения... перед вами оставил кусторезку Бош в сервисном центре... пообещали вечером перезвонить сказать что с ней... перезвонили через час - назвали стоимость... ).... так что там?... а... я клиент?... как бы да... сумма не 40 гривен... почти 900... ждал... пятницу.. субботу... понедельник до обеда?... смысл?... поехал , за 4 минуты купил 2 колеса интересующей меня марки в другом месте. История понятна?
и ещё... я не спешил переобуваться. я спешил купить по вменяемой цене... потому что завтра будет дороже...вот и с шинами, все тянут до "горящей лампочки", а люди предусмотрительные уже купили, а некоторые в эти выходные даже переобулись.
это одно - второе - 4 недели назад я звонил вам опять же по телефону... и интересующую меня модель... что?... правильно - не было!... как можно покупать того, чего нет в наличии?... тут вроде бы появилось в наличии, но только 4... а 2 под заказ... короче. устал я что то доказывать.
Volodar Koles А нема пары 205/55 16 фрикционки легкого бу? Чтобы кататься пока асфальт виден на дороге, и температура ниже нуля не ушла.
Нужны два недорогие зимние колеса на салвуту
155/70*13
Можно б/у....
ап.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks