Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 92 з 345 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6898, показано з 1 821 по 1 840.

Тема: Хочу стать мамой!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    А ты мальчика хочешь?

Девочки порекомендуйте врача хорошего, гинеколога. Тут недавно хвалили врача, которая на Гоголя принимает, в той клинике что и Пробачай, только не помню кто к ней ходит и как ее фамилия.
    В нашей ЖК по месту жительства - Несмеянова Галина Владимировна. Я к ней из-за работы не попадаю

Дописів
    1 125

Типово

А ты мальчика хочешь?
    Хотелось бы еще наследника для мужа, но вообще мне все равно кого бог даст лишь бы здоровый был.

Мала отличилась по полной. Сейчас заснула, но температура ни обтиранием, ни свечками не сбивается. Таблетку "вернула назад". Уколола бы коктейль : нош-па, анальгин, димедрол, так кинулась все просрочено, до аптеки ехать некогда одну не бросишь. Одним словом вызвала скорую, чтоб укололи.

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

А ты мальчика хочешь?

Девочки порекомендуйте врача хорошего, гинеколога. Тут недавно хвалили врача, которая на Гоголя принимает, в той клинике что и Пробачай, только не помню кто к ней ходит и как ее фамилия.
    Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Возможно, это Давиденко Наталья Васильевна - я к ней хожу на Тополь. Она апринимает на Гоголя.

Всем привет!!!
    +1
    Давиденко, я у нее, врач супер!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Цитата Допис від anna200778 Переглянути допис
    Хотелось бы еще наследника для мужа, но вообще мне все равно кого бог даст лишь бы здоровый был.

Мала отличилась по полной. Сейчас заснула, но температура ни обтиранием, ни свечками не сбивается. Таблетку "вернула назад". Уколола бы коктейль : нош-па, анальгин, димедрол, так кинулась все просрочено, до аптеки ехать некогда одну не бросишь. Одним словом вызвала скорую, чтоб укололи.
    бедненткая и что скорая сказали приедут?
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Дописів
    1 125

Типово

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    бедненткая и что скорая сказали приедут?
    Как ни странно приехали быстро. Прослушали, сделали укол. Сказали похоже на ангину.

Дописів
    4 640

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Возможно, это Давиденко Наталья Васильевна - я к ней хожу на Тополь. Она апринимает на Гоголя.

Всем привет!!!
    О, помоему она.

Да, когда маленькие детки болеют, нет ничего хуже. У меня дома всегда флакон нового нурофена и отипакс от уха, жизнь научила еще когда сын маленький был.
    Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    +1
    Давиденко, я у нее, врач супер!
    А ты давно у нее на учете у нее?
    Как ни странно приехали быстро. Прослушали, сделали укол. Сказали похоже на ангину.
    Цитата Допис від Минька Переглянути допис
    В нашей ЖК по месту жительства - Несмеянова Галина Владимировна. Я к ней из-за работы не попадаю
    Наташ, а как она по планированию, толковая?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Наташ, а как она по планированию, толковая?
    у меня самой особых проблем не было в первую беременность, сейчас я к ней не попадаю, но отзывы слышала отличные.
    У нас в ЖК кольпоскоп - подарок благодарного папы девочки, которой она помогла беременность тяжелую выносить.

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Всем приветик!!!
    Такс, детки пусть выздоравливают!!! Да и все одевайтесь потеплее))))))))
    Анюта,с недельками))))))
    Ирсена, малышка супер!!

Fialka5
    Guest

Типово

Апчхи на ВАС!!!!!!!!!!

Угол Паторжинского и К. Цеткин открылся новый оптово-розничный магазин "ТК- фурнитура" цены не сравнивала, т.к. понимаю в этих безделушках плохо. Но очень много всего и через 10-12 дней будет в разы больше. вот. мож кому-то интересно...

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Апчхи на ВАС!!!!!!!!!!

Угол Паторжинского и К. Цеткин открылся новый оптово-розничный магазин "ТК- фурнитура" цены не сравнивала, т.к. понимаю в этих безделушках плохо. Но очень много всего и через 10-12 дней будет в разы больше. вот. мож кому-то интересно...
    Поймала!!!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Приветик.
    Ирсенка, доченька как ангелочек миленькая!
    Masya63, прости любопытную Варвару, что за сюрприз?
    Нетлик, а мне гадали так с начало по кругу, а потом сразу маятничком и останавливается. И на последок еще раз маятничком

Дописів
    4 640

Типово

Апчхи на ВАС!!!!!!!!!!

словила, спасибо.
    Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    Приветик.

Нетлик, а мне гадали так с начало по кругу, а потом сразу маятничком и останавливается. И на последок еще раз маятничком
    Главное что бы хоть что то показывала, у меня девочка на работе была, ей за 30 деток нет, так мы решили ей погадать, что бы она не сильно переживала, так у нее колечко тупо стояло, я 10 попыток делала, так что бы она еще сильнее не расстроилась пришлось блеять про ее биополе, типа из-за этого ниче не получается, вроди бы поверила.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

[QUOTE=Babayka;8867571]

Masya63, прости любопытную Варвару, что за сюрприз?
    +1
    А где сегодня Лена,Джага,Аля куда пропали?так не привычно в темке,девочки вы где?ауууууу

Звідки Ви
    центр, Миронова-Плеханова
    Дописів
    3 607

Типово

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    А где сегодня Лена,Джага,Аля куда пропали?так не привычно в темке,девочки вы где?ауууууу
    тут мы.

Дописів
    424

Типово

Девченки, добрый вечер.
    Хабибочка, Забава, пасиб.

Сегодня я была на УЗИ, мерила фолликул, опять плачу , этот месяц опять без О, была на 10 ДЦ, был доминантный правый фолликул 15 мм., левый 6 мм., эндометрий 7 мм., трехслойный, сказали отличный фолликул, прийти на 13 ДЦ. Пришла, правый 14,8 мм., левый 7 мм., эндометрий трехслойный 9,5 мм., желтого тела не нашла хотя долго искала, Кацай сказала, что скорее всего небыло О и в этом цикле можно уже не приходить. Второй цикл нет О, я с этим никогда не сталкивалась, но и УЗИ фолликула никогда не делала, год назад сдавала гормоны было все нормально, графики БТ О рисуют. Что делать, это все очень плохо? Выслушаю любое мнение.
    А что может быть такое что и цикл регулярный и О прога рисует(хотя и так по температуре видно нужный скачок) а на самом деле О нет?
    Натлик, мож ты рано пошла на фоликулометрию, помнишь тут ссылку на статью выкладывали, так там доктор говорила, что нужно в середине второй фазы цикла смотреть на УЗИ была ли О (ну если конечно цикл стабильный).

Дописів
    4 640

Типово

Цитата Допис від Nata_B Переглянути допис
    Девченки, добрый вечер.
    Хабибочка, Забава, пасиб.

А что может быть такое что и цикл регулярный и О прога рисует(хотя и так по температуре видно нужный скачок) а на самом деле О нет?
    Натлик, мож ты рано пошла на фоликулометрию, помнишь тут ссылку на статью выкладывали, так там доктор говорила, что нужно в середине второй фазы цикла смотреть на УЗИ была ли О (ну если конечно цикл стабильный).
    Ты знаешь, сама ниче не понимаю, я думала, что если нет О то в программе заборы рисуются, а мерять фолликул хожу когда они говорят в прошлом цикле по 17 ходила, в этот на 13 сказали что хватит, я раньше тесты на О делала так были одинаковые две полоски, потом конечно устала я их делать и сейчас только БТ меряю.

Дописів
    11 375

Типово

О А ты давно у нее на учете у нее?
    я впервые к ней попала в 2008 году: удалчла у нее эрозию лазером. Она мне понравилась.
    И начала со всеми проблемами к ней. В начале с полипом, потом с Б, но случился выкидышь и мы начали с ней разбираться с гормонами, приводить их в норму и т.п.
    в конце 2009 года стимулировалась, результат Б и ЗБ в результате. сейчас уже прошло полгода, причин не нашли ни она, ни другие врачи, ни генетик.
    Она вежливая, внимательная, не навязывает дорогие препараты, бады и т.п.

Апчхи на ВАС!!!!!!!!!!
    спасибо - ловлю

Девочки, а скажите мне редкому посетителю вашей темки, какой старый ник был у Яблочка???

Дописів
    11 375

Типово

Ты знаешь, сама ниче не понимаю, я думала, что если нет О то в программе заборы рисуются, а мерять фолликул хожу когда они говорят в прошлом цикле по 17 ходила, в этот на 13 сказали что хватит, я раньше тесты на О делала так были одинаковые две полоски, потом конечно устала я их делать и сейчас только БТ меряю.
    мне с Дашкой на 14ДЦ сказали что О не было и не будет (была стимулька, ДФ был 11мм), в итоге он уже 4 года по дому бегает
    прошлую мою беременность О поставили под вопросом, т.к. жидкость была, а ЖТ не было, в итоге беременность
    так что УЗИ, тесты 100% гарантии не дают, это я проверила на собственном опыте.

Графики у меня четко показывают О. Если он О, график идеальный, как из учебника, если О нет, то забор, я уже по графику знаю стоит ли на УЗИ идти.

А больше сказали тебе не приходить в этом цикле, тк. фоликулы начали сдуваться... они же не только их меряют, но и кровоток меряют, их оболочку, что тоже дает им возможность сделать заключение будет О или нет.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Девочки, а скажите мне редкому посетителю вашей темки, какой старый ник был у Яблочка???
    )))))))))))))

Дописів
    123

Типово

Пришла почихать на вас, Апчхииии.
    У нас когда полтора года не получалось, пошла по врачам. Сказали все у вас хорошо, ждите. Другой врач сказал сменить нервную работу. Потом пошла за фоликулами подглядывать. Ходила, вроде зрели, потом в средине цикла пришла, говорят, не было О. Приходите через месяц.
    В рез-те они просто не увидели Так что не всегда все так, как говорят врачи.
    А у вас обязательно все получится в нужное время

Сторінка 92 з 345 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті