| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хотелось бы еще наследника для мужа, но вообще мне все равно кого бог даст лишь бы здоровый был.
Мала отличилась по полной. Сейчас заснула, но температура ни обтиранием, ни свечками не сбивается. Таблетку "вернула назад". Уколола бы коктейль : нош-па, анальгин, димедрол, так кинулась все просрочено, до аптеки ехать некогда одну не бросишь. Одним словом вызвала скорую, чтоб укололи.
О, помоему она.
Да, когда маленькие детки болеют, нет ничего хуже. У меня дома всегда флакон нового нурофена и отипакс от уха, жизнь научила еще когда сын маленький был.
А ты давно у нее на учете у нее?
Наташ, а как она по планированию, толковая?
Всем приветик!!!
Такс, детки пусть выздоравливают!!! Да и все одевайтесь потеплее))))))))
Анюта,с недельками))))))
Ирсена, малышка супер!!
Апчхи на ВАС!!!!!!!!!!
Угол Паторжинского и К. Цеткин открылся новый оптово-розничный магазин "ТК- фурнитура" цены не сравнивала, т.к. понимаю в этих безделушках плохо. Но очень много всего и через 10-12 дней будет в разы больше. вот. мож кому-то интересно...
Приветик.
Ирсенка, доченька как ангелочек миленькая!
Masya63, прости любопытную Варвару, что за сюрприз?
Нетлик, а мне гадали так с начало по кругу, а потом сразу маятничком и останавливается. И на последок еще раз маятничком![]()
словила, спасибо.
Главное что бы хоть что то показывала, у меня девочка на работе была, ей за 30 деток нет, так мы решили ей погадать, что бы она не сильно переживала, так у нее колечко тупо стояло, я 10 попыток делала, так что бы она еще сильнее не расстроилась пришлось блеять про ее биополе, типа из-за этого ниче не получается, вроди бы поверила.
[QUOTE=Babayka;8867571]
Masya63, прости любопытную Варвару, что за сюрприз?
+1
А где сегодня Лена,Джага,Аля куда пропали?так не привычно в темке,девочки вы где?ауууууу
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
Девченки, добрый вечер.
Хабибочка, Забава, пасиб.
А что может быть такое что и цикл регулярный и О прога рисует(хотя и так по температуре видно нужный скачок) а на самом деле О нет?
Натлик, мож ты рано пошла на фоликулометрию, помнишь тут ссылку на статью выкладывали, так там доктор говорила, что нужно в середине второй фазы цикла смотреть на УЗИ была ли О (ну если конечно цикл стабильный).
Ты знаешь, сама ниче не понимаю, я думала, что если нет О то в программе заборы рисуются, а мерять фолликул хожу когда они говорят в прошлом цикле по 17 ходила, в этот на 13 сказали что хватит, я раньше тесты на О делала так были одинаковые две полоски, потом конечно устала я их делать и сейчас только БТ меряю.
я впервые к ней попала в 2008 году: удалчла у нее эрозию лазером. Она мне понравилась.
И начала со всеми проблемами к ней. В начале с полипом, потом с Б, но случился выкидышь и мы начали с ней разбираться с гормонами, приводить их в норму и т.п.
в конце 2009 года стимулировалась, результат Б и ЗБ в результате. сейчас уже прошло полгода, причин не нашли ни она, ни другие врачи, ни генетик.
Она вежливая, внимательная, не навязывает дорогие препараты, бады и т.п.
спасибо - ловлю
Девочки, а скажите мне редкому посетителю вашей темки, какой старый ник был у Яблочка???
мне с Дашкой на 14ДЦ сказали что О не было и не будет (была стимулька, ДФ был 11мм), в итоге он уже 4 года по дому бегает
прошлую мою беременность О поставили под вопросом, т.к. жидкость была, а ЖТ не было, в итоге беременность
так что УЗИ, тесты 100% гарантии не дают, это я проверила на собственном опыте.
Графики у меня четко показывают О. Если он О, график идеальный, как из учебника, если О нет, то забор, я уже по графику знаю стоит ли на УЗИ идти.
А больше сказали тебе не приходить в этом цикле, тк. фоликулы начали сдуваться... они же не только их меряют, но и кровоток меряют, их оболочку, что тоже дает им возможность сделать заключение будет О или нет.
Пришла почихать на вас, Апчхииии.
У нас когда полтора года не получалось, пошла по врачам. Сказали все у вас хорошо, ждите. Другой врач сказал сменить нервную работу. Потом пошла за фоликулами подглядывать. Ходила, вроде зрели, потом в средине цикла пришла, говорят, не было О. Приходите через месяц.
В рез-те они просто не увиделиТак что не всегда все так, как говорят врачи.
А у вас обязательно все получится в нужное время![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks