| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Может и на зубы. К вечеру темпа не поднималась, но каприиизный как никогдаВсе ему не то, на руки проситься по сто раз в день, за мной везде ползает и ноет
Да уж, веселая ночка у вас. Может и на погоду... Пусть сегодня Санита спит хорошо!
Я здесь качала, но там регистрация нужна
А мой больше 2х минут не смотрит мультики. любые. Телек целый день включен - он его вобще игнорит, только рекламы может зырить))
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Ксю, такой? http://bambino.dp.ua/product/basejn-...kosha-ks-kids/
Лиза че то не в восторге от шарикофффф, у нас бассейн с шариками надувной стоит..уже стал "корзиной для игрушек"
Девочки, а у кого то есть такое
http://bambino.dp.ua/product/interak...za-mnoj-bani-/
нам такое крестная хо подарить, но я что то сомневаюсь будет ли это интересно...
Востаннє редагував Муркоша: 04.10.2010 о 22:55
Оленька,такой. а банни кажется у чуди есть
Востаннє редагував ксюха: 04.10.2010 о 23:09
воть
у Оли - chudia есть
Муркоша - у нас самый бомбезный подарок - чудомобиль!! Алича его обожает)) еще ноев ковчег в фаворе))
Моя страшно капризная. Все время шо-то надо и сразу то, шо надо, уже не надо.
Вот опять только что бегала грудь давала, а то просыпается и ноет.
Спасибо, Юльчик, надеюсь на спокойную ночь, но че-то мне мало верится...
И за ссылку огромное спасибище!
Я там зарегистрирована, просто не доперла посмотреть. Уже качаю
Ой, папочка, лечите своих прекрасных девочек!!!
Заказала Сашке ковчег
Так давно хотела! УРЯ!![]()
Девочки, а что вы на ножки малышам одеваете? а то сегодня малый с прогулки пришел - ноги ледяные. ходил в кожаных кроссовках.
о, да... и моя сидит, как загипнотизированная... там точно нет 25-го кадра?)))))
а мы гуляем в осенних ботиночках, там какой-то утеплитель есть, но, видать, фиговастенький, т.к. дома обнаруживаю холодные ноги. Может это еще и потому, что она в оснновном сидит, мало ж еще топает. А может че-то теплее пора обувать... О, а может какие-то утепленные стельки туда запихнуть!)))
я бы удавила своего
я вот совсем недавно что-то подобное писАла.. а теперь не оторвать, даже не заметила, как это произошло
вот и мой в кроссах ходит еще. но наверное пора уже утепляться
вот и у нас та же беда. что ни купи - все поломано, разбросано по всей квартире. Я еще не помню случая, чтобы моего Тимура что-то увлекло минут на 20 хотя б.. Списываю на то, что мож маленький еще
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks