Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 67 з 289 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5763, показано з 1 321 по 1 340.

Тема: Выборы городского головы (мэра) 2010

Дописів
    141

Типово

Цитата Допис від Krapiv@ Переглянути допис
    Если все политики продажны и не обязательны, то почему же вы рвете свой зад на немецкий крест и пытаетесь всячески обгадить Краснова??? Ведь вы же только,что сказали, что против него лично ничего не имеете. Теперь я начинаю понимать ваше бывшее руководство, они только потом поняли, кого приняли в свою организацию. Ну слава богу раскусили вовремя и то хорошо.
    Вот вот... я работая в ГС его и не поддерживал, так как достаточно о нем знаю еще по диким 90-м годам...... я работал исключительно за деньги, как любой нормальный человек.... и в отличииот Вас за 50 грн в день работать - отказался.... а вот Вы продолжаете, так как больше не стоите....

Самый большой фокус дявола в том, что он смог убедить весь мир что его не существует!

Дописів
    1 370

Типово

Цитата Допис від Anatoly Переглянути допис
    Это эпохальное событие? Сродни запуску первого спутника?
    Ну зарегистрировался еще один из десятков кандидатов - и шо?
    А то, называется прорвался...

Интересно - таблички на детских площадках сменят?
    В смысле - лого Нашей Украины накатают???
    Не остроумно. Да и площадки оставьте в конце концов впокое, не нужно подрастающее поколение впутывать в политику.

Дописів
    1 370

Типово

Цитата Допис від Цензор Переглянути допис
    Вот вот... я работая в ГС его и не поддерживал, так как достаточно о нем знаю еще по диким 90-м годам...... я работал исключительно за деньги, как любой нормальный человек.... и в отличииот Вас за 50 грн в день работать - отказался.... а вот Вы продолжаете, так как больше не стоите....
    Значит разделяет интересы организации.

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Цензор Переглянути допис
    а я вообще бесплатно!
    I am not perfect, i am LIMITED edition!

Дописів
    5 977

Типово

Как и предполагалось Краснова нет. Цыркин уже облажался
    Востаннє редагував VALDA: 04.10.2010 о 21:33

Дописів
    5 977

Типово

Цыркин сказал что после выборов накажет всех кто разворовывал горбюджет! Интересно Царев, Гаврилов и остальные ПРовцы под раздачу попадут?

Дописів
    5 977

Типово

Кто спрашивал где Шайхудинова сейчас? На месте ! Единственное что она не может так это участвовать в выборах т к находится под следствием.И вместо нее по спискам ПР идет ее сын! У нас теперь во власти семейные кланы Вилкулов, Шайхудтиновы, в районых радах вместо тех кто на взятках попадался идут их дети. Тут кто-то писал про депутатшу-коррупционерку, сейчас вместо нее по спискам ее дочь проходит. И что примечательно все идут от ПР.Это теперь нормальная практика
    Востаннє редагував VALDA: 04.10.2010 о 21:32

Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    то есть голосовать всё равно придётся. замечательно.
    А со скольки баллов здесь начинают банить, если не секрет?
    А то вот мне хочется узнать, смогу ли я позволить себе парочку замечаний по поводу того Вашей способности понимать написанное или нет...
    Для тех, кто в танке, при описанной мной системе голосовать не придется вообще, а при переходе к этой системе, возможно и придется... А возможно и нет, как гриццо, есть путь эволюционный, а есть революционный. )))
    Не упустите свой шанс помочь человечеству здесь и сейчас!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від VALDA Переглянути допис
    а я вообще бесплатно!
    Самое интересное, что он рассказывал потом, что это не о работал, а его друг! А оказывается работал заврался парень и сам не знает о чем тут писал...
    По его версии все кто за Краснова, все за деньги Так что мы тут богачи!
    ...Не люби мне мозги...
    Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від stervo4ka Переглянути допис
    Самое интересное, что он рассказывал потом, что это не о работал, а его друг! А оказывается работал заврался парень и сам не знает о чем тут писал...
    По его версии все кто за Краснова, все за деньги Так что мы тут богачи!
    Завтра все садимся в мой самолет и летим на Кипр

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 438

Типово

Подоляночка, а почему у Вас чёрные ногти?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від vitus Переглянути допис
    А со скольки баллов здесь начинают банить, если не секрет?
    А то вот мне хочется узнать, смогу ли я позволить себе парочку замечаний по поводу того Вашей способности понимать написанное или нет...
    Для тех, кто в танке, при описанной мной системе голосовать не придется вообще, а при переходе к этой системе, возможно и придется... А возможно и нет, как гриццо, есть путь эволюционный, а есть революционный. )))
    vitus, бурлит революционное сознание непризнанного гения? да бога ради, делайте замечания. если это как-то поможет вам повысить собственную самооценку, мешать не буду.

голосовать вы не хотите, поэтому эволюционный путь отбрасываем как оппортунистический и остаётся революционный.
    скажите, вы уверены, что ваша идея способна воодушевить значимое число людей на то чтобы попасть под пресс государственной машины? ведь за то, что кто-то случайным образом будет получать власть им конкретным людям придётся жертвовать всем в своей жизни? свободой в первую очередь. революции имеют успех только при поддержке широких народных масс, это не пустое выражение. кто и ради чего будет убивать ментов, сбушников и армию, которые законопослушно выполнят приказ действующей власти утихомирить пламенных революционеров? военный переворот? чтобы потом отдать власть случайным людям? терроризм?
    как-то всё это несколько утопично, на мой взгляд.

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

Санитаров в тему!

В 21.00 по 34-му смотрите Шустера с Красновым. И сплетни дешевые хватить уже распускать.
    И что же случилось с Красновым, который будучи приглашенным на передачу, так там и не появился? Надеюсь, ему никто не препятствовал, руки-ноги не связывали, под замком не держали?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 345

Типово

Самое интересное, что идея в сущности предполагает фактичесую передачу власти комиссиям по жеребьевке....

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Тилимилитрямка Переглянути допис
    И что же случилось с Красновым, который будучи приглашенным на передачу, так там и не появился? Надеюсь, ему никто не препятствовал, руки-ноги не связывали, под замком не держали?
    Что же Вы за язва такая? Я представила сейчас Ваше лицо, искревленное язвительной ухмылкой.
    Задайте этот вопрос Краснову, почему он не пришел. Если буду знать раньше Вас, обязательно Вам сообщу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    314

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    Подоляночка, а почему у Вас чёрные ногти?
    А что вас не устраивает?

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

Что же Вы за язва такая? Я представила сейчас Ваше лицо, искревленное язвительной ухмылкой.
    Задайте этот вопрос Краснову, почему он не пришел. Если буду знать раньше Вас, обязательно Вам сообщу
    У вас буйная фантазия Просто мне не понятно - когда ему не давали слово в эфире, он жаловался... пригласили - не появился. Как-то не совсем логично человек поступает. Вот я и предположила варианты, которые могли бы ему помешать появиться на программе... А вы сразу меня в каком-то ехидстве обвиняете, какие-то ухмылки приписываете....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 345

Типово

А почему бы ему не идти во власть - это дополнительная форма самореализации...

Собственно никто же не осуждает спортсменов за стремление получить медаль, хотя с точки зрения здравого смысла - нафига - ограничивать себя, загонять в тренировочные рамки, зачастую вредить здоровью и все ради куска железа?

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Тилимилитрямка Переглянути допис
    У вас буйная фантазия Просто мне не понятно - когда ему не давали слово в эфире, он жаловался... пригласили - не появился. Как-то не совсем логично человек поступает. Вот я и предположила варианты, которые могли бы ему помешать появиться на программе... А вы сразу меня в каком-то ехидстве обвиняете, какие-то ухмылки приписываете....
    А если бы Вам не давали , не давали,со всех каналов поснимали, а потом такой "широкий жест"......

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від друг Медведа Переглянути допис
    Самое интересное, что идея в сущности предполагает фактичесую передачу власти комиссиям по жеребьевке....
    это процедурный вопрос, теоретически решаемый.
    меня бы больше заинтересовала ответственность этих случайным образом отобранных людей за принятые ими решения. если ты точно знаешь, что твои шансы сохранить это место стремятся к нулю, то какой смысл думать об обществе и его завтрашнем дне? о себе любимом позаботиться бы успеть.

Сторінка 67 з 289 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті