[QUOTE=GromT;8858685]Мариночка, хочу сказать спасибо за красоту :smt215, хожу любуюсьЭто мои ноготки укрепленные биогелем у Марины ( rina-uk).
Спасибки, Танюша. Рада стараться))))Вторая фотка неплохо получилась))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хорошо
плохо
не знаю
[QUOTE=GromT;8858685]Мариночка, хочу сказать спасибо за красоту :smt215, хожу любуюсьЭто мои ноготки укрепленные биогелем у Марины ( rina-uk).
Спасибки, Танюша. Рада стараться))))Вторая фотка неплохо получилась))))
СП ВСЕ ДЛЯ НОГТЕВОГО СЕРВИСА
Требуется мастер маникюра на аренду в центре города
Наращивание волос (славянка), итальянский метод.
-Наращивание ресниц. Норковые и гелевые (эластичные) ресницы.
-Наращивание ногтей акрилом- натюрель,френч,аквариум,форма Эйдж.Лепка.
-Художественная роспись.
-Маникюр,педикюр.Спа процедуры рук и ног.
Возможен выезд на дом.
Мастер дипломирован.
097 163 03 03
093 350 99 78
Светлана
![]()
СП ВСЕ ДЛЯ НОГТЕВОГО СЕРВИСА
Требуется мастер маникюра на аренду в центре города
Девушки!На завтра (05.10.10),нужны 3 человека (в качестве моделей для учеников),на бесплатный маникюр - время: 11:00,13:00 и 15:00.
И один человек на бесплатный педикюр.
(в центре города)
Звоните: 093-003-80-73
Интересно - есть ли где-то в Днепропетровске такая услуга как педикюр с помощью особой породы рыбок (не знаю как эта услуга называется?
Наращивание ногтей(акрил),ресничек..067 789 5 789
Такая процедура называется ПИЛИНГ РЫБКАМИ
Название этого вида рыбок - Gara Rufa (Гара Руфа). Это Рыбы, которые обитают в теплой воде, очень любят мертвую кожу и просто "счастливы" привести Ваши ноги, руки и тело в целом в порядок. Вот так выглядит эта процедура
Рыбки в ванну запускаются голодными, и они начинают объедать омертвевшие клетки кожи клиента (обычно для одной ванны используется около 1000 гарра руфа). Для того, чтобы омервевшие клетки лучше отслаивались, клиент принимает горячую ванну (что совершенно безвредно для рыбок, так как они хорошо переносят высокую температуру). Результатом подобной процедуры становится полностью очищенная и расслабленная кожа (также работники салонов утверждают, что подобная процедура способна излечить клиентов от многих кожных заболеваний, например, псориаза).
Востаннє редагував Tadora: 04.10.2010 о 22:18
срочно нужны 3 девушки для пошагового выполнения работ) для фото! Вместо 400грн. вы платите 200грн. За подробностями в ЛС)
Мост-Бизнес центр, 13 этаж Тел.0931614790 0952241002 0978997404
Изображение в подписи не должноа превышать установленный размер
Маникюр, покрытие рук гелем
Педикюр ,покрытие ног гелем
Наращивание ногтей
Качественно и красиво!
Фото работ - http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=1913
если вопрос не по теме, приношу извинения, кто может предложить такую пилочку? чтоб со всех сторон была разная жесткость пилочи. очень хочется
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks