Ymnichka, какая красота, поздравляю, дочка очень напомнила белоснежку в праздничном платье.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ymnichka, какая красота, поздравляю, дочка очень напомнила белоснежку в праздничном платье.
Ymnichka, поздравляем с Днем рождения доченьку!!!
Такая уже взрослая.
Игрушки НА ПРОКАТ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=103500
Танюта,клево,что и в садике можно сделать такой праздник для ребенка!
и знакомые лица аниматоров из Смайла!
у нас Винни Пух такой же был![]()
Я ребяточек этих приглашала в детском клубе Улыбка. Возможно они и в смайле работают, но хочу сказать что ребята ЗАЖИГАЛКИ у них была настолько динамичная программа, что дети просто визжали от восторга постоянно и было видно, что они отдаются на все сто и сами получают удовольствие от "дуркования"!
А насчет садика у нас очень строгая заведующая, она требовала обязательное наличие санитарных книжек, я с ног сбилась, чтобы найти ведущих с этими книжками, у наших тоже их не было, но только они не только согласились их сделать, но и сделали их в течении недели за свой счет, за что им преогромнейшая благодарность!!!!!!!![]()
Irene, спасибо!!!))))))))
Ответ на вопросы в личке.
Смайл, у Вас чудесные аниматоры! ))))
Поздравления Ларисе!!!
Танюта, отличный праздник получился, детки все такие довольные !!!
Ymnichka супер праздник получился!!! у Насти такое необычное и красивое платьемолодцы!!! еще раз поздравляем!
Танюта, очень классно, и здорово что и в саду сделали праздник![]()
Ymnichka супер праздник получился!!! у Насти такое необычное и красивое платьемолодцы!!! еще раз поздравляем!
Танюта, очень классно, и здорово что и в саду сделали праздник![]()
девочки, моей крошке годик, где можно заказать гелиевые шарики чтоб с доставкой домой (или я сама поеду) кто где заказывал? а есть надувная "1"? и по каким это ценам? нам надо шариков 10-15 шт не больше.
и еще, подскажите где купить дочке растяжку "С Днем рождения" или имя большими буквами? на русском
Востаннє редагував LuckyStar: 05.10.2010 о 11:31
Таня, хорошая идея пригласить аниматоров в сад ( мы, наверное, в следующем году так и сделаем).
Надя, спасибо за приятный вечер! Все было замечательно!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks