Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 298 з 447 ПершаПерша ... 198248288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308348398 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8938, показано з 5 941 по 5 960.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Я в тех же сомнениях Покупать дорогущий увлажнитель за 2-3 тыс. муж не хочет, т.к. вообще не видит в нем смысла и переубедить его я уже не надеюсь Но вот опять, с включением обогревателя, вся семья просыпается с пересохшей слизистой носа, и спасаемся только Салином Я просто мечтаю про увлажнитель, но никак не могу выбрать.
    У меня малая иногда при болезни начинает сильно кашлять...., а ночью вообще спать не может, кашель мешает... Так было пока мы увлажнитель не купили... Теперь как кашель начинается, включаю на ночь увлажнитель и дите спит спокойно!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    4 799

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    а может у вас что-то не так с самим гидрометром?
    если бы такое было.., у вас бы туман в квартире был бы...., он у вас есть?
    и потом, вы ж зимой с открытыми окнами спать не будете? а зимой в квартирах точно нормальной влажности не будет.....
    не думаю...может из-а того что у меня свой дом, а не квартира. Кстати, если окна открыты, влажность меньше (собственно, как и должно быть, по законам физики)

Дописів
    29 919

Типово

Надь, а можно ссылку на Ваш увлажнитель? Он бесшумный? Буз дымки и налета на мебели? Прошу прощения, что столько вопросов- просто очень актуально для меня, никак не могу определиться
    вот нашла в инете http://shopping.com.ua/shop/222/130/85317.html он не дорогой сравнительно и очень хороший! я им довольна! правда на каком-то сайте написано что функции теплый пар там нет, на самом деле есть! бесшумный, налета нет А вот насчет дымки, что имеется ввиду? Из него идет микропар, в комнате под утро становится туманно немного, но спать там приятно!!!

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від EL:))) Переглянути допис
    не думаю...может из-а того что у меня свой дом, а не квартира. Кстати, если окна открыты, влажность меньше (собственно, как и должно быть, по законам физики)
    влажность в квартире выше с открытыми окнами... Т.к. увлажняется за счет улицы, особенно когда пройдет дождь, такаааая влажность сразу...
    Я включаю увлажнитель, он показывает что у нас в квартире 40% влажности, и это без обогревателя... Представляю какая влажность с обогревом идет...
    Но вы правы, в своих домах влажность выше чем в квартирах!

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

вот нашла в инете http://shopping.com.ua/shop/222/130/85317.html он не дорогой сравнительно и очень хороший! я им довольна! правда на каком-то сайте написано что функции теплый пар там нет, на самом деле есть! бесшумный, налета нет А вот насчет дымки, что имеется ввиду? Из него идет микропар, в комнате под утро становится туманно немного, но спать там приятно!!!
    У меня малая иногда при болезни начинает сильно кашлять...., а ночью вообще спать не может, кашель мешает... Так было пока мы увлажнитель не купили... Теперь как кашель начинается, включаю на ночь увлажнитель и дите спит спокойно!
    Спасибо огромное! И цена нормальная! А Вы в Днепропетровске его покупали, или заказывали? (думаю, искать его по магазинам, или через инет-магазинам искать)
    П.С.
    А теплый пар - это зачем?

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Девочки, всем привет!!!
    У нас "свершилось" наконец-то...мы переехали!!! дурдом правда еще тот, все в пакетах, ничего не можем найти. потеряли зарядки от мобилок и остались без связи. ноутбук вот только сейчас подключили, а компьютер после переезда...не включается вообще(((
    В общем, экстрим еще тот. Дети постоянно просятся "домой"...

Надя, Умничка, поздравляю Настеньку с прошедшим днем рождения. К сожалению, не могла даже позвонить((((

Дописів
    29 919

Типово

Спасибо огромное! И цена нормальная! А Вы в Днепропетровске его покупали, или заказывали? (думаю, искать его по магазинам, или через инет-магазинам искать)
    П.С.
    А теплый пар - это зачем?
    покупали в Днепре, у Насти был сильный ночной кашель как раз перед этим ночь мы с ней не спали, мучались, врач посоветовала купить увлажнитель или тряпки мокрые развешивать в спальне... На тряпки у меня надежды не было, муж поехал и купил где-то этот увлажнитель..., с тех пор ночной кашель не беспокоит! (т.т.т.)

А вот чтоб зимой не включать обогреватель, просто включаешь теплый пар и в комнате и влажно и тепло....

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Надя, Умничка, поздравляю Настеньку с прошедшим днем рождения. К сожалению, не могла даже позвонить((((
    Спасибо Оль! с переездом вас долгожданным!!!

Дописів
    3 427

Типово

Elkina Элин, мы вот себе от такой присмотрели http://www.e-katalog.com.ua/BONECO-AOS-1355N.htm. Если есть время почитай http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=47:4874 там всякие разные увлажнители рассматриваются, их плюсы и минусы.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Я в тех же сомнениях Покупать дорогущий увлажнитель за 2-3 тыс. муж не хочет, т.к. вообще не видит в нем смысла и переубедить его я уже не надеюсь Но вот опять, с включением обогревателя, вся семья просыпается с пересохшей слизистой носа, и спасаемся только Салином Я просто мечтаю про увлажнитель, но никак не могу выбрать.

)
    гм, я недавно у Комаровского прочитала про увлажнитель, загорелась, говорю мужу(а видать я ему про увлажнитель каждую осень втираю, я уже и забыла), так он говорит-покупай(я аж удивилась), только это будет последнее, что ты купишь из ненужных вещей

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Девочки, всем привет!!!
    У нас "свершилось" наконец-то...мы переехали!!! дурдом правда еще тот, все в пакетах, ничего не можем найти. потеряли зарядки от мобилок и остались без связи. ноутбук вот только сейчас подключили, а компьютер после переезда...не включается вообще(((

О, с переездом! Это как приключение.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    гм, я недавно у Комаровского прочитала про увлажнитель, загорелась, говорю мужу(а видать я ему про увлажнитель каждую осень втираю, я уже и забыла), так он говорит-покупай(я аж удивилась), только это будет последнее, что ты купишь из ненужных вещей
    Что-то, а увлажнитель-одна из самых нужных!!! У нас уже больше двух лет!!!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    О, с переездом! Это как приключение.
    Спасибо!!! Как же плохо без соли(((((((((((((((((((((((((((( А еще глубокие тарелки потерялись-дети так удивились, когда я им кашку заварила в чашках))))))))))) Долго спрашивали "что ЭТО?", потом после перенюхивания решились есть)))))))))))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Девочки, всем привет!!!

О... Свершилось.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Что-то, а увлажнитель-одна из самых нужных!!! У нас уже больше двух лет!!!
    та вот попробую доказать, но наверно уже после того, как куплю)))
    С перездом, побыстрее все разобрать, разложить, все понаходить, и тогда уже можно и новоселье справлять!

Дописів
    2 209

Типово

девочки, моя малая заболела и в носике образовалась корка от соплей. чем можно ее отмочить? уже нет сил никаких, малая не дает даже притронуться к носу....я ей во сне мажу под носиком кремом, а к носу и притронуться не могу...((( хелп!

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Наденька, спасибо Вам большое!
    Цитата Допис від Mandragora Переглянути допис
    Elkina Элин, мы вот себе от такой присмотрели http://www.e-katalog.com.ua/BONECO-AOS-1355N.htm. Если есть время почитай http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=47:4874 там всякие разные увлажнители рассматриваются, их плюсы и минусы.
    Лилинька, спасибо! Пошла изучать

покупали в Днепре, у Насти был сильный ночной кашель как раз перед этим ночь мы с ней не спали, мучались, врач посоветовала купить увлажнитель или тряпки мокрые развешивать в спальне... На тряпки у меня надежды не было, муж поехал и купил где-то этот увлажнитель..., с тех пор ночной кашель не беспокоит! (т.т.т.)

А вот чтоб зимой не включать обогреватель, просто включаешь теплый пар и в комнате и влажно и тепло....

Наденька, спасибо Вам большое!

Девочки, всем привет!!!
    Олеька, с переездом!!!!!!!!! Поздравляю!!

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Лерчик Переглянути допис
    девочки, моя малая заболела и в носике образовалась корка от соплей. чем можно ее отмочить? уже нет сил никаких, малая не дает даже притронуться к носу....я ей во сне мажу под носиком кремом, а к носу и притронуться не могу...((( хелп!
    Салин, Аква Марис, или обычный физраствор закапайте! Мы только этим и спасаемся -3-4 раза в день промываем носик!

Дописів
    2 209

Типово

Салин, Аква Марис, или обычный физраствор закапайте! Мы только этим и спасаемся -3-4 раза в день промываем носик!
    спасибо, я так и подумала, пойду в аптеку, наш салин закончился.....

Дописів
    3 427

Типово

Кстати в баночку с под Аква Мариса спокойно заливается физраствор ... посчитала, что для вымывания соплей на Аква Марисы тратиться нету смысла.

Сторінка 298 з 447 ПершаПерша ... 198248288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308348398 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті