Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 114 з 216 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164214 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4304, показано з 2 261 по 2 280.

Тема: Атеисты умней чем верующие

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Midian Переглянути допис
    К сожалению, вы не являетесь "свободным радикалом", вы не ищущий и не интересующийся человек.
    Ваша позиция не поиск и изучение нового, а отстаивания имеющегося.
    Поэтому любые аргументы вами всегда отметаются как...не способные изменить вашу точку зрения.
    О чем с вами разговаривать? ))
    Кто Вам сказал, что я для себя нового не ищу и ничем не интересуюсь? бабка на ухо нашептала?
    Если Вы под "новым" понимаете околоначучную чушь и надувание щек по поводу "ах какой я уникальный, я намешал в кучу уже имеющееся и создал нечто новое", то да, этим не занимаюсь
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    vitus, грех Онана, если уж на то пошло, был в прерванном половом акте, который касался того, что Онан не захотел восстанавливать семя умершему брату - что было весьма важно, поскольку к родословным тогда относились строго, не то, что сейчас...
    Ну зачем же в смерти мальчика, родители которого вместе со школой проморгали и пустили все на самотек - винить сугубо православие? Или мальчик действительно был православным и из семьи верующих?
    Тогда он должен был знать, что самоубийство - грех.
    А кто сказал, что он хотел убиться? Те, кто это делают, даже просчитать результаты не могут. А может был напичкан всякой чушью, что в любви огромная силища и ангелы его на руках понесут

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    А кто сказал, что он хотел убиться? Те, кто это делают, даже просчитать результаты не могут. А может был напичкан всякой чушью, что в любви огромная силища и ангелы его на руках понесут
    возможно, но теперь уж не выяснить - что творилось у него в голове и на что он надеялся: погибнуть, сознавая что эта красавица послала его на смерть, но типа героем, доказавшим свою любовь или выжить, ибо любовь должна была по его ИМХО преодолеть все законы тяготения...
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Звідки Ви
    WWW.TRENAGER.DP.UA
    Дописів
    3 051

Типово

пипец флудеры договорились уже..)))))) еще такого не было.. онана.. конан... бред..)) Вы чем по жисти то занимаетесь, товарисчи?)))))
    WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485

Дописів
    24 739

Типово

Кстати, выруливала я как-то из парка Глобы, а навстречу мне две мамы выгуливали деток своих: мальчика лет 3,5-4 и девочку лет 5. И вот, пока мамы перетирали о своем о женском, девочка устроила игру: отбежит от мальчика метра на 3, оборачивается, улыбается во весь рот и кричит "Люблю тебя!". Он пытается ее догнать тоже с криком "Люблю тебя!", а она снова перед самым его носом отбегает и опять "Люблю тебя!"
    Мне в полном умилении от этих звоночков даже спешить по своим делам расхотелось и я осталась подождать, чем дело закончится. И оно довольно быстро-таки закончилось: мальчик после 3-его своего захода понял, что девочка не намерена считаться с его желанием ее догнать, перешел на шаг и сказал очень задумчиво "Коза ты, Настя... Люблю тебя."
    Как Вы думаете - что вырастет из этого мальчика? Умник?
    И не помогла ли девочка своим эгоизмом набраться ему опыта относительно женщин?)))
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Савельич Переглянути допис
    пипец флудеры договорились уже..)))))) еще такого не было.. онана.. конан... бред..)) Вы чем по жисти то занимаетесь, товарисчи?)))))
    ну, если чего-то не было - это не значит, что и не будет...
    а чего бред?
    ну вот, а я-то думала, что веду сколько-нибудь интеллектуальные беседы с веселыми оппонентами...
    А Вам есть шо и о Конане сказать? Это который варвар?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Кстати, выруливала я как-то из парка Глобы, а навстречу мне две мамы выгуливали деток своих: мальчика лет 3,5-4 и девочку лет 5. И вот, пока мамы перетирали о своем о женском, девочка устроила игру: отбежит от мальчика метра на 3, оборачивается, улыбается во весь рот и кричит "Люблю тебя!". Он пытается ее догнать тоже с криком "Люблю тебя!", а она снова перед самым его носом отбегает и опять "Люблю тебя!"
    Мне в полном умилении от этих звоночков даже спешить по своим делам расхотелось и я осталась подождать, чем дело закончится. И оно довольно быстро-таки закончилось: мальчик после 3-его своего захода понял, что девочка не намерена считаться с его желанием ее догнать, перешел на шаг и сказал очень задумчиво "Коза ты, Настя... Люблю тебя."
    Как Вы думаете - что вырастет из этого мальчика? Умник?
    И не помогла ли девочка своим эгоизмом набраться ему опыта относительно женщин?)))
    Не, не помогла. Он пока не умеет мыслить абстрактно и вряд ли у него в этом возрасте закрепится: -все Насти -козы; все девочки- козы.

Дописів
    24 739

Типово

Не, не помогла. Он пока не умеет мыслить абстрактно и вряд ли у него в этом возрасте закрепится: -все Насти -козы; все девочки- козы.
    хм, а что - требуется именно в такой формуле закрепление?
    А если он просто будет знать, что бывает и так?)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

хм, а что - требуется именно в такой формуле закрепление?
    А если он просто будет знать, что бывает и так?)))
    Обычно, это проблемы подросткового возраста.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

или: все, кто говорит "люблю тебя", козлы

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    или: все, кто говорит "люблю тебя", козлы
    О! Как-то с этой точки зрения тема еще не раскрывалась!)))))

Дописів
    24 739

Типово

Обычно, это проблемы подросткового возраста.
    вопрос не об этом))
    Вы считаете, что только абстрагирование дает знания о чем-то?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

вопрос не об этом))
    Вы считаете, что только абстрагирование дает знания о чем-то?
    А разве закрепление комплекса это знания о чем-то?

Дописів
    58

Типово

.... околоначучную чушь и надувание щек ....
    Милочка,
    Ну не одной же Вам раздувать щеки в пароксизмах "всеведения".
    Снизойдите до других людей - дайте и им свое имхо-вское ИМХО высказать.

Дописів
    24 739

Типово

А разве закрепление комплекса это знания о чем-то?
    Vedma, у меня ощущение, что это опять тот самый случай про "кто в лес, кто по дрова", который в свое время не догнал Витус)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Vedma, у меня ощущение, что это опять тот самый случай про "кто в лес, кто по дрова", который в свое время не догнал Витус)))
    Если о том о чем начали...все бабы- козы , то это комплекс, а не абстрагирование, а если точнее, это проекция катарсиса

Дописів
    24 739

Типово

Если о том о чем начали...все бабы- козы , то это комплекс, а не абстрагирование, а если точнее, это проекция катарсиса
    ну да - главное найти то общее, что объединяет всех женщин
    Да это анализ, не меньше!
    ну а комплекс закрепляется в результате чего?
    абстрагирования, индукции или просто неуверенности?
    *это я на всякий случай помахала своим дайто в разных направлениях*

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

ну да - главное найти то общее, что объединяет всех женщин
    Да это анализ, не меньше!
    ну а комплекс закрепляется в результате чего?
    абстрагирования, индукции или просто неуверенности?
    *это я на всякий случай помахала своим дайто в разных направлениях*
    Это вид психологической защиты (проекция) или сопротивление. Травмировавшись психологически раз или пару раз (допустим, получив отказ у предмета любви), принимается "спасительное" решение : все бабы- козы (я хороший, а они - козы). На всех женщин проецируются вытесняемые части себя. Это проекция катарсиса. Есть еще два вида : зеркальная (я плохой- все плохие) и дополнительная ( это для других, а не для таких как я). Тут как раз нет никакого анализа и никаких мозгов

Дописів
    24 739

Типово

Это вид психологической защиты (проекция) или сопротивление. Травмировавшись психологически раз или пару раз (допустим, получив отказ у предмета любви), принимается "спасительное" решение : все бабы- козы (я хороший, а они - козы). На всех женщин проецируются вытесняемые части себя. Это проекция катарсиса. Есть еще два вида : зеркальная (я плохой- все плохие) и дополнительная ( это для других, а не для таких как я). Тут как раз нет никакого анализа и никаких мозгов
    зачем же тогда понадобилось абстрактное мышление, о котором Вы писали (что в столь молодом возрасте его пока нет)?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

зачем же тогда понадобилось абстрактное мышление, о котором Вы писали (что в столь молодом возрасте его пока нет)?
    Абстрактное мышление - это умение переводить информацию о·реальных объектах в символы, манипулировать с этими символами,·находить какое-то решение и это решение опять применять к объектам на·практике.

Все бабы - козы, это - символ Дети еще не могут этого делать. Тут анализ ни при чем. Оно фотрмируется к подростковому возрасту.
    Сколько бы Вы не говорили ребенку, что с незнакомыми взрослыми нельзя общаться, он на практике не применит. Любой взрослый сможет войти в доверие к любому ребенку.

Сторінка 114 з 216 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164214 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті