| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
пипец флудеры договорились уже..)))))) еще такого не было.. онана.. конан... бред..)) Вы чем по жисти то занимаетесь, товарисчи?)))))
WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485
Кстати, выруливала я как-то из парка Глобы, а навстречу мне две мамы выгуливали деток своих: мальчика лет 3,5-4 и девочку лет 5. И вот, пока мамы перетирали о своем о женском, девочка устроила игру: отбежит от мальчика метра на 3, оборачивается, улыбается во весь рот и кричит "Люблю тебя!". Он пытается ее догнать тоже с криком "Люблю тебя!", а она снова перед самым его носом отбегает и опять "Люблю тебя!"
Мне в полном умилении от этих звоночков даже спешить по своим делам расхотелось и я осталась подождать, чем дело закончится. И оно довольно быстро-таки закончилось: мальчик после 3-его своего захода понял, что девочка не намерена считаться с его желанием ее догнать, перешел на шаг и сказал очень задумчиво "Коза ты, Настя... Люблю тебя."
Как Вы думаете - что вырастет из этого мальчика?Умник?
И не помогла ли девочка своим эгоизмом набраться ему опыта относительно женщин?)))
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Это вид психологической защиты (проекция) или сопротивление. Травмировавшись психологически раз или пару раз (допустим, получив отказ у предмета любви), принимается "спасительное" решение : все бабы- козы(я хороший, а они - козы). На всех женщин проецируются вытесняемые части себя. Это проекция катарсиса. Есть еще два вида : зеркальная (я плохой- все плохие) и дополнительная ( это для других, а не для таких как я). Тут как раз нет никакого анализа и никаких мозгов
![]()
Абстрактное мышление - это умение переводить информацию о·реальных объектах в символы, манипулировать с этими символами,·находить какое-то решение и это решение опять применять к объектам на·практике.
Все бабы - козы, это - символДети еще не могут этого делать. Тут анализ ни при чем. Оно фотрмируется к подростковому возрасту.
Сколько бы Вы не говорили ребенку, что с незнакомыми взрослыми нельзя общаться, он на практике не применит. Любой взрослый сможет войти в доверие к любому ребенку.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks