Ребята, кто собирался у меня забирать деревянный домик для свинки. Прошу забрать на этой неделе.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ребята, кто собирался у меня забирать деревянный домик для свинки. Прошу забрать на этой неделе.
если сегодня до вечера не отзоветесь - отдаютдругим ребятам.
Скажите пожалуйста, кто-нибудь знает где купить шампунь для морских свинок. Желательно "Хрюша". Объездили все - нигде нет. В Караване в зоомагазине только какой-то дорогущий за 70грн.
А мы своих моем гелем для интимной гигиены : ).
Я вот своему такой гамак связала - ему нравится до безумия. Теперь только там и спит! Кому нужно - обращайтесь. Свяжу за вкусняшки!
Всем привет! Примите в свою компанию и нашу красавицу. А вот собственно и она![]()
Временно зовут Пушка, она же Пуша и Пушенька. (приедет муж из командировки, познакомится и все может измениться)2,5 месяца.Плод любви шелти и коронета. Вообще я очень хотела рексика, или тедди, но не смогла найти.
Пошла вязать гамак)
Ребята, у меня все еще лежит ненужный дереввянный домик для морской свинки ( не крупной). Двое ребят, которые хотели его забрать так и не приехали. Готова отдать домик первому кто дозвониться и приед по договоренности. Чем быстрее тем лучше. Домик отдаю Безвозмездно (новый).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks