Всем привет и с понедельником!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем привет.
Тебе перед Артемом стимулировали О?
Я оооочень хочу дочку, от вида маленьких девочек я балдею, но если будет еще сынок, то буду любить его не меньше.
Свое обручальное колечко подвешивай на нитке, длина от пальцев до колечка 25-30 см. На весу держи ладошку внутренней стороной к верху. Опусти колечко вниз на весу между большим и указательным пальцем и поднимай вверх и так 3 раза, потом поднеси его на центр ладошки не касаясь ее 1,5-2 см. Колечко начнет рисовать либо кружечек (девочка) либо линию (мальчик). Потом опять опусти 3 раза между пальцами и снова на центр ладошки, колечко покажет пол второго ребенка и так до тех пор, пока колечко перестанет делать движения над ладошкой. Надеюсь понятно объяснила.
Словила, спасибо.
всем привет!!!
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
начали подготовку к стимульке
если получиться без стимульки и я, и врач будем только рады
пока подгоняем гормошки, сдала мазки на инфекции - сегодня узнаю результат.
в прошлом цикле своя овуля даже была. в этом забор - видимо в пролете
пока сижу на дексике, на утрике. в этом цикле подключили овариум.
выписали еще стимулин - но его нигде нет...
вобщем пока пытаемся так. до ноября декабря не выйдет - стимулька скорее всего
Всем приветы!
Вот-вот! И вообще иногда организм ТАКОЕ выкидывает, что ни один доктор не может объяснить "как это у вас получилось", вроде ниче не предвещало!
А по-поводу "соскучиться", у меня так подружка заБ. в прошлом году. Врач сказал, что у мужа все плохо, никто никуда не бежит, а она вернулась из отпуска (в гостях на море была месяц) и О-ПА! Она сама в шоке была, т.к. первого сына 10 лет ждала, а второго 3 года.
Ирсенка, Машуня - прелесть, такой чудик в розовом комбинезончике - просто лапочка!
Заходит девушка в аптеку:
- Извините, почем у вас воздержание?
Продавец:
- Извините, что?
Девушка:
- Я слышала, что единственное противозачаточное средство, которое всегда действует, это воздержание. Почем оно у вас?
Не будешь делиться, так и останешься одноклеточным.
В прошлой жизни я была Жозефиной! Иначе как объяснить мою любовь к торту "Наполеон"
всем добрый день![]()
Новогодние олени . Ручная работа
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks