| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Если зайти на испанский сайт, то там такое разнообразие, и материал, из которого изготавливаются эти куклы разный. Пойду вживую на них сегодня гляну.
Но думаю, классные куклы, вот реальные фотки у девочки, на вид симпатично: http://www.liveinternet.ru/community...ubric/1324382/
Поздравляем!!!!
LenkO - Кристину с 8 месяцами!
Podakacik - Андрюшу с 7 месяцами!
merry - Веню с 5 месяцами!
Busena - Алисоньку с 4 месяцами!
Лил - Егорку с 4 месяцами!
Arteya – Машеньку с 10 месяцами!
Анна Великая,не перестаю вами восхищаться!![]()
Вспомнила, вчера писала на счет мужей и ужина. Так сегодня утром мои встали собираются в школу-работу. А я лягла поспать,т.к. меньшего только уложила. Подходит муж и говорит я тебе уже сардельку сварил, как ты просилая ничего не сказала , да и не хотелось,т.к. хотелось спать . Потом сын говорит , а я думаю чего папа тебе варит ты ж спишь. а я вообще-то просила мужа сыну сварить
вот такие мужчины внимательные.
![]()
девочки, прошу прощения,еще раз напомните,когда форумовка?
И Московская ,5 -это какое здание?
.
Востаннє редагував Wild Flower: 04.10.2010 о 12:07
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Востаннє редагував Emi: 04.10.2010 о 12:02
Всем привет! Мегатемпами вас перечитала и мегатемпами отвечаюПока сонце на улице сбегаем погуляем
LenkO - Кристину с 8 месяцами!
Podakacik - Андрюшу с 7 месяцами!
merry - Веню с 5 месяцами!
Busena - Алисоньку с 4 месяцами!
Лил - Егорку с 4 месяцами!
Arteya – Машеньку с 10 месяцами!
Шейночка, еще раз с годовасиком Вас!очень клевый фильмец !
Машульку еще раз с Ангелом хранителем! Хороша невеста! А то шо полностью окунали...я даже дома себе такого не позволяю![]()
Вероника, Ауричка такая большая ужебалин токо ж тебя в роддом выпихивали
![]()
URL=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i108/1010/16/bf1dd5df38dc.jpg.html][/URL][/QUOTE]
Какой холосый деть
С событием вас
Малявки прэлэсть, когда ты их уже большой фоткой покажешь? И у тебя авка классная!
даешь по событию на каждый др родственников![]()
де такое СП? ткните слипку?
нам свекруня (не смотря на то что она отличнейшая женщина) понадарила погремух по 4 грнвот сижу и кумекаю куда б их выкинуть
![]()
гы гы
я тоже на выходных мужу командывала почистить картоху на пожарить....а он сварил пюре и говорил, что именно я так и сказалабрэхло!
а еще я стал забывать название окружающих предметовото если б не форум вообще отупела!
девочки, а есть у нас СП по фарфоровым куклам?
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
мы - какашки, у Тима сопли - прийдется прогуливать форумовку![]()
Всем привет! Присоединяемся к поздравлению всех именинников!
Кто был на улице. как там теплее,чем вчера?
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks