А где его купить? ( козий жир). И сильно ли он...неприятно пахнет?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А где его купить? ( козий жир). И сильно ли он...неприятно пахнет?![]()
Востаннє редагував Бренда: 01.10.2010 о 22:40
Вещи сына и дочки. Игрушки http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=233879
Вещи сына и дочки. Игрушки http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=233879
повела Савку в сад, почти ж месяц дома сидел и отвык. плакать начал еще в машине. потмо успокоился, а в группе.... воспитатель обещала позвонить и сказать, забирать егов 12,00 или после сна.
моего ребенка подменили...
Всегда ходили с хорошим настроением в садик, ни разу не плакали, а тут...
В прошлую пятницу в 12 часов позвонила медсестра с садика, сказала, что у ребенка затяжная истерика, просится на улицу, хочет одеваться, гулять. Они ее не могут успокоить и попросили, чтобы я забрала. Пока я прибежала в садик, малая еще плакала
. Добиться от нее, что произошло и почему она плачет, я не смогла. Воспитательница тоже только руками разводит
.
Два дня выходных, все хорошо. Сегодня собираемся в садик утром, Настя плачет: "Не хочу в садик". Успокоила ее, из дома нагребли игрушек, правдами-неправдами дошли до садика. В группе опять истерика, меня не отпускает, кушать отказалась.
В общем, оставила дочку в садике, а сердце разрывается. Позвонила воспитательнице, говорит, что Настя то успокаивается, то снова плачет. Позвоню ближе к 12, если все также, то побегу ее забирать. Это ж не годится, чтобы ребенок целый день проплакал.
А что на будущее делать, ума не приложу. Неужели так каждый день теперь будет?
Юля, вообще, настораживает, что так резко началось
часто бывает, что дети через месяц-два начинают плакать (мы через 2 мес начали хныкать) но не так резко... и не весь день....
я бы на твоем месте к воспитателю поприставала.... только без негатива... просто чтоб она вспомнила что ж такого в пятницу было и при каких обстоятельствах было начало истерики....может обидел ее кто-то из деток, может испугалась чего-то...
у нас как-то был период, мне воспитатель рассказывала... Ваня буквально каждый час просился на руки, и тихонько так бормотал себе под нос "мамочка моя любимая, мамочка... я тебя люблю, мамочка"
я думаю, у него это был период "тоски" так сказать....
потом мы заболели и у нас был месячный перерыв и этого пока больше не было....
наша постоянная воспитательница беременная и сейчас на больничном. На замене были то одна, то вторая, то третья. Но вроде бы теперь 2 воспитателя, которые постоянно на земене в нашей группе. Одна - молодая, спокойная, хорошая. Вторая - пожилая, хороший педагог, но... Она более строгая, у нее все по правилам. Вот в ее смену и случился инциндент в пятницу.
Ведь не может быть истерика на ровном месте, может быть Настя баловалась, а ее наказали или отчитали строго...
сегодня утром другая воспитательница. Я поприставала с вопросами к нянечке, ничего нового не узнала.
Может кто-то из детей обидел, игрушку забрал, не знаю...
Меня пугает, что ребенка не могут успокоить. Воспитатель пытается Настю отвлечь, а она никого не слышит, орет: "Мама, мама! Домой!"
в пятницу Настя говорила: "Гулять нельзя. Горка мокрая. Качели мокрые. Маршрутка. Сядем и поедем быстро, быстро".
Наверное, она гулять просилась, а воспитательница детей не выводила, аргументируя, что все на улице мокрое после дождя.
А про маршрутку она вспомнила потому, что на прошлых выходных ездили на маршрутке в парк гулять. Теперь для нее маршрутка - это или ехать к бабушке, или ехать гулять в парк.
вот сегодня посмотрим. Не знаю, если она успокоилась, то на сон оставлять ее или нет?
Уже думала, может недельку дома посидеть. Если был неприятный инциндент, то может забудется, за детками соскучится. Или за неделю еще больше отвыкнет от садика, еще хуже будет?
у нас в группе температура +14. В пятницу забрала с очень холодными ручками и ножками. Как итог уже дома сидим с соплями и кашлем
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
Мы сегодня первый день в садик сходили! Отвела в восемь, пошла в десять забирать, а он удрал . Пришлось оставить до 12, потому уже с папой приехали на велосипедах, его вытаскивал папа.... В общем, сегодня Владюшке понравилось...
А мне нет.... Потому что в группе +19, а родители уже хотят два нагревателя и один тепловентилятор... Мало того, что нам есть куда эти деньги приспособить, а так мне еще и говорят: "У меня дома все окна-двери закрыты, обогреватель работает". На мои слова, что я в обогревателе не вижу смысла говоррят: Ага, ты будешь ребенка в теплую группу бесплатно водить. А то, что от сухого воздуха дети будут болеть - будто никому непонятно... Вот странно... правда! Молодые девчонки, а категория мышления одна - температура. Будто других параметров нет..... А можно ребенка водить весь первый год только до обеда???? Гулять их не особенно водят, как я понимаю, а держать дитя в закрытом пространстве (причем я там видела малого с зелеными такими соплями....) подолгу как-то жалко....
И ткните носом, может кто покупал в группу гигрометр? Хвастались местами????
да, на меня тоже смотрят немного окрулившимися глазами когда я пытаюсь говорить про влажность и частое провтривание, которое важнее тепла в группе...
но и понять этих родителей тоже могу.
Если ребенок привык к теплу, то он таки будет болеть в холоде
это ж у нас дома не топят круглый год и мое дитя босиком ходило, когда на подоконнике вода замерзала...
но т.к. мы в меньшинсте, молчу в тряпочку)))
вожу малого на полный день т.к. он только в садике спит, дома не хочет.. но забираю пораньше и гуляем при любой погоде 2-3 часа. Наверстываем.
гигрометр даже ставить не хочется, чтоб не расстраиваться)))))
Grapes, вот как нравились вы мне раньше, так сейчас еще больше нравитесть
Блин... муж говорит, что меня по мелочам колбасит. В общем, спасибо за внесенный рационализьм.
Ладно, не буду сильно выступать.....
НО если гигрометры найду - расскажу-таки медсестре. Она грозится туда все группы на покупку отправить ....
У меня ж малой тоже голый-босый шлепает дома, окна, правда, я теперь закрываю, во всяком случае на ночь.... цветов развела в новой квартире сильно много, а они ващще не любят сквозняков! (нежные, блин....) зато и влажность поневоле повышенная![]()
девочки, а как думаете, на зиму можно принести флисовый человечек, а не пижамку из 2х частей?
вдруг в саду есть какие-то заморочки по этому поводу
__
Востаннє редагував kotik: 04.10.2010 о 16:46
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
Снежная птица, спасибо
я тоже, кстати, цветов развела и после того, как в прошлую зиму половина померзла, думаю включать им обогреватель персонально)))))
а если посреди сна в туалет захочет?
и вообще, синтетика все-таки....
может лучше одеялко потеплее?
я нас следят, чтоб детки укрытые спали..... даже мой укрытый спит, хотя дома чуть укрою - сразу велосипед ногами делает....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks