Черлидингhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=165782&page=1
Ого, как все серьёзно!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Черлидингhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=165782&page=1
Ого, как все серьёзно!![]()
Давай звони, если шо
Привет! Выздоравливайте! Ті на работу вышла?
А мамы рядом: за столом, на полу...
С крестинами вас!
Матвеюшка молодчинка! Уже такой взрослый мужчина
Поздравляю! Молодец! Я в тебя верила
Я там была, Вика сказала, что у них и 23 человека помещалось.
Какой ангелочек замечательный!
Очень жалко (((
+1. Я патриотка своей родины
Молодцы! Поздравляю!
Глицин или гомеопатию. Если из хееля - то неврохеель и церебрум композитум. А если совсем гаплык - то можно ноофен (но только после консультации с врачом и в зависимости от того, что именно тебя беспокоит).
Красота несусветная! А с причёской так ваще вас не признала
Добро пожаловать, обаяшки!
Добро пожаловать!
Тада бум вас ждатьТолько что-то у нас потекли сопли, боюсь как пройдёт ночь
о.к.
Поздравляю! С достижением вас!
Какие славные пупсики
С первыми шажочками вас и с 3-м зубом!
Мамы у кого девочки, а кто-нибудь играется My little pony?
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
ММSCвета мальчишки близнецы.
Мои пошли гулять, в квартире тищина и гладь .Вчера Назарка ходил с моим бывшим свёкром на хокей Долучення 263270 , а по дороге он заснул..Долучення 263275
ураааааа, мы дома!
полы помыла, но пылюки за 2 недели - капец. завтра весь день шуршать буду....
в итоге доехали за 8 часов. Тим вел себя отлично и скандалить начал только в городе. конечно, пришлось много останавливаться и гулять.
Привет Мамулечки!
Это не M@riwwwwww@ вещает, это ее мужаи по совместительству папа Олесеньки )))
Карочки, дело к ночки....
Решили мы тут с нашей мамкой увековечить нашу Сборную в составе сезона 2009-2010 гг )))
Вот проектик, черновик, макет.
Все портретики будут еще доработаны и подписаны!
Однако мы осень-осень просим вас, посмотрите внимательно на своих деток.
Некоторые фотки не очень подходят для портретиков. У кого есть лучшие фотки, просим прислать их нам на мылко: [email protected].
Кого мы забыли и кто тоже хочет сфоткаться вместе с командой, присылайте фотки!!
Кто не хочет, тоже говорите ))))
На все-про все всего несколько дней!
Да, в Сборную Сезона 2010-2011 гг. открыт наборФотки слать все туда же или в ту самую темку ))))
девочки, по завтрашней форумовке
- "Смайл", как уже писала Бося, находится на Московской,5. От себя добавлю - мы находимся на 4 этаже. Подняться можно на эскалаторе или на лифте, он слева от эскалатора, так что кто с колясками, не проблема.
- у нас не холодно, но возьмите одежку так, чтоб подстроиться под разный температурный режим. Регулируйте температуру с помощью кондиционера и окон. Будет администратор, к нему сможете обратиться.
- мы дадим деткам игрушки (они чистятся регулярно и завтра администратор перед форумвкой их тоже обработает, почистит), поставим машину мыльных пузырей, включим музычку. Кто хочет, можете взять игрушки свои. Территория клуба застелена ковролином, но чтоб деткам было где поползать, лучше если кто-то возьмет одеялко или простынь. Это будет гигиеничнее.
- во второй комнате клуба есть столик. такая себе обеденная зона. администратор обеспечит чайник. Если хотите, возьмите питьевую воду и чай, что-то к чаю, одноразовую посуду. Вроде комплект одноразовой у нас есть запасной, так что если забудете - спросите, дадут.
Вроде все..
Хорошей форумовки!
M@riwwwwww@ - отличная идея! а надо фотку именно в плавательном круге, да?
Востаннє редагував Смайл: 04.10.2010 о 00:16
Доброго утречка!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Доброе утро!
Поздравляю:
LenkO - Кристину с 8 месяцами!
Podakacik - Андрюшу с 7 месяцами!
merry - Веню с 5 месяцами!
Busena - Алисоньку с 4 месяцами!
Лил - Егорку с 4 месяцами!
Arteya – Машеньку с 10 месяцами!
И поздравления с прошедшей датой diveroni & Аурике!!!
Отчёт классный! Такая карапузина классная! Очень понравилось как вы САМИ кушаете, как ложку держит. Умничка! Это такое важное достижение! Ты писала, что она сама ложкой орудует и вот документальное подтверждение!
А я вот помню, что у вас то ли 2-го, то ли 3-го... из списка вы самоудалились... залезла в предыдущий томик темы, смотрю там начало месяца (июль может.... точно не помню), а там поздравления вам 4-го числа. Думаю "ну, значит ошиблась". А то, наверное, запоздалое было...
Irsena, вот это вас выкупали! От души! ))
Милла, вас поздраляю с событием!!!!!!
Такие интересные. )
Ещё как-нибудь покажи фото всех вместе, пожалуйста! Интересно насколько они с малышкой похожи.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks