| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да
нет
хожу к разным врачам
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
я бы умерла.честно.
помню пришлось как-то однажды) нет уж - лучше лет 40-45.
Анекдот:
Объявление:
Опытный гинеколог (стаж работы 30 лет) познакомится с женщиной, которая его хоть чем-нибудь удивит.
А просветите меня тёмную - что значит "обычный профосмотр"?Разве в эпоху современности ещё "смотрят руками"? (без иронии)
Вроде ж УЗИ+кольпоскопия. Всё. Нет?
Добрый вечер! У меня вопрос: записалась на консультацию в "Центр здоровья женщины" при ж/д больнице (врач Владимир Николаевич), а сколько стоит - не спросила, т.к. звонила с мобильного. Если кто-то знает - скиньте, пожалуйста, в ЛС! Заранее спасибо!!!
Я там уже несколько лет не была, так что моя инфа могла устареть. Здравый смысл подсказывает, что раз в год теткам нужно ходить в это гестапо на обшкрябывание и исследование клеток, но я никак себя не пересилю. Ради интереса вчера позвонила в первую попавшуюся платную клинику (Куликовича кажись). Сказали - прием 200 гривен, в эту цену входит только осмотр железякой, без анализов и без УЗИ![]()
Я лет 5 назад там была у Носинской Анны Владимировны. Она и УЗИ делает в той же больнице. Насчет квалификации ее не могу сказать, т.к. я ходила просто на плановый осмотр после роддома, а не на лечение. Но неприятных ощущений не было, вобщем у меня впечатления от визита к ней остались нормальные. Ей на тот момент было лет 30 наверное, сейчас значит около 35.
ну, чтобы не пришлось обшкрябывать и исследовать, проще всё же чаще показываться (как мне кажется)
любопытно, если сообщить, что в Здоровье женщины плановый осмотр (УЗИ+кольпоскопия+мазок на цитологию+флора) стОит 250 грн, ВСЕ сочтут это рекламой или через одного?Ради интереса вчера позвонила в первую попавшуюся платную клинику (Куликовича кажись). Сказали - прием 200 гривен, в эту цену входит только осмотр железякой, без анализов и без УЗИ![]()
Откаты не получаю
так - для информации)
Ну вообще-то насколько я помню, раз в год нужно сдавать клетки на исследование (цитология кажись это называется?). Это практика цивилизованных стран (в некоторых странах и раз в два года здоровым женщинам рекомендовано посещать гинеколуха, не чаще). Профилактически так сказать. С целью выявления возможных злокачественных образований (типа попытка выявления на ранних стадиях рака шейки матки). Не вижу, зачем чаще показываться, если нет жалоб и нет нужды в консультациях. Щас гугль ответит например на вопросы о контрацепции гораздо быстрее, бесплатнее и квалифицированнее. Так что вижу смысл в посещении гестапо исключительно с целью сдачи этих клеток на анализ (и то хз насколько квалифицированно у нас этот анализ делают, и делают ли вообще, мы ж не можем проверить - выбросили это стеклышко в помойку или сделали анализ).
А где это "здоровье" находится, если не секрет? Неужто в девятке?Я все никак не соберусь сходить в нормальную клинику на эти обшкрябывания. А то може мне уже пора в белую простынку завернуться и отползать в сторону кладбища
Мне хвалили врача Крошку, что она не гестаповец, нормальная женщина, внимательная и вежливая. Осталось выяснить где она принимает.
"Здоровье" в железнодорожке на 1м этаже.
Про Крошку много чего могу рассказать. Хорошего мало, к сожалению)))
На любителя, как говорится. Принимает в "Ваш доктор" возле площади Петровского.
Помнится, Вы говорили о мужчине молодом и красивом 30 лет отроду - Медведев вроде подходит по описаниюСама не была (стесняюсь
), но люди говорят, что внимательный и аккуратный.
Касательно цитологии - это МАЗОК. Не больно. Биопсия - это да, таки обшкрябывание)ещё ни о чём не говорит)Не вижу, зачем чаще показываться, если нет жалоб
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks