| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не упустите свой шанс помочь человечеству здесь и сейчас!
раз не проблема, воздерживайтесь от комментариев личности ваших оппонентов;
а вы когда-нибудь скажете, что же вы считаете доказательством?Кейси? Это тот который про 2001 год говорил? И де Христос?
Вы вообще серьезно по поводу него? Вы считаете, что его бла-бла, это доказательство каких -то знаний??? ДЕ???
и что, после этого выдается научный прогноз?)Я Вам уже писала, что не вся информация обрабатывается ознанием, большая ее часть уходит в долговременную память и в подсознание, именно там и идет ее обработка, которая помтом, может быть проникнет в пласт сознания.
только, что для вас есть доказательство, я и пытаюсь выяснитьЯ знаю, что то, что есть, тому есть доказательства. Если у Вас подход другой, это Ваше дело.
Воздержусь от комментариев личности моих оппонентов
Я Вам талдычу уже фиг его знает сколько.....
ФАКТ, зафиксированный ФАКТ. Само по себе существовавание. Доказательство существования.
Вот собака существует реально, а троль нет. БМВ существует реально, а гравицапа нет. Самолет существует реально, а телепорт нет.
Как еще Вам объяснить, чтобы Вы поняли?![]()
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
а вы не талдычте, вы отвечайте конкретно на уточняющие вопросы
как вы поняли, что интуиция доказана? где зафиксирован факт? кто фиксировал?ФАКТ, зафиксированный ФАКТ. Само по себе существовавание. Доказательство существования.
Вот собака существует реально, а троль нет. БМВ существует реально, а гравицапа нет. Самолет существует реально, а телепорт нет.
Как еще Вам объяснить, чтобы Вы поняли?![]()
а что там с прогнозом и интуицией? ответ будет?
Вы меня утомили.
Интуиция признанный факт, ведутся исследования. Я Вам давала ссылки. Если Вам мало, сами поищите. Интуиция произростает из человека, из способностей его психики. Точно также как и прогнозирование - предсказание. На основе уже ИМЕЮЩИХСЯ знаний. Факты зафиксированы. Фактов пророчеств НЕТ (не заявленных, а доказанных и исполненных), а раз нет, значит не существует в реалдьности. В книгах, мифах, в пересказе, одна бабка другой- существует, но не в реальной жизни.
отдохните
чем ваши ссылки отличаются от моих? там тоже ведутся исследованияИнтуиция признанный факт, ведутся исследования. Я Вам давала ссылки. Если Вам мало, сами поищите. Интуиция произростает из человека, из способностей его психики.
психика многогранна, до конца не известно, что откуда произростает, есть только лишь объяснения
механизм работы интуиции вы описали "не вся информация обрабатывается ознанием, большая ее часть уходит в долговременную память и в подсознание, именно там и идет ее обработка, которая помтом, может быть проникнет в пласт сознания";Точно также как и прогнозирование - предсказание. На основе уже ИМЕЮЩИХСЯ знаний.
теперь смотрим прогнозирование - "специальное научное исследование конкретных перспектив развития какого-либо процесса";
где тут общий механизм?
Отдохнула.
Тем , что мои ссылки отсылают Вас к исследованиям и ученым, а Ваши к писакам.
С точки зрения психологии механизм общий.
Арабика, сформулируйте наконец Ваш интерес ( и не тот, о котором Вы заявляете, ибо я уже сто раз ответила на него), конечный интерес.
И для того, чтобы Вы поняли окончательно. Я согласна обсуждать ФАКТЫ и признанное, но не согласна обсуждать придуманное. То есть, я согласна обсуждать независимое от человека. Порождение человеческое - не согласна, ибо это субъективно. Философия, искусство, религия, социальные законы, юриспруденция и пр. чисто человеческое.
ученые на ваших ссылках, конечно же, самые правильные, а ученые на моих ссылках соответственно неправильные )))
угу, головой я думаю, и головой я ем; с точки зрения головы оба процесса одинаковые )))С точки зрения психологии механизм общий.
лишь бы спорить... не интересно с вами...
что можно обсуждать!? это имеет смысл, когда человек слышит, когда он последователен, когда есть какая-то мысль...Арабика, сформулируйте наконец Ваш интерес ( и не тот, о котором Вы заявляете, ибо я уже сто раз ответила на него), конечный интерес.
И для того, чтобы Вы поняли окончательно. Я согласна обсуждать ФАКТЫ и признанное, но не согласна обсуждать придуманное. То есть, я согласна обсуждать независимое от человека. Порождение человеческое - не согласна, ибо это субъективно. Философия, искусство, религия, социальные законы, юриспруденция и пр. чисто человеческое.
Представьте, что двум ученым стерли всю память и поместили в комнату, в которой есть только стены и шахматы. Они там только едят, спят и играют в шахматы.
Если эти два человека действительно ученые, в конце-концов, они поймут, что за пределами этой комнаты должно находится что-то еще, т.к. существующее в этой комнате не дает ответов на вопрос, например, о том откуда здесь взялись они и откуда берется еда. Если одному из них сбросить кирпич на голову, то этим мы ни хрена не проверим. Мы просто удалим одного из субъектов наблюдения... и что дальше?
Востаннє редагував vitus: 03.10.2010 о 15:31
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks