| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ты сколько делала узи что знаешь что у тебя не было о? мне по одному графику без О доктор сразу назначила клостилбегит, у меня от него киста лютеиновая размером 52 мм, гиперстимуляция, потом поохала, и еще на один цикл клостик, опять мультифоликулярные яичники были!! мне все говорили, зачем и почему по одному случаю тебе сразу вредный клостик назначили?? а я слепо исполняла, итак 2 цикла она посмотрела , поняла, что это мне не подходит, а здоровье то угробилось, клостик то вредный...если не приносит желаемого результата.
потом врач посмотрела на все и сказала, да..тебе это не подходит..гы это и ежу уже было понятноЁ!!
+100000000
я в этом месяце вообще героиня,лазила под потолком все гардины перестирала,перегладила,поснимала жалюзи-перемыла их все в душ.кабине,все руки изрезала,потом ещё их назад сама прикручивала,это оказалось очень сложно,теперь вспоминаю и смеюсь,а на тот момент какраз имплантация была и траванулась томатным соком в те же дни примерно
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
apple, мы с тобой на линеечке прям как сестры - близнеци! )))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks