Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 111 з 533 ПершаПерша ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121161211 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10651, показано з 2 201 по 2 220.

Тема: Плюшевые любимцы-коты и кошки.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 969

Типово

Цитата Допис від Avena Переглянути допис
    Во-первых, без документов любой котенок является безпородным тем более при вязке кота и кошки разных пород, во-вторых - шиншила - это не порода а окрас. Ваш котенок просто домашний любимец, которого, как и остальных нужно любить, холить и лелеять а говорить о его породных качествах просто нет смысла.
    Что то народ сегодня агрессивный, девушка просто поинтересовалась кем может быть ей котёнок, а вы уже сорвались на ней, (добрее надо быть) это нормальное желание, она ж не сказала что если он не британец и не скотиш то я его отдам обратно и не буду любить

как по мне он похож на скотиша, а там прийдут скоро специалисты они помогут
    Питомник шотландских кошек myflipper.com.ua

Звідки Ви
    Жовтневый район
    Дописів
    147

Типово

Цитата Допис від fliper Переглянути допис
    Что то народ сегодня агрессивный, девушка просто поинтересовалась кем может быть ей котёнок, а вы уже сорвались на ней, (добрее надо быть) это нормальное желание, она ж не сказала что если он не британец и не скотиш то я его отдам обратно и не буду любить

Спасибо Вам за доброту и НОРМАЛЬНЫЙ ответ
    Вы совершенно правы, а свою кошечку я очень сильно люблю

Звідки Ви
    Победа 1
    Дописів
    1 352

Типово

Ну, во-первых, я на ней не срывалась а абсолютно миролюбиво ответила, что установить без документов кем являются родители - это все равно, что гадание на кофейной гуще, тем более, что в нем смешаны крови нескольких пород. И если уж играть в игру угадай породу, то он больше АКШ или страйта напоминает чем британа.
    Востаннє редагував Avena: 29.09.2010 о 14:07

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 969

Типово

Ну, во-первых, я на ней не срывалась а абсолютно миролюбиво ответила, что установить без документов кем являются родители - это все равно, что гадание на кофейной гуще, тем более, что в нем смешаны крови нескольких пород. И если уж играть в игру угадай породу, то он больше АКШ или страйта напоминает чем британа.
    полностью с вами согласна)))

Звідки Ви
    Победа 1
    Дописів
    1 352

Типово

полностью с вами согласна)))

Типово

Как по мне, так шотландец (скотиш -страйт) чистой воды. Длинные лапки, длинный хвостик, пропорции тела и головы...
    Хотя такое может получится и в результате межпородных вязок. Например британца на шотландца, страйта на страйта и т.п.
    Шотладские кошки редкого окраса.
    "Самокритика - самый сложный вид самообслуживания". /В. Жемчужников/

Типово

Народ, у нас в питомнике есть мальчик, окраса черный мраморный браун. Ищет любящих хозяев, очень интересный мальчик, а цена просто удивит (продаем быстро, потому как в питомнике ожидается следующее пополнение).
    Кому интересно, звоните +380507420472 Леонид (фото в личку).

Дописів
    1 141

Типово

Цитата Допис від Леонид27 Переглянути допис
    Как по мне, так шотландец (скотиш -страйт) чистой воды. Длинные лапки, длинный хвостик, пропорции тела и головы...
    Хотя такое может получится и в результате межпородных вязок. Например британца на шотландца, страйта на страйта и т.п.
    Леня, а что страйт на страйта - это межпородная вязка?
    Ты везьде пишешь что страйта на страйта вязать нельзя, я вяжу - докажи мне что нельзя

Типово

Цитата Допис від tigersun Переглянути допис
    Леня, а что страйт на страйта - это межпородная вязка?
    Ты везьде пишешь что страйта на страйта вязать нельзя, я вяжу - докажи мне что нельзя
    А что доказывать то? Наташ, что ты получаешь от двух страйтов? И какие будут фолды потом, если в несколько колен одни страйты??? И смысл тогда в шотландской породе? Можно все - но вот к чему это в племенной программе? Да и актировать лично я у себя в клубе даже Экспериментальной такую вязку не буду... А там на усмотрение каждого председателя. Хотя на ген сайте WCF четко и ясно написано что НЕЛЬЗЯ... Если глянуть на этот вопрос глобальней, то к чему будет идти фелинология, если вязать все что хочется... Я еще могу понять решение такой вязки в редких и сложных окрасах - но в расспостраненных, там где достойных производителей в породе и окрасе достаточно - для чего тогда эти вязки???
    Более того, покупая в разведение такого производителя, выставлять его в серьезных системах (например CFA) уже не получится - это как в нашей политике, шаг в перед, 10 назад (в плане развития шотландской породы).
    Востаннє редагував Леонид27: 02.10.2010 о 20:20

Типово Семинар в рамках Выставки в Одессе!!!

Уважаемые заводчики и просто любители!
    Разрешите предложить Вам поучаствовать в семинаре в рамках Второй Международной Выставки по системе WCF в Одессе которая состоится 5-6 марта в Центральном Холле Моского Вокзала!
    Семинар читает фелинолог, кандидат биологических наук, автор многих статей и изданий по генетике окрасов и племенному разведению кошек, Инна Шустрова.
    Что касается тем:
    "Наследственные заболевания кошек", "Генетика и бридинг серебристых и золотых окрасов", "Анализ родословных", "Инбридинг и ауткросс в племенной работе" или о проблематике стандарта, разведения и судейства какой-либо породы. Так что выбор за вами, чем больше отзывов за тематику - тем лучше!

Активно голосуем за тематику семинара (предлагаем свою)!!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 969

Типово

Цитата Допис від Леонид27 Переглянути допис
    Уважаемые заводчики и просто любители!
    Разрешите предложить Вам поучаствовать в семинаре в рамках Второй Международной Выставки по системе WCF в Одессе которая состоится 5-6 марта в Центральном Холле Моского Вокзала!
    Семинар читает фелинолог, кандидат биологических наук, автор многих статей и изданий по генетике окрасов и племенному разведению кошек, Инна Шустрова.
    Что касается тем:
    "Наследственные заболевания кошек", "Генетика и бридинг серебристых и золотых окрасов", "Анализ родословных", "Инбридинг и ауткросс в племенной работе" или о проблематике стандарта, разведения и судейства какой-либо породы. Так что выбор за вами, чем больше отзывов за тематику - тем лучше!

Активно голосуем за тематику семинара (предлагаем свою)!!!
    5-6 марта??? это не опечатка?

Дописів
    0

Типово

Купим или примем в дар "персика" очень пушистого и с приплюснутой мордашкой!!!

Звідки Ви
    Победа 1
    Дописів
    1 352

Типово

Цитата Допис від Mila/// Переглянути допис
    В этой темке обсуждаются шотландцы и британцы персов вы здесь не найдете

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

А вдруг!!!!

Звідки Ви
    Победа 1
    Дописів
    1 352

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    А вдруг!!!!
    Точно не подумала А у Сени младшеньких братиков сестричек нет??? Может предложить ... не ну а шо

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Точно не подумала А у Сени младшеньких братиков сестричек нет??? Может предложить ... не ну а шо
    Не ну в принципе.....А чем , собственно, Сенько хуже перса??!!!!

Типово

5-6 марта??? это не опечатка?
    Нет Это не опечатка

http://www.cheshirecat.org.ua/ - хорошие выставки планируются даже не за месяц и не за два, А хорошие эксперты (которых к примеру мы пригласили) расписаны на пол года, год в перед...

Звідки Ви
    Победа 1
    Дописів
    1 352

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Не ну в принципе.....А чем , собственно, Сенько хуже перса??!!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    269

Типово

Кто знает, когда ближайшая выставка Алисы в Днепре?
    Заранее спасибо.

Дописів
    1 141

Типово

[IMG][/IMG]
    Цитата Допис від Mila/// Переглянути допис
    Правда не персик, но пушистый, и подарить могу

Сторінка 111 з 533 ПершаПерша ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121161211 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті