Рыбаки! Кому заброды, валенки с галошами, прибамбасы для зимней рыбалки (см. темку распродажа всякого хлама), ящик для зимней рыбалки, рюкзак большой новый. Все в личку - за темой не слежу.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Рыбаки! Кому заброды, валенки с галошами, прибамбасы для зимней рыбалки (см. темку распродажа всякого хлама), ящик для зимней рыбалки, рюкзак большой новый. Все в личку - за темой не слежу.
с последней рыбалки
тянула как подорванная, думали минимум рыбина кг на 5, еле вытащили, отпустили ее , а она как ломанулась к воде,
Пы. Сы ничего не курили![]()
Благодарю.
У меня пока только 1 спиннинг, 5-25, джиговый, силикон есть, незацепляйку - ОЧЕНЬ хочу купить в Туристе, но нет скидочной карты.... А так видел там мепсс - очень понравилось, хочу еще мепсы3 вертушки прикупить. Воблеры вряд ли получится твичить на моей палке.....
Я просто там ни разу не был (Орлик) к своему стыду.... Поэтому даже не предполагаю где это, где там брать в прокат лодку, и остальное.... В общем если можно " упасть на хвост" очень бы хотелось туда попасть. Сегодня с другом были на Орели - 1 шнурок на 1-1,200 где-то, и то не у меня, а у друга. Мой спин пока так и не размочен рыбой......
Спасибо Вам за ответ!!!!
Добрый день. Мужчины, подскажите пожалуйста что можно подарить другу на ДР? Он заядлый рыбак и охотник, а я в этом вообще ни чего не понимаю![]()
кресло подарите ему. снасти-очень интимный процесс, а кресло-даже если у него есть-никогда не помешает. другу, жене и т.д.
ну что там бычок напротив "стана 550"? а то я в тех краях бываю по темноте и количество лодок не вижу![]()
Инфа для размышления:
Лодки можно брать на прокат в двух местах -
1) на турбазе "ЖЕМЧУЖИНА" - 50грн-лодка, 10грн-стоянка машины;
2) на базе УООРа - цены не знаю так как последние два года выхожу только с Жемчужины.
Рыбачить можно практически везде......где нет сетей......и разрешают инспектора (разных мастей экологи, рыбнадзор, казаки и тд и тп). Но придерживаться лучше свалов на переходах с меляков (1-2м) на ямки (до 3м) и ямы, особенно поздней осенью (до 6-7м).
Предпочтительно при себе иметь хотя бы три разновидности воблерков фирмы Джексон как по размеру так и по раскраске (вот этот актуален на протяжении всего года http://voblery.com.ua/catalog/kara-347.html расцветка ОМ). Так же не плохо работают и Салмовские пайки, перчи, хорнеты.......
В общем для начала инфы хватит.....если постаратесь, то будете по любому с уловом!
Я был в прошлую субботу - результат: 8 щук (4кг, от 2 до 1 кг) и два окуня (один на кило-зачетный).
Желаю всем ни ХВОСТА ни ЧЕШУИ!![]()
ГДЕ ЩУКИ НЕТ - КАРАСЬ ХОЗЯИН!
сегодня, вырвались после работы поплавать на БА. с 15-30 до заката.
был ветерок, прохладно... волна с барашками проскакивала... но окунь был активен. немного наковырял. иногда на воблер сразу по 2 полосатых садилось.
а еще был приятный бонус - щучка под кило сорвалась возле самой лодки.
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
Вчера судака налупашили с корешем под Кайдакским мостом
подскажите плиз где можно купить хорошую зимнею одежду,обувь и поддеву! Заранее огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks