| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мы ноябрьские. забирались в хб ползунах\распашенке\кофточке\чепчик, сверху теплое одеялко и шапочка поплотнее. одевала сама, в одеяло завернула медсестра ))
Вещи сына и дочки. Игрушки http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=233879
Ну вот и хорошо что ничего серьезного! Пускай собанька выздоравливает скорее и оправляется от потрясения!
Прикольный, правда я не сразу врубилась что кошеня - это котенок))) только по аппликации поняла
у меня есть зимний на овчине, есть велюровый на синтапоне, будем смотреть что с погодой будет. Меня больше интересовало во что ребзя под конверт одевать, ну там костюмчик или человечек
Меня вообще от всех моих духов отвернуло, пришлось новые покупать.
Жду фотку юной космонавтки)))
Snakeтак не заворачивай!Аня, красиво завернула? А то у меня пунктикЭто ж необязательно
. Я рукавиц вообще никаких не покупала. И одеяла не покупала. Сижу прикидываю, а надо оно вообще?
там же внизу комната выписки - и там концерт устраивают, и мне не отдавали документы - типа ну подождите, перед вами еще двое выпишутся с танцами\плясками - а потом и вы. а я этого не хотела, стояла скандалила - что бы мне отдали документы и выпустили. пока бегали за бумажками - ребенка развернула - на космичке безумно жарко. забрала, завернула, и ушла )))
Поздравляю с дочуркой!!!
Ой, у меня на свадьбу шьется прикольное платье, но вот что одеть сверху![]()
ой, это так классно! Поздравляю с вступлением в наши ряды!
о, а че так рано? токо у носi зачухалосьЧИХ на тебя
а кто, скажите мне, вяжет плед?![]()
какой классный? и де ты эти интернет-магазины токо берешь??? я шото ниче в нете путнего найти не могу![]()
С экватором тебя!!!теперь срок пойдет на убыль
![]()
а я не могла первые три месяца выносить запах туалетной воды мужа(((
а мылом могла пользоваться только с цитрусовым запахом![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks