| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чувствую, что в РД меня предадут анафеме - рукавицы не хочу, отдавать ребёнка не хочу...
ЗЫ. Шапку мы так и не нашли. Где взять прикольную шапку на новорожденного? Хоть садись и учись вязать в авральном режиме![]()
Укусю!
я скорей всего такой буду брать конверт, он и теплый, и симпатичный (желтенький), и потом можно в нем гулять до морозов. А то просто от красивых толку мало...
ой, это кошмар был. Меня просто до сказу доводил парфюм моего шефа, я и так этот запах не любила, а с наступлением беременности вообще возненавидела. А он ещё и спецом как надушится бывает после воскресенья (перегарчик заглушить)
И свои духи любимые до сих пор не воспринимаю нормально.
Мы выписывались: распашонка х/б с закрытыми руками, распашонка байковая, памперс, пелёнка байковая, уголок, одеяло флисовое, конверт на синтепоне а-ля Юрий Гагарин в космосе (обещаю сфотать и показать, он на мешок спальный похож). Шапка х/б кружевная. Медсестра возникала, что ребёнка заморозим, хотя было солнечно и тепло (теплее, чем сегодня).
Укусю!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks