| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
За шмотками.
Расскажу (пожалуюсь) как я провела день!!!
Пошла я в ЖК и там... Мой Гинеколог обнаружила у меня тонус, сказала, что отправляет в стационар. Я отказалась, сказав, что поеду на УЗИ, пусть там посмотрят.
Это был приятный момент - я послушала сердечко, посмотрела на ляльку. СУПЕР!!!
Но ребенок отказался показывать, кто в домике живет. Скрестил ножки и все. А потом скрутил дулю, когда врач считал пальчики
Мне увеличили срок на 4 дня (надо поменять линеечку). Но на узи подтвердили мой тонус, врач благо сказала, что пока Ре маленький, ему не заметно это.
Поэтому я решила, пока солнышко, нет снега, проскачусь по магазинам.
"И тут сатурна понесло". Сейчас приедет мой муж и будет мне очередной разгон...
Я вчера и так после з-п зашла по магазинам.
Короче поехала покупать старшему пижаму и себе на работу пару блузочек. А накупила масику пару пакетов шмоток.![]()
а я еще гуляю, пока можно)) вчера на девишнике были, в приницпе, терпимо, только громкая музыка и вправду раздражает, но она меня всегда раздражала
а на следующую субботу на свадьбу иду
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! как-то быстро у нас девочки справляться сталиникаких пенделей им не надо
правду, видать, говорят, что девочек часто раньше 40 недель рожают
а я сходила на рынок - и глаза разбежались... накупила мяса, творога и т.д. и т.п., а теперь сижу, две вкуснятины уже готовятся... (что не скажу, бо ругаться тут будут некоторые) но я еще много чего хочу... капец! не могу определится что хочу больше.........
от шо Б делает с человеком, которого всю жизнь с ремнем заставляли есть...
Маша, прикольная аватарка!!! ану кидай ссылку вконтакте! и я хо поглядеть!![]()
спасибовоть
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks