| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добро пожаловать!!!
Я смотрю многие детки поначалу спят только в коляске...все-таки мои мечты о люльке-колыбели небеспочвеннывидать малышам в них уютнее...но стоят они
А я уже у вас былаСпасибо за бельишко и колготки
щас все меряю - така гарнюня
а я уже вернуласьоблазили с мамой весь центр в поисках набора скатерть+салфетки на подарок, а купили в итоги в местной Белызне (не сочтите за рекламу
) зато я такая довольная
![]()
А я вот пытаюсь пинетки связать...пока только 5 раз распускала))) интересно на сколько меня хватит?
тоже доло мучалась пока нашла пинетки с инструкцией подробной : http://forum.korabel.net/viewtopic.php?f=9&t=1060 это спицами, а вот крючком : http://forum.korabel.net/viewtopic.php?f=17&t=797
носите с удовольствием. Девочки, я со склада уже уехала, сегодня не буду. Устала кошмарно
Вышла с Софийкой на склад еще и коляску не взяла, ждала девочек , которые за бельем и колготками должны были приехать. И тут вспомнила, что Софийке супик варила и не выключила. Летела через парк домой, Софийка не легкая, я даже пальто не одела и так жарко было.слава Богу только картошка сгорела а кухня целая.
Но наскакалась конечно, до сих пор отхожу
.Кто за колготками хотел - завтра приезжайте, еще сделаю скидку с понедельника уже без скидки буду продавать.
Всем приветчто-то поздно я сегодня на связь вышла))) утром инет не работал, потом в ЗАГС поехали. На банкет на свадьбу меня не взяли, муж сам пошел со своим папой (маму тоже дома оставили, она болеет) Так что сижу тут в гордом одиночестве чаи гоняю. Хотела пирожков с яблоками напечь, но чет меня тонусит. Полежу пока, а там видно будет
главное, чтобы вовремя включили, а то не хочется полдома за собой в РД тарабанить))
у нас сейчас 20. тоже уже мерзну
Лера, жалко псинкупусть поскорее выздоравливает!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks