| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
СД-2 с ручкой-толкателем заказываю. 1 шт. Цвет синий. Сообщите кода прибудут в личку. Спасибо.
А ещё по поводу опроса,вы сами сошьети, иль я не поняла что-то )))). Я за такое )))))
За заказик спасибочки!
По поводу матрасиков. К сожалению ,я не рукодельницаДоговорилась с девочкой с форума, что она сошьёт, если будет потребность. Я выберу ткань и т.д., всё ей отдам, она сошьёт пробные пару штучек. Я фото выложу в темке. Если будет интерес, можно будет заказать к саночкам. Просто я считаю, что это очень нужная вещь, особенно если маленький ребёночек (а у меня как раз годовасик
) Ребёнок точно сползать не будет с санок, если на них будет закреплённый матрасик в отличие от того, если бы было просто одеялко
![]()
Востаннє редагував Svetlana27S: 02.10.2010 о 17:25
Девочки, я так поняла, что 3 человека предварительно согласны на матрасик (я, marlav и НатаW). Ещё есть желающие?
Уже написала письмо поставщику, а отвечает он оперативно. В понедельник отпишусь. Единственное, что он сказал при наших предыдущих разговорах, это то, что перебоев с поставками санок СД-1 и СД-2 нет, т.к. это их топовые позиции и их они производят ну очень много (заминка может быть только с толкателями). А вот по СД-7 может не быть других заказов, а они на линии меньше 20шт. не производят. В общем, если дадут ответ в понедельник, сразу отпишусь![]()
Доброй ночи!Интерисуют тоже саночки с полозьями трубочками Цена?Доставка?
подпишусь! до завтра подумаю и закажу)))
Вечер добрый!
А ручка-толкатель не снимается да?
Если снимается, я бы своей малявке заказала.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks