| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Говорят, что да, они и сейчас уже цветочки выбрасывают (запах, просто бомба, напоминает жасмин), но их обрывают, чтобы растение силы не тратило. Оно должно сначала вырасти и окрепнуть, чтобы быть в состоянии принести плод. Говорят, когда на нем нарастет не меньше 40 листиков, можно будет пробовать вырастить плоды. Показывали один лимон (плод) - почти с мой кулак.
И удобрением из коровьей каки не забывать поливать![]()
Лимон не особо капризен, не переживайте - справитесь![]()
помогите советом, кто сталкивался, пожалуйста.
ростки лимона - в горшке штук 5 - из косточек, такие, что скоро прищипывать верхушки можно для разветвления, завелись мелкие белые тонкие "черточки"в земле. когда поливаешь , они все всплывают и плавают сверху, но по опыту понмю, что оин еще и скачут. когда-то такое было в цветке - пришлось выкинуть. а так жаль ростки выкидывать лимонные. чем можно полить, чтобы они таво...
ничем поливать не надо,это подуры,они от излишней сырости разводятся
если слишком много,налейте воды поверх земли побольше и с водой слейте,затем после каждого полива просушивайте почву на глубину 1 см и рыхлите верхний слой,полив подсократить(но и не засушить при этом)хорошо помогают так же крупнозернистый песок сухой сместо мульчи,или сухие размолотые корки цитрусовых
Добрый день всем!
Бегемотишка и девочки, посоветуйте!
Что делать с буггенвилией? Растет она у меня уже месяца 3-4, заплела я её на опору, пересадила, а она растет и растет а цвета нет....Шо делать с ней?
Может обрезать?
Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )
я пока не могу выкупить.. от зарплаты остались рожки да ножки(((
Мне бы в центр, конечно...![]()
А прямо к ним на выставку можно подъехать? В центр мне пока никак не выбраться.
может кому надо бамбук. есть излишняя растюха.пишите в лс
Была сегодня на выставке, пока покупала удобрения, слюнями чуть не захлебнулась. Так хотелось еще что-то купить, но где же место взять? Отложила до весны. А что с пассифлорами из Новомосковска, так и не получилось?
а где выставка? что там было?
Выставка в ДК Шинник, сегодня еще есть, наверное. Там все для сада-огорода, но и комнатные растюшки тоже есть.
Подскажите у кого нибудь есть актинидия коломикта? Как растет на наших землях.
ЖИЗНЬ ИГРА И ЛЮДИ В НЕЙ АКТЁРЫ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks