Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 45 з 179 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3568, показано з 881 по 900.

Тема: Отзывы о ветеринарных клиниках города

Звідки Ви
    Днепропетровск, Коммунар
    Дописів
    656

Типово

Цитата Допис від annuta Переглянути допис
    Знаю многих врачей лично, вижу их результаты. Поэтому могу посоветовать клиники где действительно спасают животных, а не лезут Вам в карман.

Клиника " Доктор Котоffский", ж/м Коммунар, ул. Братьев Трофимовых 46, тел 788-96-97, с 9-00 до 19-00. - отличные диагносты и полостные хирурги. (самые низкие цены за высокий профессионализм)
    Клиника " ЗооВетЦентр", ж/м Коммунар, ул. Метростроевская 21а, тел. 788-94-83, круглосуточно. - Травматологи - золотые руки ( самые низкие цены по городу), большой комплекс качественных услуг.
    Клиника " Биомир", 12 квартал, ул. Г. Сталинграда 58. тел. 788-57-82, - диагностика и лечение экзотических животных (питоны, ящерицы и т.д.)

А вот клиники куда вообще нельзя обращаться:

Клиника " На Рабочей"
    Клиника " Планета Животных" Донецкое шоссе 7.
    Количество неправельных диагнозов и смертей, ну просто зашкаливает.

Ветеринарных врачей прошу не гневаться на мой пост, а повышать свой уровень квалификации и думать о ЖИВОТНЫХ, а не о кошельке владельца.
    Убедилась на собственном опыте! В клинике " Доктор Котоffский" на ж/м Коммунар нам выходили котенка (тот дважды вирусным умудрился заболеть в три-то месяца ) А через полгода этот же зверь умудрился выпасть из окна 5 этажа. Итог-перелом со смещением плечевой кости. В "Айболите" нам сказали, что никакой гипс не поможет, готовьте деньги и ставьте ему аппарат Елизарова. В "ЗооВетЦентр" мы зашли уже отчаявшись, по дороге домой. Спасибо Андрею Александровичу - коту все же наложили гипс. Просили врачей из" Доктор Котоffский" колоть нашего парня дома. Уколы делали утром и вечером. И не разу неудовольствия я не увидела.Спасибо Дарье Вячеславовне огромное! Три недели он ковылял,а на четвертой уже носился за старшим котом по квартире.Это в мае было. Теперь все замечательно, правда слегка прихрамывает.Но, думаю со временем и это пройдет.

Дописів
    1 242

Типово

Я тоже хочу написать слова благодарности вет. врачу. Зовут его Андрей (увы фамилию не знаю) его телефон кто-то тут давал на форуме. Вот позавчера пришлось к нему обратиться. Он выезжает на дом. Очень внимательный и приятный человек. Он помог нашему котику, за что вся наша семья и конечно сам котейко очень ему благодарны. Так что если нужна помощь врача ,советую Андрея, 0503421229.

Звідки Ви
    Дн-вск, пр.Правды
    Дописів
    116

Типово

А скажите,кто точно знает,можно или не стоит нести кота в клинику на Дарвина?
    Мы несколько раз посещали кл. на Рабочей,но результатов почти что нет-у кота не проходит аллергия,теперь у него плохие анализы по почкам и поджелудочной.Доктор прописал в числе других таблеток ему но-шпу (которую котам нельзя и от которой которебенка сразу же стошнило);корм Акана (который кот ел до вчера) там не знают,суют Хиллс или Роял как панацею (хотя от хиллса не так давно зверю было настолько плохо,что не дай господь).
    Погладь КОТА !!!

Типово

Цитата Допис від Siam_a Переглянути допис
    А скажите,кто точно знает,можно или не стоит нести кота в клинику на Дарвина?
    Мы несколько раз посещали кл. на Рабочей,но результатов почти что нет-у кота не проходит аллергия,теперь у него плохие анализы по почкам и поджелудочной.Доктор прописал в числе других таблеток ему но-шпу (которую котам нельзя и от которой которебенка сразу же стошнило);корм Акана (который кот ел до вчера) там не знают,суют Хиллс или Роял как панацею (хотя от хиллса не так давно зверю было настолько плохо,что не дай господь).
    Мы на Рабочей лечили аллергию у котика, год назад, все прошло и ттт больше не повторялось, но мы длительно ели Роял Канин гипоаллерген, котейка на нем шикарным стал.

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  10073.jpg
Переглядів: 34
Розмір:  55,1 КБ
ID:	249051

Звідки Ви
    приднепровск
    Дописів
    11

Типово

Цитата Допис від lizz55 Переглянути допис
    Я тоже хочу написать слова благодарности вет. врачу. Зовут его Андрей (увы фамилию не знаю) его телефон кто-то тут давал на форуме. Вот позавчера пришлось к нему обратиться. Он выезжает на дом. Очень внимательный и приятный человек. Он помог нашему котику, за что вся наша семья и конечно сам котейко очень ему благодарны. Так что если нужна помощь врача ,советую Андрея, 0503421229.
    я давала,приятно слышать,что с Вашим зверем все хорошо,врач действительно профи
    Услуги медсестры,массаж. Оксана

Дописів
    658

Типово Нужны контакты хороших ветеринаров, срочно.

После пироплазмоза у собаки не работают почки. Посоветуйте пожалуйста врачей (не обязательно в днепре) у которых можно хотя-бы проконсультироваться и получить альтернативное мнение. Это очень срочно. Спасибо.

Ps. Собака сейчас в клинике на Тепличной у Евгения. Под капельницами, положительной динамики нет.
    Востаннє редагував Seymour: 19.09.2010 о 12:46

Дописів
    3

Типово

проконсультируйтесь у Евгения на тепличной!!!!7169553

Дописів
    658

Типово

Цитата Допис від nash Переглянути допис
    проконсультируйтесь у Евгения на тепличной!!!!7169553
    Именно там соба уже неделю находится

Дописів
    9

Типово

Посоветуйте пожалуйста хорошую, не дорогую ветклинику на Коммунаре, Кр.Камне, Парусе.

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

Цитата Допис від sasha 88 Переглянути допис
    Посоветуйте пожалуйста хорошую, не дорогую ветклинику на Коммунаре, Кр.Камне, Парусе.
    "Доктор Котоффский", ж/м Коммунар ул. Братьев Трофимовых, 46 тел. (056) 788 96 97 .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 205

Типово

gadina, lizz55
    спасибо вам огромное за координаты такого отличного врача! Профессионал на все 100% и человек очень приятный.

Дописів
    1

Типово

Всем добрый день !

Щеночку йорка 4,5 месяца, вес 1 кг. Врожденный дефект заячья губа и
    волчья пасть. При этом во всем остальном собака здоровая, активная, питается самостоятельно.

Не подскажите, делают вот собакам такие операции, если делают, то какую клинику порекомендуете (по надежней) ?

Спасибо.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Коммунар
    Дописів
    656

Типово

Цитата Допис від petrycho Переглянути допис
    Северо-западный округ.

КОЛОПРОКТОЛОГИИ ГОСНЦ ВЕТЕРИНАРНАЯ КЛИНИКА
    123448, Москва, Саляма Адиля ул., д. 2, т 7095 199-07-30

СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО АО СТАНЦИЯ ПО БОРЬБЕ С БОЛЕЗНЯМИ ЖИВОТНЫХ
    125363, Москва, Цветочный пр., д. 2, т 7095 497-68-31

МОСКОВСКАЯ ГОРОДСКАЯ СТАНЦИЯ ПО БОРЬБЕ С БОЛЕЗНЯМИ ЖИВОТНЫХ
    127083, Москва, Юннатов ул., д. 16А, т 7095 212-12-12

МИКРО-ПЛЮС ВЕТКЛИНИКА
    123098, Москва, Гамалеи ул., д. 18, т 7095 193-79-93

«БЛИЗНЕЦЫ» ВЕТЕРИНАРНЫЕ КЛИНИКИ
    125627, Москва, Митинская ул., влад. 27, т 7095 107-03-57

«БЕЛЫЙ КЛЫК-М»125310, Москва, Митинская ул., д. 55, корп. 1, т 7095 567-00-50

«АА» КРУГЛОСУТОЧНО
    125252, Москва, Новопесчаная ул., д. 22, т 7095 157-30-16
    И, что это было?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    201

Типово

Цитата Допис від ТаТYЯнА Переглянути допис
    И, что это было?
    Наверное посоветовали понадежнее и недорогие клиники

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від dan Переглянути допис
    Наверное посоветовали понадежнее и недорогие клиники
    А главное - близко!
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 947

Типово

Люди, подскажите, где можно недорого сделать рентген лапы коту. Неудачно свалился со стула, не наступает на заднюю левую лапу: видать, болит.

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від teaman Переглянути допис
    Люди, подскажите, где можно недорого сделать рентген лапы коту. Неудачно свалился со стула, не наступает на заднюю левую лапу: видать, болит.
    В клинике внизу Рабочей есть хороший новый рентген с просмотром на компьютере. Насчет недорого не знаю сколько, не думаю что дороже чем 1 раз за продуктами в магазин зайти.

Типово

заболел хорек фретка . Подскажите где есть клиники которые могут лечить таких зверей?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    78

Типово

Ранее писала,что мне нравится ветклиника на Рабочей..теперь поменяла своё мнение.Пришлось обратиться в "Айболит" к Татьяне Мехеде,на данный момент считаю её самым подходящим врачом для своих животных.
    /Я - женщина, и значит я опасна. Огонь и лёд на век во мне одной! Я - женщина, и значит я прекрасна С младенчества до старости седой./

Дописів
    1 251

Типово

Цитата Допис від Олька-Болька Переглянути допис
    заболел хорек фретка . Подскажите где есть клиники которые могут лечить таких зверей?
    Днепропетровск

Тихон Геннадьевич
    Телефон в клинике (056) 370 5234
    Мобильный телефон врача 8 (095) 106 0142
    пр.Героев 9

Если ещё актуально
    Могу одолжить на вечер, но он у меня всего 23 сантиметра (с) andrew_chel

Сторінка 45 з 179 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті