Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 17 з 3731 ПершаПерша ... 789101112131415161718192021222324252627671175171017 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 74616, показано з 321 по 340.

Тема: ВСЕ о ТАКСИ (и не только...)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 239

Типово

та они и все 70 могут насчитать. Ездил в Синельниково на вокзал - 50-53 км

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від Kiт Переглянути допис
    та они и все 70 могут насчитать. Ездил в Синельниково на вокзал - 50-53 км
    и цена нормальная 160-170 гривен.

по факту доставки в Синельниково заплатили 370 грн !!!
    жесть.

Дописів
    38

Типово

Цитата Допис від Фолиант Переглянути допис
    В службах, с которых преадресовывает 567, в 059, в Фортуне и Каштане именно так. Перезванивают они только если не выходишь в означенное время.
    Много лет пользуюсь 567. Перезванивают и приглашают всегда.
    Проблем с ними не было. Подают быстро.

Дописів
    29

Red face такси девяточка

Цитата Допис від Lepestok Переглянути допис
    Не пользуйтесь такси Девяточка ! Вчера написала им e-mail с просьбой посчитать, сколько будет стоить такси до Синельниково (утром поезд в Россию), администратор ответила что посадка - 10 грн. и 2 грн./км, итого приблизительно (туда-обратно) составляет 250 грн. Правда улыбнуло, что время в пути до Синельниково они предлагали 2-2,5 часа (это 55 км). Ошиблись, наверное, ну да ладно. Цена нам подошла и заказали такси на 6 утра. В итоге.....по факту доставки в Синельниково заплатили 370 грн !!!!! Хорошо хоть у нас были еще украинские гривни и нам удалось расплатиться !!! УЖАСНОЕ ТАКСИ И НИКОМУ НЕ СОВЕТУЕМ !!!!!
    Чтобы быть полностью справедливой, расскажу как закончилась эта история. Написала письмо с недоумением о 370 грн. до Синельниково и мне незамедлительно ответил директор. Он сам лично пересчитал тариф и по нашей поездке вышло 288 грн. Но так как администратор указывала цену 250 грн., директор принял решение вернуть нам 120 грн., которые мы уже получили на карточку !

Дописів
    27 335

Типово

Вчера наблюдал интересную картину...

супер-пупер такси 333-333.

по всей видимости люди заказали машину... торчали 30 минут на улице под адресом и по видимому никто им не перезванивал... поймали проезжающее мимо другое такси... уже садятся... и тут, о чудо, подъезжает машина 333-333... ну конечно же люди уехали, на том такси, что словили... а водитель с 333-333 сказал что ему только 7 минут назад дали заказ... как оказалось потом дИСПЕТчер обрабатывал заказ примерно 22 минуты, по словам заказчика... ну и она сама потом этого не отрицала...

загруженность по заказам удивляет конечно в 3 часа дня

Дописів
    24

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    Вчера наблюдал интересную картину...

супер-пупер такси 333-333.

по всей видимости люди заказали машину... торчали 30 минут на улице под адресом и по видимому никто им не перезванивал... поймали проезжающее мимо другое такси... уже садятся... и тут, о чудо, подъезжает машина 333-333... ну конечно же люди уехали, на том такси, что словили... а водитель с 333-333 сказал что ему только 7 минут назад дали заказ... как оказалось потом дИСПЕТчер обрабатывал заказ примерно 22 минуты, по словам заказчика... ну и она сама потом этого не отрицала...

загруженность по заказам удивляет конечно в 3 часа дня
    Мне 333-333 нравится, никогда проблем не было

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

Сейчас звоню в 366366 в нагорном районе нет машин, кошмар. ждать час, я в шоке

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від ENIGMA Переглянути допис
    Сейчас звоню в 366366 в нагорном районе нет машин, кошмар. ждать час, я в шоке
    дождь.
    вы пробки видели на дорогах?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

не видела и выходить из офиса не хочу. Хочу домой на такси.

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від ENIGMA Переглянути допис
    не видела и выходить из офиса не хочу. Хочу домой на такси.
    785 9 785 позвоните, но тоже не гарант.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    738

Типово

На прошлой неделе заказал "Чемпион" заранее, позвонил в 22:00 и заказал на 23:50! В итоге прождали 10 минут и сели в другое такси, далее мне звонит какая-та шныга и стелит о том, что такси подъехало, когда я ей говорю о времени заказа, то она нагло врет о том, что я заказывал на 24:00 и бросила трубку! Вот мразь! Подскажите что с ней можно сделать? Из-за нее было потрачено время и нервы
    И вообще я в шоке! За наш "простой" мы платим, а за их опоздания нет! Шозанах!

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від /7aDoHaK Переглянути допис
    На прошлой неделе заказал "Чемпион" заранее, позвонил в 22:00 и заказал на 23:50! В итоге прождали 10 минут и сели в другое такси, далее мне звонит какая-та шныга и стелит о том, что такси подъехало, когда я ей говорю о времени заказа, то она нагло врет о том, что я заказывал на 24:00 и бросила трубку! Вот мразь! Подскажите что с ней можно сделать? Из-за нее было потрачено время и нервы
    И вообще я в шоке! За наш "простой" мы платим, а за их опоздания нет! Шозанах!
    берёте у диспетчера номер директора или отдела жалоб, звоните, разговариваете лично.
    в большинстве случаев помогает...

Дописів
    4 207

Типово

берёте у диспетчера номер директора или отдела жалоб, звоните, разговариваете лично.
    в большинстве случаев помогает...
    ...Если водитель - не "кумбратсват" и не "особа приближённая к императору"... Обычно они продолжают работать, просто их не посылают к этому заказчику... Заказчику говорят - "разорвали, потушили, порезали, оштрафовали", дают ему 100 рублей из заказных денег, которые другие водители привезли на отчёте... Говорят - пришлём "хорошего" водителя в следующий раз, перекидывают следующий заказ на службу - "донор", в которой по классу машинки не хуже, но тариф - ниже - и опаньки - "все довольны"... Кроме тех, кто "догоняет" как всё происходит...))))
    Всё истинно великое совершается медленным, почти незаметным ростом. СЕНЕКА.
    Желаю Вашим детям того, чего Вы желаете мне.

Дописів
    27 335

Типово

не могу не согласиться...

Дописів
    4 207

Типово

не могу не согласиться...
    ...Я знал, что ты умный хлопец!

Дописів
    27 335

Типово

ну с водителем то понятно...
    но человек описал хамство и враньё диспетчера... как с этим бороться?
    кстати такое не только в чемпионе... я чуть выше там описывал случай аналогичный почти в "троечках"...

Дописів
    4 207

Типово

ну с водителем то понятно...
    но человек описал хамство и враньё диспетчера... как с этим бороться?
    кстати такое не только в чемпионе... я чуть выше там описывал случай аналогичный почти в "троечках"...
    ...Со всеми "негараздами" бороться можно и нужно... Не бывает таких дыр, на которые нельзя поставить забор. Была бы воля руководителей служб...
    Макс, я работаю сейчас на пятой службе уже... На каждой из предидущих я пытался вносить какие-то предложения для рациональных изменений... Никто мне не обосновывал почему "это" нельзя сделать, но никто ничего не делал... Даже в Глававтотрансе бывал... Видимо - и так "капуста" идёт, а с партнёрами по бизнесу проще иметь один интерес... Тогда проще его контролировать...
    Гораздо хуже один момент - сейчас на рынке перевозок директора обычно не имеют никаких знаний о перевозках, ТО, ремонте... Каково х... они там делают - не знаю...

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від МОНАХ Переглянути допис
    ...Со всеми "негараздами" бороться можно и нужно... Не бывает таких дыр, на которые нельзя поставить забор. Была бы воля руководителей служб...
    Макс, я работаю сейчас на пятой службе уже... На каждой из предидущих я пытался вносить какие-то предложения для рациональных изменений... Никто мне не обосновывал почему "это" нельзя сделать, но никто ничего не делал... Даже в Глававтотрансе бывал... Видимо - и так "капуста" идёт, а с партнёрами по бизнесу проще иметь один интерес... Тогда проще его контролировать...
    Гораздо хуже один момент - сейчас на рынке перевозок директора обычно не имеют никаких знаний о перевозках, ТО, ремонте... Каково х... они там делают - не знаю...
    я абсолютно с тобой согласен... у людей должна быть воля и желание чтобы было правильно... было по закону... только так можно что то изменить и закрыть "дыру" в этом заборе.
    я понимаю... одному всё это очень сложно поменять... это всё равно что плыть в болоте...

даже вон тут выше где то прозвучало от кого то... типа , ой... я пожаловался в службу... и мне вернули 100 гривен!!!... вау!... а разобраться наказали ли того человека, который нахамил/обозвал/не приехал.... нафига... пусть он завтра приедет и нахамит другому... мне же 100 гривен вернули... ущерб возместили... а чучело как работало в службе - так и работает...

Дописів
    4 207

Типово

я абсолютно с тобой согласен... у людей должна быть воля и желание чтобы было правильно... было по закону... только так можно что то изменить и закрыть "дыру" в этом заборе.
    я понимаю... одному всё это очень сложно поменять... это всё равно что плыть в болоте...

даже вон тут выше где то прозвучало от кого то... типа , ой... я пожаловался в службу... и мне вернули 100 гривен!!!... вау!... а разобраться наказали ли того человека, который нахамил/обозвал/не приехал.... нафига... пусть он завтра приедет и нахамит другому... мне же 100 гривен вернули... ущерб возместили... а чучело как работало в службе - так и работает...
    ...Пока люди не научаться учиться - всё так и будет... Основная масса людей - тупое безмолвное закодированое зомбированое быдло... И иногда у меня возникает вопрос - стоит ли к нему относиться как к людям здравомыслящим...))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 239

Типово

Макси, если мы это чучело, как вы говорите, выгоним, оно же к вам в лимон прийдет. Выгоните вы пойдет в СССР, они выгонят в Вояж, и тд и тп. По жалобе водителя наказывают, в финансовом плане. Выгнать, это крайний случай, если все остальные методы не помогли. Считаю так будет правильней.

Сторінка 17 з 3731 ПершаПерша ... 789101112131415161718192021222324252627671175171017 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті