1 октября - АВТОРИТЕТ РОДИТЕЛЯ - 1 - бесплатный тренинг на Красном Камне -ул. Братьев Трофимовых, 24А, кв. 6 , 17:00, продолжительность 2 часа,
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
1 октября - АВТОРИТЕТ РОДИТЕЛЯ - 1 - бесплатный тренинг на Красном Камне -ул. Братьев Трофимовых, 24А, кв. 6 , 17:00, продолжительность 2 часа,
Здравствуйте! Запишите и меня, пожалуйста, на 1 октября на "авторитет родителя". Спасибо![]()
Жить надо медленно и неправильно (Ерофеев)
Добрый день, запишите меня пожалуйста на 1 октября на тренинг "Авторитет родителя" на 17.00
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
Хочу поделиться впечатлениями о семинаре "Как воспитать сына". Семинар проходил в камерной уютной обстановке. Вопросы и ответы по теме семинара находили вместе с Натальей Николаевной. Некоторые мысли были знакомы и очевидны, но нашлось и такое, что оказалось в новинку. Обнаружились ошибки воспитания..., а еще то правильное, что делаешь подсознательно, и только потом понимаешь, почему так, а не иначе. Осталось много открытых тем для обсуждения, поэтому есть желание прийти на другие семинары. Спасибо!![]()
«ПУТЕШЕСТВИЕ В ГАРМОНИЮ» в г. Умань 10-го октября.
Цель тренинга: получить понятие о гармонии, ощущение гармонии, стремление к гармонии.
Попав в музей живой природы под названием "Софиевка", вы сразу убеждаетесь: здесь все напоминает сказку. И это действительно так, ведь в основу композиционного решения центральной части парка положены сюжеты с мифологии Древней Греции и Рима, а некоторые места напоминают жилище греческих богов, героев, писателей и философов.
Окунитесь в сказочную гармонию Софиевки вместе с нами!!!
Подарите своим детям незабываемые выходные, море позитивных впечатлений!!!
к сожалению не попали на семинар сегодня, так как искали адрес целый час, но так и не нашли. сори (((
В последний момент все сорвалось, уже на пути на тренинг(( никаких телефонов не знаю, поэтому не сообщила.
Нехорошо получилось, извините...
Жить надо медленно и неправильно (Ерофеев)
11 октября - Cеминар для мам "Как воспитывать сына - 2" - продолжительность 1,5 - 2 часа, стоимость 80 грн.
- ул. Свердлова, 6, гостинница "Свердловск", 7-й этаж, офис 720, тел. 797-08-50
Семинар для мам "Как воспитывать сына-2", дневная группа 13:00, вечерняя 18:00
Востаннє редагував iri$ka: 07.10.2010 о 11:38
Классный семинар Как воспитывать сына-2!!!
Всем рекомендую! очень хочу и на первую часть!!!
Спасибо, Наталья Николаевна, есть над чем подумать и работать.)
Семинар "Наказания и поощрения - 2" мы проводим 5.11 на Красном Камне в 13.00 и в 18.00. Приглашаем всех родителей.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks