Приветик Девулечки!
Мы к вам заглянули из темки постарше, ведь нам уже на целых почти 1,5 месяца больше годика )))))))
А вы тут про наши кружки разговариваете
Почему наши? А вы спросите у старожилов темки )))))
И где вы такие дорогие кружочки находите
Приходите все ко мне в темку и на сайтик (темка в подписи).
У нас цена на кружки от 100 грн и ниже.
Кстати, в Сборную темки от 0 до 1 годика объявляется новый Набор, Сезон 2010-2011 !!!!
Подробнее про сборную тут: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=124054&page=9
Ну и теперь серьезно
У нас огромный опыт и большая статистика по кружкам )))
Что можно сказать?
Китайский гаджет этот все же Бомба!
Но! Чем раньше вы начнете в нем купать ребеночка, тем лучше.
Мы сами начали в 1,5 месяца, но только потому, что год назад таких кружочков у нас на Украине еще не было и я просила мужа, что бы он привез мне его из Москвы (между прочим за очень недешево). А многие девочки наши начали купать итого раньше, в 2-3 недели.
В общем да, в возрасте 7-10 месяцев кружок, точнее не кружок, а ВАННАЯ, большинству наших деток становится мала........ Мы сами не плаваем в кружке с 7 месяцев уже. Точнее не плаваем в нем в ванной.
Зато бассейн или море!!!!!
Тут у кружка ограничение одно, внутренний диаметр.
В общем, в наших кружках можно плавать где-то до 2-х лет, конечно все зависит от ребеночка. Существуют еще кружки с внутренним диаметром побольше немного, у нас 9 см, в больших - 11 см. В таких кружках наверное можно плавать и дольше, чем до 2-х лет, точнее в 2 годика только начать )))) Но это отдельная темка разговора............
Хух, еле дописала))))

Bookmarks