Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 175 з 349 ПершаПерша ... 75125165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185225275 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6976, показано з 3 481 по 3 500.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    Девочки,я может глупый вопрос задам, но мне не понятно: если у меня есть человечек на футере (с начесом всерединке), под него нужно одевать еще что-то тоненькое или на голое тело можно одевать? Такой же вопрос по махре
    Оооо, я как-то над этим даже не задумывалась мне казалось что если человечек из натуральных тканей, то ничего не надо поддевать, лучше наверх кофточку одеть, чтобы теплее было

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Я под такие надеваю х/б распашеночку, а под трикотажные ничего не надеваю

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Я под такие надеваю х/б распашеночку, а под трикотажные ничего не надеваю
    а на ножки не надо тоненькие штаники?

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Дописів
    1 374

Типово

Опытные мамочки проведите мини ликбез что с чем и как лучше одевать. Тут пухнет голова что купить, а уж как лучше одевать и что с чем сочетать для меня темнота темная

Дописів
    5 234

Типово

Как всё запущено

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Я ничего не поддевала. Правда увидела пользу от бодиков с длинным рукавом, но это уже туда дальше, когда детка подрастет немного. Бодик одел с длинным рукавом, колготки или штанишки и красота. Ну, колготки, на манюнь может горячка, я не одевала, вот хочу попробовать. Опять же бодик с длинным рукавом удобен тем, что при смене подгузника, открыта только нижняя часть тела, а с человечком приходится практически полностью растегивать все кнопочки. Распашонками не пользовалась вообще.

А если зимой нужна будет необходимость поддеть что-то, то опять же можно поддеть бодик тоненький, с коротким рукавом. Можно и с коротким рукавом. Мое видение таково, после опыта с первым

Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від Кристюша Переглянути допис
    И ПРУВЕТ!!! О-О-О! Я смотрю кто то начал собираться потихоньку!
    Ага, начал а кто то инет починил

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Наташа_У Переглянути допис
    Я ничего не поддевала. Правда увидела пользу от бодиков с длинным рукавом, но это уже туда дальше, когда детка подрастет немного. Бодик одел с длинным рукавом, колготки или штанишки и красота. Ну, колготки, на манюнь может горячка, я не одевала, вот хочу попробовать. Опять же бодик с длинным рукавом удобен тем, что при смене подгузника, открыта только нижняя часть тела, а с человечком приходится практически полностью растегивать все кнопочки. Распашонками не пользовалась вообще.

А если зимой нужна будет необходимость поддеть что-то, то опять же можно поддеть бодик тоненький, с коротким рукавом. Можно и с коротким рукавом. Мое видение таково, после опыта с первым
    А удобно на таких малышиков бодики надевать? Они ж через голову идут, говорят для новорожденных лучше что-то на застежках или кнопках, чтобы не через голову Я правда уже все равно бодиков и с коротким и с длинным рукавом накупила, буду пробовать

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

То есть начес приятен к телу малыша? в принципе можно и на голенького одеть?

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Девочки,я может глупый вопрос задам, но мне не понятно: если у меня есть человечек на футере (с начесом всерединке), под него нужно одевать еще что-то тоненькое или на голое тело можно одевать? Такой же вопрос по махре
    Я такие бодики на голое тельце никогда не одевала. Одевала сначала хб бодики, а потом сверху (зимой холодно біло в квартире ) одевала бодик с начесом.

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

1

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    А удобно на таких малышиков бодики надевать? Они ж через голову идут, говорят для новорожденных лучше что-то на застежках или кнопках, чтобы не через голову Я правда уже все равно бодиков и с коротким и с длинным рукавом накупила, буду пробовать
    Таня, а бодики есть очень удобные на кнопочках, расстегиваются как кофточки, их не надо через голову одевать

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

То есть начес приятен к телу малыша? в принципе можно и на голенького одеть?
    к сожалению, это знает только ребятенок!!! но сказать не может а когда и сможет, то уже не вспомнит...

п.с. думаю тоже под низ что-то хб... а утеплять уже сверху!

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Таня, а бодики есть очень удобные на кнопочках, расстегиваются как кофточки, их не надо через голову одевать
    Конечно!!!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 149

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    купила классненькие ползуны и распашонку на кнопочках в местном магазинчике фирмы "мини" очень понравилось качество! у нас на форуме есть сп! я и там заказала, но никак на раздачи не попаду цены на 30-40% ниже! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=141998
    одноразовые пелёнки купили в караване большой пак
    спасибо за ссылку!!!
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    ну да
    одежды много, пелёнки есть, нашла даже новую ночнушку (я их ненавижу как и халаты, но когда-то в больнице лежала, вот осталась), пачка памперсов. Фсё (я имею ввиду в РД брать). Надо халат купить (ы-ы-ы-ы и злобный смайл), всякие прокладки-пеленки одноразовые, сумки для арбузов бюстики для кормёжки и прочее нижнее биллё. Из домашних предметов - у нас нет матраса в кровать, комода, отого светильничка на оту стеночку... Ой, только начни перечислять... Всё, дальше не буду, начинается депрессия...
    як я вас розумiю
    не представляю, как этот буду в роддоме лазить с голыми ногами
    Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Здравствуйте девченочки, как вы тут. К вам большая просьба мы участвуем в конкурсе, пожалуйста проголосуйте за меня ( Мудровская Дарья). Очень хочется хоть раз в жизни что-то выиграть, голосовать можно 1 раз в день. Заранее спасибо всем
    лови и мой глос
    Цитата Допис від Vii Переглянути допис
    Всех с покупками!!! В такой мокрый и печальный день самое оно, поднять настроение покупками для маленьких казявочек)))
    А я завтра отправляюсь по магазинам
    Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    Опытные мамочки проведите мини ликбез что с чем и как лучше одевать. Тут пухнет голова что купить, а уж как лучше одевать и что с чем сочетать для меня темнота темная
    о, сестра по духу я только любоваться вещичками пока могу, но как беру в руки - аж дрожь берет, как это все использовать
    очень даже не глупыймне тоже интересно...и полезно

Мы сами создаем свою реальность

Дописів
    4 975

Типово

И я ничего не поддевала одевала человечек котоновый, а если холодно то уже сверху кофточку, носочки или ещё какой нибудь с начёсом человечек,
    +много к бодикам, но это чуть позже месяца в два-три
    Для новорожденых лучше на застёжках, это и маме удобно, а бодики когда ребёнок головку держит удобно одевать, да и опыт приходит уже не страшно к ребёночку прикоснуться, повертеть лишний раз

Дописів
    5 234

Типово

Значит придется и таких купить))) а то у мну все через голову зато красивые...буду издеваться над ребенком)))))

Цитата Допис від Вика-Виктория Переглянути допис
    не представляю, как этот буду в роддоме лазить с голыми ногами
    А я завтра отправляюсь по магазинам
    Чего с голыми, носки можно одеть))))))
    Удачного тебе завтра шоппинга, вроде по прогнозу теплее будет чем сегодня

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    И я ничего не поддевала одевала человечек котоновый, а если холодно то уже сверху кофточку, носочки или ещё какой нибудь с начёсом человечек,
    +много к бодикам, но это чуть позже месяца в два-три

Для новорожденых лучше на застёжках, это и маме удобно, а бодики когда ребёнок головку держит удобно одевать, да и опыт приходит уже не страшно к ребёночку прикоснуться, повертеть лишний раз
    То есть под мой человечек на футере нужно одеть человечек из кулира например или распашенку с ползунками?

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Дописів
    4 975

Типово

Значит придется и таких купить))) а то у мну все через голову зато красивые...буду издеваться над ребенком)))))
    Таня ты там без фанатизма, а то и половину сносить не успеете, прийдёться за вторым

Дописів
    4 975

Типово

То есть под мой человечек на футере нужно одеть человечек из кулира например или распашенку с ползунками?
    Ну да, ну ты ж дома не будешь его так кутать, а вообще девочки без паники оно к вам само прийдёт, родите и сами поймете что да как
    Вот тут есть бодики на копках http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=169045

Сторінка 175 з 349 ПершаПерша ... 75125165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185225275 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті