| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я под такие надеваю х/б распашеночку, а под трикотажные ничего не надеваю
Опытные мамочки проведите мини ликбез что с чем и как лучше одевать. Тут пухнет голова что купить, а уж как лучше одевать и что с чем сочетать для меня темнота темная![]()
Я ничего не поддевала. Правда увидела пользу от бодиков с длинным рукавом, но это уже туда дальше, когда детка подрастет немного. Бодик одел с длинным рукавом, колготки или штанишки и красота. Ну, колготки, на манюнь может горячка, я не одевала, вот хочу попробовать. Опять же бодик с длинным рукавом удобен тем, что при смене подгузника, открыта только нижняя часть тела, а с человечком приходится практически полностью растегивать все кнопочки. Распашонками не пользовалась вообще.
А если зимой нужна будет необходимость поддеть что-то, то опять же можно поддеть бодик тоненький, с коротким рукавом. Можно и с коротким рукавом. Мое видение таково, после опыта с первым
спасибо за ссылку!!!
як я вас розумiю
не представляю, как этот буду в роддоме лазить с голыми ногами
лови и мой глос![]()
А я завтра отправляюсь по магазинам![]()
о, сестра по духуя только любоваться вещичками пока могу, но как беру в руки - аж дрожь берет, как это все использовать
очень даже не глупыймне тоже интересно...и полезно
![]()
И я ничего не поддевала одевала человечек котоновый, а если холодно то уже сверху кофточку, носочки или ещё какой нибудь с начёсом человечек,
+много к бодикам, но это чуть позже месяца в два-три
Для новорожденых лучше на застёжках, это и маме удобно, а бодики когда ребёнок головку держит удобно одевать, да и опыт приходит уже не страшно к ребёночку прикоснуться, повертеть лишний раз![]()
Ну да, ну ты ж дома не будешь его так кутать, а вообще девочки без паники оно к вам само прийдёт, родите и сами поймете что да как
Вот тут есть бодики на копках http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=169045
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks