| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В данном случае "Авис". А разве "у них" выставляют штраф на владельца, а не на водителя арендованной машины? Я в общем-то боялся, что при въезде (влёте) напрямую во францию могут быть вопросы на паспортном контроле.
PS Не пользуйтесь системой бронирования Джигcоу (TravelJigsaw они же carhire3000) - эти заразы отменили мое, ПОЛНОСТЬЮ ОПЛАЧЕННОЕ заранее, бронирование прямо в день приезда! И я чуть было не остался без колёс, хорошо хоть 7-е чувство подсказало подстраховаться и забронировать еще одну машину ;/
Спасибо.
Интересен еще такой момент - практически во всех аэропортах выдача багажа производится за зоной паспортного контроля, т.е. если у меня скажем билет из Киева до Катовицы (польша), а от туда другой билет до Парижа, то получается выйдя за багажом из паспортной зоны, я уже не смогу попасть в париж, потому как зайдя обратно в зону я получу штампик обозначающий ВЫЕЗД из шангенской зоны, а виза скорее всего будет туристической (одноразовой)...
Как вообще народ ездить с пересадками и одноразовыми визами?
> При перелете из страны шенгена в страну шенгена Ваши визы никто не проверяет
Да? Ну я ни разу с пересадками не летал (только через молдавию, но там всё просто), по идее вход в зону отправки только через стойки паспортного контроля, или им просто нужно объяснять куда и почему летишь (ибо обычно они этим не интересуются на вылете)?
Интересно каким образом, если самой карты физически у них нет? Интернет транзакция? А они на моей карте запрещены![]()
Уважаемые форумчане,а за последние 0,5-1 год ни кто из вас не делал самостоятельно визу в Австралию?У меня есть ??? на которые хотел бы получить ответы на форуме или ЛС
Ездил в Китай в 2008 году,у Та была жесткая конкуренция и я не заморачивался сам с визой ,ее делало ТА. Но и самому НЕТ проблем ее получить за 70 амер.долл.+ проезд в Киев и назад.Доки может сдавать и получать один чел.С ноября для посещающих юг Китая,появилась возможность получить визу в Гонконге(безвизовый для украинцев) у местых ТА за 80 амер.долл, и даже на причале паромов отходящих на материк.
Если посещается северный и центр Китай и есть несколько свободных дней,то визу можно получить в Улан-баторе(Монголия безвизовая для Украины) или в Хабаровске, Владивостоке, Уссурийске у российских или совместных рос-китайских ТА,цены варьируются вокруг 80 амер.долл. Посещать север Китая комфортнее в конце сентября-ноябрь и в это время полно дисконтных билетов россавиа компаний на дальний восток
Ездил в Китай в 2008 году,у Та была жесткая конкуренция и я не заморачивался сам с визой ,ее делало ТА. Но и самому НЕТ проблем ее получить за 70 амер.долл.+ проезд в Киев и назад.Доки может сдавать и получать один чел.С ноября для посещающих юг Китая,появилась возможность получить визу в Гонконге(безвизовый для украинцев) у местых ТА за 80 амер.долл, и даже на причале паромов отходящих на материк.
Если посещается северный и центр Китай и есть несколько свободных дней,то визу можно получить в Улан-баторе(Монголия безвизовая для Украины) или в Хабаровске, Владивостоке, Уссурийске у российских или совместных рос-китайских ТА,цены варьируются вокруг 80 амер.долл. Посещать север Китая комфортнее в конце сентября-ноябрь и в это время полно дисконтных билетов россавиа компаний на дальний восток
Виза поприлету существует, стоит 100 амер.долл.,но с ней не все так просто,не Турция .Должно быть подтверждение у Вас на руках от уполномоченой китайского ТА и в прсутствии представителя ТА ,в аэропоту (Пекин-кэпитал) офицер вклеит визу.Но в украине уполномоченных ТА китайским минестерством по туризму я не знаю.В России они есть.
В Монголии виза для украинцев стоит 30 амер.долл.
Пошаговая инструкция получения китайской визы в К иеве есть на фруме Винского,в разделе:Китай,Виза для украинцев.,
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks