Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 74 з 350 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6983, показано з 1 461 по 1 480.

Тема: Визы (единая тема)

Типово

Цитата Допис від Baggio Переглянути допис
    Два вопроса
    1.Каким способом(автобус, самолет) Вы планируете попасть в Венгрию? (надо знать для цены визы)
    2. Зачем Вам две визы? или Вас двое?
    1.Границу собираемся пересекать на автомобиле
    2.Едем я и ребенок 15 лет

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

Цитата Допис від Циркуль Переглянути допис
    Из-за 20-30 евро "Sixt", "Hertz" напрягаться не будет.
    В данном случае "Авис". А разве "у них" выставляют штраф на владельца, а не на водителя арендованной машины? Я в общем-то боялся, что при въезде (влёте) напрямую во францию могут быть вопросы на паспортном контроле.

PS Не пользуйтесь системой бронирования Джигcоу (TravelJigsaw они же carhire3000) - эти заразы отменили мое, ПОЛНОСТЬЮ ОПЛАЧЕННОЕ заранее, бронирование прямо в день приезда! И я чуть было не остался без колёс, хорошо хоть 7-е чувство подсказало подстраховаться и забронировать еще одну машину ;/

Дописів
    2 936

Типово

штраф должны были с карты списать, если не выйдет у них - внесут в блек со временем. траблы могут начаться со всеми прокатчиками по европе, но это слухи, имхо.
    читал на около авдшном форуме о таком случае.

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

Спасибо.

Интересен еще такой момент - практически во всех аэропортах выдача багажа производится за зоной паспортного контроля, т.е. если у меня скажем билет из Киева до Катовицы (польша), а от туда другой билет до Парижа, то получается выйдя за багажом из паспортной зоны, я уже не смогу попасть в париж, потому как зайдя обратно в зону я получу штампик обозначающий ВЫЕЗД из шангенской зоны, а виза скорее всего будет туристической (одноразовой)...

Как вообще народ ездить с пересадками и одноразовыми визами?

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від Dn-Cars Переглянути допис
    Спасибо.

Интересен еще такой момент - практически во всех аэропортах выдача багажа производится за зоной паспортного контроля, т.е. если у меня скажем билет из Киева до Катовицы (польша), а от туда другой билет до Парижа, то получается выйдя за багажом из паспортной зоны, я уже не смогу попасть в париж, потому как зайдя обратно в зону я получу штампик обозначающий ВЫЕЗД из шангенской зоны, а виза скорее всего будет туристической (одноразовой)...

Как вообще народ ездить с пересадками и одноразовыми визами?
    Париж в шенгенской зоне, какие проблемы?

П.С. Виза чья у Вас, если не секрет? При перелете из страны шенгена в страну шенгена Ваши визы никто не проверяет.
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

> При перелете из страны шенгена в страну шенгена Ваши визы никто не проверяет

Да? Ну я ни разу с пересадками не летал (только через молдавию, но там всё просто), по идее вход в зону отправки только через стойки паспортного контроля, или им просто нужно объяснять куда и почему летишь (ибо обычно они этим не интересуются на вылете)?

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

> При перелете из страны шенгена в страну шенгена Ваши визы никто не проверяет

Да? Ну я ни разу с пересадками не летал (только через молдавию, но там всё просто), по идее вход в зону отправки только через стойки паспортного контроля, или им просто нужно объяснять куда и почему летишь (ибо обычно они этим не интересуются на вылете)?
    При перелете внутри стран шенгена общий паспортный контроль, и не более того, проверено месяц назад
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

ОК спасибо

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

Будучи во Франции на арендованной в Австрии машине, я получил "тикет" под стекло за парковку

Интересно, что меня ждет теперь? к стати, вернувшись, я уже успел получить следующий шенген - пока вопросов небыло.
    Штраф спишут с карты. Иногда на это много месяцев уходит.

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

Интересно каким образом, если самой карты физически у них нет? Интернет транзакция? А они на моей карте запрещены

Дописів
    823

Типово

Уважаемые форумчане,а за последние 0,5-1 год ни кто из вас не делал самостоятельно визу в Австралию?У меня есть ??? на которые хотел бы получить ответы на форуме или ЛС

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від swe106 Переглянути допис
    Уважаемые форумчане,а за последние 0,5-1 год ни кто из вас не делал самостоятельно визу в Австралию?У меня есть ??? на которые хотел бы получить ответы на форуме или ЛС
    Кстате о визах, в Китай Вы сами делали?
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Дописів
    823

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    Ездил в Китай

Дописів
    823

Типово

Ездил в Китай в 2008 году,у Та была жесткая конкуренция и я не заморачивался сам с визой ,ее делало ТА. Но и самому НЕТ проблем ее получить за 70 амер.долл.+ проезд в Киев и назад.Доки может сдавать и получать один чел.С ноября для посещающих юг Китая,появилась возможность получить визу в Гонконге(безвизовый для украинцев) у местых ТА за 80 амер.долл, и даже на причале паромов отходящих на материк.
    Если посещается северный и центр Китай и есть несколько свободных дней,то визу можно получить в Улан-баторе(Монголия безвизовая для Украины) или в Хабаровске, Владивостоке, Уссурийске у российских или совместных рос-китайских ТА,цены варьируются вокруг 80 амер.долл. Посещать север Китая комфортнее в конце сентября-ноябрь и в это время полно дисконтных билетов россавиа компаний на дальний восток

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Ездил в Китай
    Т.е. на месте брали визу, по прилету?
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Дописів
    823

Типово

Ездил в Китай в 2008 году,у Та была жесткая конкуренция и я не заморачивался сам с визой ,ее делало ТА. Но и самому НЕТ проблем ее получить за 70 амер.долл.+ проезд в Киев и назад.Доки может сдавать и получать один чел.С ноября для посещающих юг Китая,появилась возможность получить визу в Гонконге(безвизовый для украинцев) у местых ТА за 80 амер.долл, и даже на причале паромов отходящих на материк.
    Если посещается северный и центр Китай и есть несколько свободных дней,то визу можно получить в Улан-баторе(Монголия безвизовая для Украины) или в Хабаровске, Владивостоке, Уссурийске у российских или совместных рос-китайских ТА,цены варьируются вокруг 80 амер.долл. Посещать север Китая комфортнее в конце сентября-ноябрь и в это время полно дисконтных билетов россавиа компаний на дальний восток

Дописів
    823

Типово

Т.е. на месте брали визу, по прилету?
    Виза поприлету существует, стоит 100 амер.долл.,но с ней не все так просто,не Турция .Должно быть подтверждение у Вас на руках от уполномоченой китайского ТА и в прсутствии представителя ТА ,в аэропоту (Пекин-кэпитал) офицер вклеит визу.Но в украине уполномоченных ТА китайским минестерством по туризму я не знаю.В России они есть.

Дописів
    823

Типово

В Монголии виза для украинцев стоит 30 амер.долл.

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

В Монголии виза для украинцев стоит 30 амер.долл.
    Спасибо за инфу, но лететь через Монголию - как то накладно А Вы чем летели?
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Дописів
    823

Типово

Пошаговая инструкция получения китайской визы в К иеве есть на фруме Винского,в разделе:Китай,Виза для украинцев.,

Сторінка 74 з 350 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті