Кто нибудь делал самостоятельно визу в Испанию (туристическую) ? Насколько это проблематично? Где все это делается, в Киеве в визовом центре и сколько примерно стоит? Заранее спасибо за ответ![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто нибудь делал самостоятельно визу в Испанию (туристическую) ? Насколько это проблематично? Где все это делается, в Киеве в визовом центре и сколько примерно стоит? Заранее спасибо за ответ![]()
ДЗВ ВСП м. Краматорськ
Делали друзья, в Киеве, все стандартно по списку, только их попросили донести ещё раз выписку из банкомата с остатком на счету, она у них была двухдневной давности и ксерокс карточки с двух сторон. По ценам не помню, платили отдельно сбор и за визу сумму.
вопрос![]()
делаю выписку из банка для визы в польшу, а потом эту же справку буду подавать на временный вид на жительство, так вот, насколько уполномочены посольства уточнять инфо у банков о данных текущего счета?
а что если нужную суму положить, сделать выписку,а потом снять.. прокачивает ли такое??
или все же практикуется банковская тайна о неразглашении конкретной суммы на текущем счете?![]()
хм.. исчерпывающий ответ..![]()
но все же, возможны ли такие случаи??
Натолкнулся тут в и-нете на инфу, что для оформления визы в Китай (туристической) необходимо приглашение с китайской стороны, кто нибудь знает что нибудь об этом? И по цене виза подороже чем шенгенская получается, странно как то...![]()
ДЗВ ВСП м. Краматорськ
Нет, никаких приглашений не надо
Однократная Китай
Коридор* 1-3 месяца
Срок пребывания в Китае до 30 дней -120 долларов
Необходимые документы для оформления визы в Китай:
1. Загранпаспорт, срок действия не менее 6 месяцев. Для детей от 6 лет до 14 лет, вписанных в паспорта родителей, обязательно в паспорте наличие фото);
2. 1 фото (3х4); 2 фото (3х4) для детей вписанных в паспорт родителей;
3. Анкетные данные для оформления визы в Китай (домашний адрес, контактный телефон, место работы, должность, размер заработной платы за последние 6 мес., семейное положение)
Клининговая компания Днепр losk.dp.ua
А кто его знает, как наступит безвизовый - узнаем . Израиль тоже,как бы должен быть безвизовый , но на 17 сентября, когда я уточнял визы БЫЛИ)Понятно, спасибо, буду иметь ввиду. В Гон-Конг отдельная виза делается или с ноября у нас с ними безвизовый режим?
У меня такой вопрос: я хочу забронировать для себя номер в отеле в Венгрии с 23 по 30 октября. Сколько будет стоить открытие двух виз через турфирму?
Востаннє редагував Иоланта: 01.10.2010 о 00:25
Будучи во Франции на арендованной в Австрии машине, я получил "тикет" под стекло за парковку
Интересно, что меня ждет теперь? к стати, вернувшись, я уже успел получить следующий шенген - пока вопросов небыло.
.
Востаннє редагував Dn-Cars: 01.10.2010 о 18:43
Ничего по идее не ждёт. Из-за 20-30 евро "Sixt", "Hertz" (или кто там) напрягаться не будет. Единственное, что может вас ожидать - отказ этой фирмы в предоставлении услуг, пока не оплатите (может ещё и с надбавкой за "моральный ущерб") штраф за парковку либо полный отказ предоставления услуг. И то, если у них есть "чёрный" список клиентов.
Брови нарисовать можно. Мозги - нет.
(с) Ф. Раневская
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks