Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 73 з 350 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123173 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6983, показано з 1 441 по 1 460.

Тема: Визы (единая тема)

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Кто нибудь делал самостоятельно визу в Испанию (туристическую) ? Насколько это проблематично? Где все это делается, в Киеве в визовом центре и сколько примерно стоит? Заранее спасибо за ответ
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

Делали друзья, в Киеве, все стандартно по списку, только их попросили донести ещё раз выписку из банкомата с остатком на счету, она у них была двухдневной давности и ксерокс карточки с двух сторон. По ценам не помню, платили отдельно сбор и за визу сумму.

Дописів
    2 936

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    Кто нибудь делал самостоятельно визу в Испанию (туристическую) ? Насколько это проблематично? Где все это делается, в Киеве в визовом центре и сколько примерно стоит? Заранее спасибо за ответ
    да все ок, "доносить" доки можно через электронку
    посольство раненое в плане переводов, насколько я помню мы что-то на испанский переводили т.к. они не способны типа ни по английски ни по украински читать

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від bite Переглянути допис
    да все ок, "доносить" доки можно через электронку
    посольство раненое в плане переводов, насколько я помню мы что-то на испанский переводили т.к. они не способны типа ни по английски ни по украински читать
    Т.е. все документы переводить на испанский? А перево должен быть заверен или как? Может ссылки есть какие на их сайт, или сайт визового центра?
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Дописів
    2 936

Типово

Т.е. все документы переводить на испанский? А перево должен быть заверен или как? Может ссылки есть какие на их сайт, или сайт визового центра?
    нет
    нет
    http://www.espvac-ua.com/ukraine/index.aspx

Дописів
    11

Типово

вопрос

делаю выписку из банка для визы в польшу, а потом эту же справку буду подавать на временный вид на жительство, так вот, насколько уполномочены посольства уточнять инфо у банков о данных текущего счета?
    а что если нужную суму положить, сделать выписку,а потом снять.. прокачивает ли такое??
    или все же практикуется банковская тайна о неразглашении конкретной суммы на текущем счете?

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від HelenkaSun Переглянути допис
    вопрос

делаю выписку из банка для визы в польшу, а потом эту же справку буду подавать на временный вид на жительство, так вот, насколько уполномочены посольства уточнять инфо у банков о данных текущего счета?
    а что если нужную суму положить, сделать выписку,а потом снять.. прокачивает ли такое??
    или все же практикуется банковская тайна о неразглашении конкретной суммы на текущем счете?
    Если банк будет разглашать Ваш вклад и его размеры - то ну его нафиг такой банк.
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Дописів
    11

Типово

хм.. исчерпывающий ответ..
    но все же, возможны ли такие случаи??

Дописів
    2 936

Типово

Цитата Допис від HelenkaSun Переглянути допис
    хм.. исчерпывающий ответ..
    но все же, возможны ли такие случаи??
    попробуйте представившись посольством узнать в банке состояние счета своего мужа-сына-друга, или представьте себе данную ситуацию и все встанет на свои места

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Натолкнулся тут в и-нете на инфу, что для оформления визы в Китай (туристической) необходимо приглашение с китайской стороны, кто нибудь знает что нибудь об этом? И по цене виза подороже чем шенгенская получается, странно как то...
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Дописів
    199

Типово

Натолкнулся тут в и-нете на инфу, что для оформления визы в Китай (туристической) необходимо приглашение с китайской стороны, кто нибудь знает что нибудь об этом? И по цене виза подороже чем шенгенская получается, странно как то...
    Нет, никаких приглашений не надо
    Однократная Китай
    Коридор* 1-3 месяца
    Срок пребывания в Китае до 30 дней -120 долларов

Необходимые документы для оформления визы в Китай:

1. Загранпаспорт, срок действия не менее 6 месяцев. Для детей от 6 лет до 14 лет, вписанных в паспорта родителей, обязательно в паспорте наличие фото);
    2. 1 фото (3х4); 2 фото (3х4) для детей вписанных в паспорт родителей;
    3. Анкетные данные для оформления визы в Китай (домашний адрес, контактный телефон, место работы, должность, размер заработной платы за последние 6 мес., семейное положение)
    Клининговая компания Днепр losk.dp.ua

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від Baggio Переглянути допис
    Нет, никаких приглашений не надо
    Однократная Китай
    Коридор* 1-3 месяца
    Срок пребывания в Китае до 30 дней -120 долларов

Необходимые документы для оформления визы в Китай:

1. Загранпаспорт, срок действия не менее 6 месяцев. Для детей от 6 лет до 14 лет, вписанных в паспорта родителей, обязательно в паспорте наличие фото);
    2. 1 фото (3х4); 2 фото (3х4) для детей вписанных в паспорт родителей;
    3. Анкетные данные для оформления визы в Китай (домашний адрес, контактный телефон, место работы, должность, размер заработной платы за последние 6 мес., семейное положение)
    Это Вы как посредники?
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Дописів
    199

Типово

Это Вы как посредники?
    Единственный человек, который "непосредник" - это консул - остальные ПОСРЕДНИКИ)
    Отдаете нам Ваши документы -мы делаем Вам китайскую визу

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Единственный человек, который "непосредник" - это консул - остальные ПОСРЕДНИКИ)
    С этим можно поспорить, ну да ладно, не буду флудить

Отдаете нам Ваши документы -мы делаем Вам китайскую визу
    Понятно, спасибо, буду иметь ввиду. В Гон-Конг отдельная виза делается или с ноября у нас с ними безвизовый режим?
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Дописів
    199

Типово

Понятно, спасибо, буду иметь ввиду. В Гон-Конг отдельная виза делается или с ноября у нас с ними безвизовый режим?
    А кто его знает, как наступит безвизовый - узнаем . Израиль тоже,как бы должен быть безвизовый , но на 17 сентября, когда я уточнял визы БЫЛИ)

Типово

У меня такой вопрос: я хочу забронировать для себя номер в отеле в Венгрии с 23 по 30 октября. Сколько будет стоить открытие двух виз через турфирму?
    Востаннє редагував Иоланта: 01.10.2010 о 00:25

Дописів
    199

Типово

Цитата Допис від Иоланта Переглянути допис
    У меня такой вопрос: я хочу забронировать для себя номер в отеле в Венгрии с 23 по 30 октября. Сколько будет стоить открытие двух виз через турфирму?
    Два вопроса
    1.Каким способом(автобус, самолет) Вы планируете попасть в Венгрию? (надо знать для цены визы)
    2. Зачем Вам две визы? или Вас двое?

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

Будучи во Франции на арендованной в Австрии машине, я получил "тикет" под стекло за парковку

Интересно, что меня ждет теперь? к стати, вернувшись, я уже успел получить следующий шенген - пока вопросов небыло.

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

.
    Востаннє редагував Dn-Cars: 01.10.2010 о 18:43

Дописів
    4 229

Типово

Цитата Допис від Dn-Cars Переглянути допис
    Будучи во Франции на арендованной в Австрии машине, я получил "тикет" под стекло за парковку

Интересно, что меня ждет теперь? к стати, вернувшись, я уже успел получить следующий шенген - пока вопросов небыло.
    Ничего по идее не ждёт. Из-за 20-30 евро "Sixt", "Hertz" (или кто там) напрягаться не будет. Единственное, что может вас ожидать - отказ этой фирмы в предоставлении услуг, пока не оплатите (может ещё и с надбавкой за "моральный ущерб") штраф за парковку либо полный отказ предоставления услуг. И то, если у них есть "чёрный" список клиентов.
    Брови нарисовать можно. Мозги - нет.
    (с) Ф. Раневская

Сторінка 73 з 350 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123173 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті