| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Площадь у тебя и так не маленькая, а любить будешь всех одинаково, мне моя мама так всегда говорит, что мы как пальчики одной руки, любой уколи и каждому больно. А я если чесно, то не хочу троих детей, может быть из-за того, что нас в семье трое и не всегда мы жили в достатке, материальная база семей у которых был один ребенок и у которых было трое, сильно отличались. Хотя мои родители конечно молодцы, высшее образование всем дали. Мне очень хочеться что бы мои дети ни в чем не нуждались, потому хочу двоих.
Ну даже с понедельника, все очень хорошо @@@@@@
я вот не чувствую в себе готовности стать мамойхотя понимаю, что уже и пора, но как-то это меня пугает. ездила на неделю в Крым со своим братом и его семьей(жена и 2-х летний сын), жили в 2-х комнатном номере и .... я так устала от этого совместного отдыха: этот плач, капризы, необходимость подстраиваться под "график" малыша......
Спасибо девочки стараюсь-))))
Целій день малинка и имбирній чай, и постельній режим-))))))))))
Плохо что заболела-зато отдохнули-)))))))
Ага, смотрю про жинку болгарка приколола-))))
А видели в понедельник про татарина кажись из Крыма? Жена капец просто, говориткак нова жинка приехала так люди говорили какие у вас детки чистенькие.
Вобще жесть! Отэто мамаша млин.
Поздравляю!!!!!!!! Счастья вам любви и конечно сладеньких деточек-)
Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )
Всем хороших выходных, хороших поездок, не болеть, мужей любить-любить, что бы на сл. месяц как минимум еще 5 пузатиков появилось!!!
ну для двоих деток,может и достаточная,а для троих нет.А мне помнится,что ты и на второго не сразу была готова,так,что не говори гоп......конечно,деток нужно заводить,только отдавая себе отчет,что они не должны ни в чем нуждаться,кто ж спорит
когда будет свой,то на это смотришь совсем по другому,хотя тоже нужно все делать "под график",но это СВОЙ![]()
я не поняла вы шо еще не в Миргороде??)))
Девочки что за хрень-не могу зайти на почту свою(((((((
Взломали чтоли козлятины?
И шо теперь делать?
Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )
Кстати,рекомендую аквапарк в Харькове!!!!,Очень понравилось,были там неделю,вместо двух дней)))
Всем приветики![]()
Это неподходящее слово, но это первое, что приходит на ум (с) Чак Паланик
По сравнению с тем кам мы гуляли раньше, то после рождения Темки они стали домоседами, раньше на море за лето 3-4 раза ездили, а в этом году 1 раз, с турбаз не выкисали, теперь у них только дача, на днях Игорю предлагала в Европу съездить на машинах, говорит, что Темка не выдержит дальней дороги, согласился только в уманский парк
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks