Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 87 з 345 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6898, показано з 1 721 по 1 740.

Тема: Хочу стать мамой!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Кроме яблочка и anna200778 пока никого, тебя ждем, график у тебя красивенький
    не верь он неправдивый - я его правила, чтоб овуляцию на правильный день вывести (ну, по моим ощущениям), потому что я много дней пропустила когда болела, а до болезни у меня были "дикие скАчки" - то 36.3 - то 36.8 Честная инфа только с понедельника этого

Типово

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    и я мечтаю о тройне
    кого то больше любить так это я думаю сразу пройдет когда родишь
    та да,уверенна,что так и будет)))

Дописів
    4 640

Типово

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    +100
    Но я на третьего решусь,если будет расширена жилплощадь,ну и материальная сторона,конечно,будет учитываться.
    Девочки поругайте менячто-то я переживаю,что кого-то из детей буду любить большеПросто. я так люблю сыночка,что как-то не могу до сих пор представить,что буду уделять внимания меньше,чем хочу.Пониаю,что бред,но как-то,иногда,лезут такие мысли
    Площадь у тебя и так не маленькая, а любить будешь всех одинаково, мне моя мама так всегда говорит, что мы как пальчики одной руки, любой уколи и каждому больно. А я если чесно, то не хочу троих детей, может быть из-за того, что нас в семье трое и не всегда мы жили в достатке, материальная база семей у которых был один ребенок и у которых было трое, сильно отличались. Хотя мои родители конечно молодцы, высшее образование всем дали. Мне очень хочеться что бы мои дети ни в чем не нуждались, потому хочу двоих.
    Цитата Допис від Минька Переглянути допис
    не верь он неправдивый - я его правила, чтоб овуляцию на правильный день вывести (ну, по моим ощущениям), потому что я много дней пропустила когда болела, а до болезни у меня были "дикие скАчки" - то 36.3 - то 36.8 Честная инфа только с понедельника этого
    Ну даже с понедельника, все очень хорошо @@@@@@

Дописів
    35

Типово

я вот не чувствую в себе готовности стать мамой хотя понимаю, что уже и пора, но как-то это меня пугает. ездила на неделю в Крым со своим братом и его семьей(жена и 2-х летний сын), жили в 2-х комнатном номере и .... я так устала от этого совместного отдыха: этот плач, капризы, необходимость подстраиваться под "график" малыша......

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 550

Типово

Цитата Допис від lyanuca Переглянути допис
    ВыздоравливаЙ!!!
    Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Всем доброе утро!!
    salli, удачной поездки!
    Habibochka, выздоравливай!!
    Цитата Допис від Жозефина Богарне Переглянути допис
    Habibochka, что говорил доктор Комаровский?
    побольше теплого витаминизированного питья, влажная уборка - и забота окружающих!
    Цитата Допис від anna200778 Переглянути допис
    Выздоравливай! Единственный положительный момент, что с мужем дома поваляться можно.
    Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    выздоравливай скорей и не болей!
    Спасибо девочки стараюсь-))))
    Целій день малинка и имбирній чай, и постельній режим-))))))))))
    Плохо что заболела-зато отдохнули-)))))))

Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    да уж,есть такие...не смотрите передачу "Миняю жинку" по 1+1...в позапрошлый понедельник была там одна такая маманя с Болгарии попала в украинскую семью, а там 2 деток, послушные, за порядком следят, вещи свои складывают аккуратненько...так вот ей это так не нравилось, говорит-они же дети, пусть разбрасывают все,а то они типа как роботы
    Ага, смотрю про жинку болгарка приколола-))))
    А видели в понедельник про татарина кажись из Крыма? Жена капец просто, говориткак нова жинка приехала так люди говорили какие у вас детки чистенькие.
    Вобще жесть! Отэто мамаша млин.
    Цитата Допис від Nata_B Переглянути допис
    Всем привет! Я теперь официально жена , уже почти неделю.
    Вот пыталась прочесть то что за недельку тут произошло, никак не осилю.... А хочеться ж быть в курсе событий
    Поняла,что у нас новый беремчик - Яблочко, тихонько поздравляю.
    Поздравляю!!!!!!!! Счастья вам любви и конечно сладеньких деточек-)
    Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Всем хороших выходных, хороших поездок, не болеть, мужей любить-любить, что бы на сл. месяц как минимум еще 5 пузатиков появилось!!!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

Цитата Допис від Habibochka Переглянути допис
    С
    Ага, смотрю про жинку болгарка приколола-))))
    А видели в понедельник про татарина кажись из Крыма? Жена капец просто, говориткак нова жинка приехала так люди говорили какие у вас детки чистенькие.
    Вобще жесть! Отэто мамаша млин.
    ой я не досмотрела до конца эту передачу,на выходных повторку гляну...крымская мамзель конечно-жесть...не дай Бог...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 550

Типово

Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    ой я не досмотрела до конца эту передачу,на выходных повторку гляну...крымская мамзель конечно-жесть...не дай Бог...
    Ага я тоже в тихом шоке-)
    Муж тоже не ахти, но если б ему нормальную девочку думаю толк был бы...А так....
    Деток очень жалко((((

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    6 886

Типово

Цитата Допис від Nata_B Переглянути допис
    Всем привет! Я теперь официально жена , уже почти неделю.
    Вот пыталась прочесть то что за недельку тут произошло, никак не осилю.... А хочеться ж быть в курсе событий
    Поняла,что у нас новый беремчик - Яблочко, тихонько поздравляю.
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ВСЕГО ВСЕГО ВСЕГО новоиспеченной семье !!!
    Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    спасибо,девочки уезжаю как я на дачку,буду отдыхать,всем хороших выходных!
    Хорошо отдохнуть !!!

Habibochka. выздоравливай !!!

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Площадь у тебя и так не маленькая, а любить будешь всех одинаково, мне моя мама так всегда говорит, что мы как пальчики одной руки, любой уколи и каждому больно. А я если чесно, то не хочу троих детей, может быть из-за того, что нас в семье трое и не всегда мы жили в достатке, материальная база семей у которых был один ребенок и у которых было трое, сильно отличались. Хотя мои родители конечно молодцы, высшее образование всем дали. Мне очень хочеться что бы мои дети ни в чем не нуждались, потому хочу двоих.
    ну для двоих деток,может и достаточная,а для троих нет.А мне помнится,что ты и на второго не сразу была готова,так,что не говори гоп......конечно,деток нужно заводить,только отдавая себе отчет,что они не должны ни в чем нуждаться,кто ж спорит
    Цитата Допис від Shamanka Переглянути допис
    я вот не чувствую в себе готовности стать мамой хотя понимаю, что уже и пора, но как-то это меня пугает. ездила на неделю в Крым со своим братом и его семьей(жена и 2-х летний сын), жили в 2-х комнатном номере и .... я так устала от этого совместного отдыха: этот плач, капризы, необходимость подстраиваться под "график" малыша......
    когда будет свой,то на это смотришь совсем по другому,хотя тоже нужно все делать "под график",но это СВОЙ

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

я не поняла вы шо еще не в Миргороде??)))

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    я не поняла вы шо еще не в Миргороде??)))
    не(((У Игоря не получилось уйти раньше с работы,его еще нет,так что выедем ночью

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 550

Типово

Девочки что за хрень-не могу зайти на почту свою(((((((
    Взломали чтоли козлятины?
    И шо теперь делать?

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

не(((У Игоря не получилось уйти раньше с работы,его еще нет,так что выедем ночью
    вот что мне нравится в вас, что вы не сидите сиднем дома, то за город, то на море, то в аквапарк, то в Миргород, умнички)))))

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    вот что мне нравится в вас, что вы не сидите сиднем дома, то за город, то на море, то в аквапарк, то в Миргород, умнички)))))
    Спасибо.Это мы еще, с рождением Артема, остепенились, до этого нас дома не было,мы или на работе или где-то Нетлик,не даст соврать

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Спасибо.Это мы еще, с рождением Артема, остепенились, до этого нас дома не было,мы или на работе или где-то Нетлик,не даст соврать
    Ну и правильно)))) надо "отрываться" пока есть силы и время))))))

Типово

Кстати,рекомендую аквапарк в Харькове!!!!,Очень понравилось,были там неделю,вместо двух дней)))

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Кстати,рекомендую аквапарк в Харькове!!!!,Очень понравилось,были там неделю,вместо двух дней)))
    че и из воды не вылазили??)))))

Дописів
    1 314

Типово

Всем приветики
    Это неподходящее слово, но это первое, что приходит на ум (с) Чак Паланик

Дописів
    4 640

Типово

По сравнению с тем кам мы гуляли раньше, то после рождения Темки они стали домоседами, раньше на море за лето 3-4 раза ездили, а в этом году 1 раз, с турбаз не выкисали, теперь у них только дача, на днях Игорю предлагала в Европу съездить на машинах, говорит, что Темка не выдержит дальней дороги, согласился только в уманский парк

Сторінка 87 з 345 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті