Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 80 123456789101151 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1587, показано з 1 по 20.

Тема: СП Накладки на обувь Wintertrax, против скольжения по снегу и льду!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Thumbs up СП Накладки на обувь Wintertrax, против скольжения по снегу и льду!

Добрый день. Меня зовут Елена.
    Предлагаю Вам:
    Накладки для обуви против скольжения по снегу и льду Yaktrax!

Позаботьтесь о себе и своих близких!
    Ходите без боязни по льду!

Viber 067 958 14 12
    skype webleka

Заказы принимаются теме либо в Bunddler.
    Контакты пишите в ЛС.
    Собираем СП.
    Забрать можно на Парусе в любое время. На Симферопольской в рабочие дни в рабочее время, либо по личной договоренности.

Yaktrax, WinterTrax — Хватит скользить по покрытому льдом тротуару. Предотвратите скольжение и падение на льду и снегу с Yaktrax и WinterTrax. Накладки на обувь для ходьбы по снегу и льду для ежедневного и профессионального использования, для мужской, женской и спортивной обуви.

Как это работает

Yaktrax и WinterTrax являются простейшими и наиболее эффективными приспособлениями для обуви для ходьбы по снегу и льду. Yatrax® и WinterTrax® создают прочное, надёжное сцепление с поверхностью за счёт нашей эксклюзивной запатентованной системы катушек Skid-Lock.
    Когда Вы шагаете, каждый крошечный виток катушки давит вниз, врезаясь в лёд под ней
    Когда Вы переносите вес на ногу, сотни витков Skid-Lock, врезаясь в лёд, обеспечивают Вам устойчивость во всех направлениях: вперёд, назад и в стороны
    Когда Вы поднимаете ногу, система катушек Skid-Lock остаётся плотно прижатой к обуви, не задерживая движение
    Ходить в накладках природно. Пользуясь ими, у Вас не возникнут неприятные ощущения, и Вы почувствуете устойчивость на снегу и льду, какой еще никогда не было.

Инструкция по применению накладок
    Как правильно определить размер
    Spoiler Spoiler: Как правильно определить размер 

Накладки на обувь WinterTrax
    Накладки WinterTrax разработаны для людей, которые ищут простое и удобное в использовании приспособление против скольжения обуви. WinterTrax идеальны для пешеходов, пожилых людей, бизнесменов и всех, кто хочет быть устойчивым на снегу и льду. Используйте их, идя НА РАБОТУ или ДОМОЙ, из школы, института или только к почтовому ящику во дворе. Они лёгкие, простые в использовании и не имеют шипов, поэтому Вы никогда не поранитесь, и сможете положить их в карман или в сумку.
    WinterTrax сделаны из литого пластичного эластомера (каучукоподобного полимера), благодаря чему их легко надевать на обувь. Специальная система катушек Skid-Lock обеспечивает Вам устойчивость во всех направлениях: вперёд, назад и в стороны.
    360° устойчивости на льду и снегу. Когда Вы идете в накладках WinterTrax, каждый виток катушек Skid-Lock давит вниз, врезаясь в лёд или снег под вами. WinterTrax можно носить при температуре до -40°С.
    Избегайте риска падений и травм! Просто наденьте эти простые накладки на подошву Ваших ботинок или сапог, и Вы почувствуете удивительную стабильность при ходьбе по снегу и льду. Идите благополучно по тротуарам, автомобильным парковкам или по спускам и уклонам дорог.
    Не сидите дома в течение зимних месяцев! Для большей безопасности на льду и снегу выберите WinterTrax.
    Подходят для мужской и женской обуви
    WinterTrax не устраняют все риски, связанные со снежными погодными условиями, они снижают риск подскальзывания
    WinterTrax не для использования в помещении. Избегайте поверхностей, не покрытых снегом и льдом
    WinterTrax нужно носить только на ботинках с плоской подошвой
    Цвет чёрный
    Размер универсальный (36-42)

Материал: полиэластомер (каучукоподобный полимер) стальные катушки 1,2 мм, покрытые хроматом цинка

ЦЕНА 185 ГРН.

Накладки на обувь WinterTrax для Нее
    Эти уникальные зимние ледоходы для обуви дадут Вам повышенную устойчивость, уверенность и безопасность при ходьбе по снегу и льду. Ледоступы WinterTrax Для Неё — это легкие, удобные в использовании, противоскользящие накладки на обувь, разработанные специально для женщин, подходят на все типы женской обуви с каблуком от 36 до 41 размера.Ледоходы плотно прилегают к подошве Вашей обуви и не стесняют вашу ходьбу. Они легко одеваются и также легко снимаются, для этого не требуется снимать обувь с ноги. Вы надеваете их, когда выходите на улицу, и снимаете, когда заходите в помещение.Специально разработанная уникальная система катушек Skid-Lock для передней части стопы гарантирует прочное и надёжное сцепление обуви с поверхностью снега и льда. Вы почувствуете устойчивость на снегу и льду, какой еще никогда не было. Конечно, это не означает, что Вам стОит свободно бегать по замёрзшему водоёму в каблуках, но ледоступы
    WinterTrax Для Неё значительно
    повысят Вашу устойчивость, и понизят риск поскользнуться, даже когда Вы носите свои любимые “шпильки”. Теперь Вы можете не расставаться с любимыми каблучками даже зимой!Вы можете держать ледоходы дома, в автомобиле или офисе, либо носить их с собой на случай неожиданного гололёда или снегопада.
    Подходят для любой женской обуви с каблуком
    накладки на обувь WinterTrax не устраняют все риски, связанные со снежными погодными условиями, они снижают риск поскальзывания
    накладки на обувь WinterTrax не для использования в помещении. Избегайте поверхностей, не покрытых снегом и льдом
    накладки на обувь WinterTrax нужно носить только на обуви с каблуком
    цвет черный
    Размер универсальный (36-42)
    Материал: полиэластомер (каучукоподобный полимер) стальные катушки 1,2 мм, покрытые хроматом цинк

ЦЕНА 185 ГРН.

Накладки на обувь Yaktrax Walker
    Ледоступы Yaktrax Walker — идеальное решение для тех, кто в зимние месяцы много времени проводит на улице и ходит по снегу и льду. Ледоходы Walker подходят как для мужчин и женщин, так идля детей. Так как данная модель ледоступов представлена в четырех размерах, Вы сможете подобрать ледоступы, наиболее соответствующие размеру Вашей обуви. Усиленные катушки системы Skid-Lock обеспечивают Вам устойчивость вперёд, назад и в стороны. Устойчивые к стиранию 1,2 мм стальные катушки покрыты хроматом цинка для защиты от коррозии. Ледоходы Yaktrax Walker можно носить при температуре до -40°С, так как их материал сохраняет эластичность, и легко хранить в кармане, портфеле или рюкзаке.Ледоступы Yaktrax Walker — прекрасный подарок для жителя пригородной зоны или просто любителя пеших прогулок!
    Недавно ледоступы Walker тестировались сотнями энтузиастов, после чего были одобрены и рекомендованы клубом “Здорового образа жизни” (National Health & Wellness Club) и журналом “Клуб Домашних Мастеров Америки” (Handyman Club of America Magazine).
    Подходят для мужской и женской обуви, естественная ходьба, простота в использовании, без шипов. Ультралёгкие, устойчивые к истиранию стальные катушки, накладки на обувь Walker имеют в 10 раз больше точек сцепления, чем любые другие приспособления с шипами, накладки на обувь Walker не устраняют все риски, связанные со снежными погодными условиями, они снижают риск поскальзывания, накладки на обувь Walker не для использования в помещении. Избегайте поверхностей, не покрытых снегом и льдом.
    Цвет чёрный
    Размеры: XS (34-37), S (38-40), M (41-43), L (44-46)
    Материал: полиэластомер (каучукоподобный полимер) стальные катушки 1,2 мм, покрытые хроматом цинк

ЦЕНА 230 ГРН.

Spoiler Spoiler: Отзывы о накладках 

Цитата Допис від lena2701 Переглянути допис
    Доброе утро.брала у вас осенью накладки.только теперь пригодились)))бабушка просто в восторге.сама везде ходит.спасибо большое.

Цитата Допис від natalyst Переглянути допис
    Я уже брала одну месяц назад. Мама очень довольна!

Цитата Допис від ВыПь Переглянути допис
    Лена, накладки супер, ходила по гололеду, ни разу не подскользнулась
    Цитата Допис від ВыПь Переглянути допис
    Цитата Допис від Катюнчик. Переглянути допис
    Добрый вечер! СПОСИБО мама в восторге от накладок.

Цитата Допис від Katrin81 Переглянути допис
    Спасибо за накладочки, сегодня испытали - супер !!!

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Вчера с мужем испытали накладки. ВЕЩЬ!!!

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Леночка, спасибо большое за накладки!!!Испытали сегодня по полной - просто супер!!!!

Цитата Допис від Tassshka Переглянути допис
    Первый тест прошел успешно. Поначалу еще было боязно шагать по ледяным дорожкам и утоптаному скользкому снегу, но быстро пришла уверенность в походке. Результат однозначный - если бы я такое себе позволяла в своих даже относительно не скользких сапогах, была бы попа синяя))) Спасибо за такие полезные девайсы!)

Цитата Допис від klopo Переглянути допис
    Леночка, спасибочки большое за накладочки, мама очень довольна, чувствует себя теперь уверенно и не боится длинных маршрутов даже в такой гололед как сейчас )))

Цитата Допис від Vavan-cook Переглянути допис
    Ну вот в принципе и пару фото того как это будет использоваться..
    Цитата Допис від Vavan-cook Переглянути допис

На мои шузы натянулись тугова-то, а вот на обувь жены - хорошо сели, правда пружина на её каблуке не в тему, но зато и под плоскую подошву подойдёт.
    Спасибо, будем тестировать как снега выпадут серьёзные!
    Цитата Допис від Tat'iana Переглянути допис
    Леночка, большое спасибо за чудесные накладки! На праздники ездили в Россию, а там и снега и льда достаточно. Такой кайф ходить по заведомо скользким местам и не бояться грохнуться на радость окружающим
    Цитата Допис від Tat'iana Переглянути допис
    Одеваются и снимаются совсем без усилий. Вся семья довольна!

Лена, привет! Не удержалась написать Как же классно, что у меня есть эти накладки!!! Весна пришла - ага, как бы не так, мы в климате живем таком, что до апреля будем снег видеть. Снег выпал, сегодня все подморозило, народ ходит руки для балланса держит - а я просто быстрой походкой сбегала по своим делам
    Цитата Допис від Иннулечка Переглянути допис
    Посылку получила, спасибо. Оригинально смотрятся на сапожках накладки. Судя по прогнозам, скоро будет гололед, будем испытывать
    Цитата Допис від Иннулечка Переглянути допис
    Цитата Допис від zeonich Переглянути допис
    Все получил. Спасибо большое.
    Цитата Допис від zeonich Переглянути допис
    Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Дозвонились, забрали накладочки!
    Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Спасибо Вам большое и с наступающими праздниками!
    Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    И еще: свои накладки уже протестировала и на снегу, и на подмерзшей ледяной корке. Очень довольна
    Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Цитата Допис від local Переглянути допис
    мммм..
    Цитата Допис від local Переглянути допис
    юзала сегодня накладочки))
    это ж лепота какая)))))
    Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Пользуюсь Вашими накладочками от скольжения!!
    Цитата Допис від Anel* Переглянути допис

Очень довольна!
    Хочу еще заказать. Когда примернои сколько будут стоить они?
    Спасибо!
    Цитата Допис від Rudi Переглянути допис
    Народ, вы тупите (для тормозов, это НЕ РЕКЛАМА, я купил и ждал льда шоб это написать) очень интересный девайс,, одеваешь на ботинок и сегодня 18.11.2014 при гололеде оно таки работает, Я спецом прогулялся в своих супер новых английских ботах, а потом там-же в этих трахах, в той же обуви, ОНО работает, слегонца пробуксовывал, но это херня,
    Свои тесты эта шняга прошла
    а теперььо плохом, размер оченьограничен, не на каждый паток оденишm, а если нятянеш, то не факт что выдержит
    Востаннє редагував Leka_web: 28.09.2017 о 14:43

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Леночка, я буду ПЕРВОЙ!!!!!!!

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Мне на 37 размер нужно. А вот если обувь идет чуть шире/длиннее, ну там модель чуть подошвы выходит, там ведь предусмотрено?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

---
    Востаннє редагував Leka_web: 27.12.2011 о 10:16

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    они как безразмерные, с 36 по 45 тянутся, но не спадают!
    О! Супер Тогда давай наверное 2 пары на меня пиши

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    О! Супер Тогда давай наверное 2 пары на меня пиши
    Принято.
    Спасибки за заказик!
    Востаннє редагував Leka_web: 01.10.2010 о 18:05

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

берем классные накладочки!!!!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

ждем покупателей)))

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Ленчик, я тоже хочу!Заказываю пока одну пару, попробывать!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Прикольные штуки! надо родителям предложить, в их возрасте это особо актуально!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Ленчик, я тоже хочу!Заказываю пока одну пару, попробывать!
    Принято. Спасибки за заказик

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    Прикольные штуки! надо родителям предложить, в их возрасте это особо актуально!
    Могу тебе сказать по опыту своей мамы, она вообще зимой боялась на улицу выходить, т.к. на асфальте на ровном месте спотыкается(ноги больные) - этой зимой она по льду ходила довольная шо слон ))))
    Анечка, кстати, у меня они есть, так что могу дать пощупать и померять!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

а нам в Киев такое чудо можно?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    а нам в Киев такое чудо можно?
    да не вопрос!

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

И мне взвесьте одну пару!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    И мне взвесьте одну пару!
    Принято! Спасибо за заказик.

Дописів
    501

Типово

Добрый вечер!

и мне 2 пары кошек)) тел 38067 522 6064

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від NUTA Переглянути допис
    Добрый вечер!

и мне 2 пары кошек)) тел 38067 522 6064
    Принято! Спасибки!

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Принято.
    Спасибки за заказик!
    Леночка, если моей маме тоже подойдут, тогда потом еще закажу

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Леночка, если моей маме тоже подойдут, тогда потом еще закажу
    не вопрос! думаю нашим родителям они нужны даже больше чем нам!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

зима не за горами

Сторінка 1 з 80 123456789101151 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті