| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Думаю надо инструкцию почитать, а Вы не замечали этот звонок происходит, когда телефон отдельно где-то лежит или Вы его в руках держите/ перекладываете, потому что , у меня такой вызов происходил даже если тел. в кармане брюк и я например сажусь в машину, наверное как-то придавливаю кнопку
вообще-то телефон практически все время со мной, в основном,в кармане...вот что нашла "Ложный вызов - зажимаете и удерживаете кнопку убавления звука и через указанное в настройках время, к вам поступит входящий неизвестный звонок. Можно записать даже звук, который будет воспроизводиться при принятии вызова. Это телефон звонит сам себе."... хм, надо порыться в настройках, тел как раз новый, спасибо!...
Anutka1234, почитайте инструкцию
П.С. действительно, в настройках был активирован ложный вызов,отключила... посмотрим. Спасибо еще раз.
Девочки, а не подскажите как мне с левого берега (ул.Калиновая) добраться до ул.Братьев Трофимовых 24а, желательно маршруткой, я не люблю метро. Примерно хоть ориентир какой у этого адреса, я Красный Камень вообще не знаю.
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
у меня МТС, но мне как-то пару дней названивал Лайфовский номер, причем набирали и сразу сбрасывали, что я не слышала, еще и удивлялась-как это пропустила звонок.Потом все-таки перезвонила(думала, может с форума кто по заказам), а там короткие гудки.Набрала этот номер в поиск в гугл, нащла, что не одной мне звонили с этого номера.Так и не поняла, в чем прикол., деньги на тел. на месте, ничего не пропало.
А вот сегодня интересная ситуация-приходит смс с Комфи, акция какая-то.Так я там ни разу ничего не покупала, откуда они узнали мой номер?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks