Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 280 з 447 ПершаПерша ... 180230270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290330380 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8938, показано з 5 581 по 5 600.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

Цитата Допис від Natal Переглянути допис
    А какая у Вас модель телефона? У меня в телефоне есть функция "ложный вызов", сам нажимаешь кнопку и идет вроде как входящий звонок и абонент "неизвестно", я раньше не знала, и как-то случайно нажимала кнопки - происходил вызов, я тоже думала кому это делать нечего. Мож у Вас такое же?
    интересно,у меня есть функция ложный вызов, но он по-моему срабатывает, когда разговариваешь с другим абонентом.

Дописів
    1 401

Типово

Цитата Допис від ALIKA Переглянути допис
    это не тайна, прекрасно понимаю, что это конфиденциальная инфа. Может, есть добрый человек со знакомыми в Лайф?
    у меня, к сожалению, нет....
    да, было бы хорошо узнать - можно припугнуть хорошенько, чтоб беспределом не занимались
    представляю, как Вам "прикольно"

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    у нас тоже такие кроссы Суперфит есть,но при сегодняшней погоде по моему только резиновые сапожки Демары спасут от луж
    Точно,а я даже как-то забыла про сапоги наши)))
    Но нам до стоянки,а потом в машине,поэтому сегодня напялим новые кроссы))Надо ж обновить)

Дописів
    993

Типово

интересно,у меня есть функция ложный вызов, но он по-моему срабатывает, когда разговариваешь с другим абонентом.
    Думаю надо инструкцию почитать, а Вы не замечали этот звонок происходит, когда телефон отдельно где-то лежит или Вы его в руках держите/ перекладываете, потому что , у меня такой вызов происходил даже если тел. в кармане брюк и я например сажусь в машину, наверное как-то придавливаю кнопку

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Думаю надо инструкцию почитать, а Вы не замечали этот звонок происходит, когда телефон отдельно где-то лежит или Вы его в руках держите/ перекладываете, потому что , у меня такой вызов происходил даже если тел. в кармане брюк и я например сажусь в машину, наверное как-то придавливаю кнопку
    А я вообще не знаю про такую функцию,наверное не обращала внимание.На Нокиа есть?

Дописів
    1 401

Типово

да ну, здесь что-то не то..
    как это - телефон отдельно лежит и в 12 ночи сам звонит ни с того ни с сего? и типа это объясняется функцией "ложный вызов"? Это ненормально. Тогда он просто неисправен, надо в сервис обращаться
    хотя я в это не верю

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

вообще-то телефон практически все время со мной, в основном,в кармане...вот что нашла "Ложный вызов - зажимаете и удерживаете кнопку убавления звука и через указанное в настройках время, к вам поступит входящий неизвестный звонок. Можно записать даже звук, который будет воспроизводиться при принятии вызова. Это телефон звонит сам себе."... хм, надо порыться в настройках, тел как раз новый, спасибо!...
    Anutka1234, почитайте инструкцию
    П.С. действительно, в настройках был активирован ложный вызов,отключила... посмотрим. Спасибо еще раз.

Дописів
    993

Типово

Цитата Допис від J.Morgan Переглянути допис
    да ну, здесь что-то не то..
    как это - телефон отдельно лежит и в 12 ночи сам звонит ни с того ни с сего?
    Я ж почему и спросила отдельно лежит или нет. если отдельно лежит и звонит - значит кто-то действительно наяривает ( мне например когда с работы звонят, тоже определяется "неизвестно")

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    539

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Наша бабочка с Олдневи два года назад:

Мы в нем ходили на фотосессию перед НГ, на утренник в Аист, на НГ дома надевали (бабушки были в продолжительном обмороке), носили на улицу всю весну и следующую осень! Мабуть и Ника в нем еще пощеголяет, потому что состояние у него на 5+
    Инна, а он ведь флисовый?
    Жарко в нем не было?
    Роби добре - добре й буде.

Дописів
    1 401

Типово

вообще-то телефон практически все время со мной, в основном,в кармане...вот что нашла "Ложный вызов - зажимаете и удерживаете кнопку убавления звука и через указанное в настройках время, к вам поступит входящий неизвестный звонок. Можно записать даже звук, который будет воспроизводиться при принятии вызова. Это телефон звонит сам себе."... хм, надо порыться в настройках, тел как раз новый, спасибо!...
    Anutka1234, почитайте инструкцию
    П.С. действительно, в настройках был активирован ложный вызов,отключила... посмотрим. Спасибо еще раз.
    прикол
    интересно, а зачем производитель оснастил этой функцией аппарат? в чем ее полезность, может кто знает?
    людей пугать по ночам, что ли? ))))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

J.Morgan , с прошедшим 2-х летием

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

Цитата Допис від J.Morgan Переглянути допис
    прикол
    интересно, а зачем производитель оснастил этой функцией аппарат? в чем ее полезность, может кто знает?
    людей пугать по ночам, что ли? ))))
    в инструкции написано, типа если хотите прервать нежелательный разговор, нажимаете "ложный вызов" и все. Ваш собеседник должен услышать, что Вам звонят... А разве он это услышит? по-моему, нет.

Дописів
    2 302

Типово

Девочки, а не подскажите как мне с левого берега (ул.Калиновая) добраться до ул.Братьев Трофимовых 24а, желательно маршруткой, я не люблю метро. Примерно хоть ориентир какой у этого адреса, я Красный Камень вообще не знаю.
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

в инструкции написано, типа если хотите прервать нежелательный разговор, нажимаете "ложный вызов" и все. Ваш собеседник должен услышать, что Вам звонят... А разве он это услышит? по-моему, нет.
    Думаю, разговор с собеседником, не по тел.
    Неприятно с кем-то пререкаться, нажал ложный вызов -и ушел от разговора.

В фильмах такие "фишки" проскакивают.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Девочки, я жаловаться:
    мне на мобильный вот уже около месяца названивает скрытый номер. В трубке полная тишина, никакого даже шороха. Звонит и в 12 ночи, и в 7 утра. Его ж никак не заблокируешь? Я уже просто даю отбой. Стала отключатьтел на ночь, но меня это напрягает. В моем СП есть мой номер, но самое интересное, что подруга жаловалась тоже... Она узнавала у оператора, можно ли получить этот номер,ответ был отрицательный. Понимаю, что ничего не сделаешь, просто пожаловалась
    у меня МТС, но мне как-то пару дней названивал Лайфовский номер, причем набирали и сразу сбрасывали, что я не слышала, еще и удивлялась-как это пропустила звонок.Потом все-таки перезвонила(думала, может с форума кто по заказам), а там короткие гудки.Набрала этот номер в поиск в гугл, нащла, что не одной мне звонили с этого номера.Так и не поняла, в чем прикол., деньги на тел. на месте, ничего не пропало.
    А вот сегодня интересная ситуация-приходит смс с Комфи, акция какая-то.Так я там ни разу ничего не покупала, откуда они узнали мой номер?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    Девочки, а не подскажите как мне с левого берега (ул.Калиновая) добраться до ул.Братьев Трофимовых 24а, желательно маршруткой, я не люблю метро. Примерно хоть ориентир какой у этого адреса, я Красный Камень вообще не знаю.
    Садитесь на маршрутку №95 (идет с ул. Косиора прямо на Красный Камень (Парус). А 24а - это жилой дом или организация? Что-то на карте его не видно.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Думаю, разговор с собеседником, не по тел.
    Неприятно с кем-то пререкаться, нажал ложный вызов -и ушел от разговора.

В фильмах такие "фишки" проскакивают.
    Кстати очень хороший вариант))Пошла читать инструкцию)

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від MarinUlya Переглянути допис
    Инна, а он ведь флисовый?
    Жарко в нем не было?
    Флисовый. А курточка еще и на х/б-подкладке. На НГ покрасовались в нем немножко, чтоб все увидели и куртку сняли.
    В общем и целом, я была очень довольна этим костюмом за его смешную цену!

Дописів
    3 667

Типово

Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    Садитесь на 95 маршрутку и выходите на остановке возле Макдональдса. От остановки максимум минут 5 идти. Вам случайно не в дом творчества?

Дописів
    1 401

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    J.Morgan , с прошедшим 2-х летием
    СПАСИБО ПРЕБОЛЬШУЩЕЕ!!!

Сторінка 280 з 447 ПершаПерша ... 180230270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290330380 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті