Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 279 з 447 ПершаПерша ... 179229269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289329379 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8938, показано з 5 561 по 5 580.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 449

Типово

Девочки,подскажите,а есть у нас на форуме тема по продаже мужских вещей? Пару лет назад купили класный костюм (Михаил Воронин) ,муж одел раза три, а тут померил недавно и понял,что костюм безнадежно малкак-то жалко ,все равно будет только в шкафу висеть и место занимать.Так что хочу отнести в химчистку и продать

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від !_Лиза_! Переглянути допис
    Девочки,подскажите,а есть у нас на форуме тема по продаже мужских вещей? Пару лет назад купили класный костюм (Михаил Воронин) ,муж одел раза три, а тут померил недавно и понял,что костюм безнадежно малкак-то жалко ,все равно будет только в шкафу висеть и место занимать.Так что хочу отнести в химчистку и продать
    Сюда.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 449

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    спасибо!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 105

Типово

Подскажите пожалуйста где или у кого можно купить сапожки осенние на девочку 1,5 годика, она у меня в кроссовках ходит, я думаю уже холодно в них будет.

Дописів
    1 594

Типово

мамочки подскажите, плиз, думаю купить своему малышу круг на шею для плавания. что скажете нужен ли он вообще удобно ли в нем деткам и как на долго он потребуеться.спасибо за советы!!!

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Девочки, обувь с гортексом при какой температуре можно начинать носить?

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Uzurlana Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста где или у кого можно купить сапожки осенние на девочку 1,5 годика, она у меня в кроссовках ходит, я думаю уже холодно в них будет.
    В магазинах Джамп.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Что-то Флудилка сегодня превратилась в тему о Детских покупках

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    мамочки подскажите, плиз, думаю купить своему малышу круг на шею для плавания. что скажете нужен ли он вообще удобно ли в нем деткам и как на долго он потребуеться.спасибо за советы!!!
    Подскажу со своего опыта. Мы купили круг малышу было 4мес.,его восторгу не было предела Но как только он стал доставать ножками к дну ванной и научился садиться сам,эта вещь стала нам безполезной( и маловатой).Может конечно у нас ванная была не глубокая Моё мнение лучше купить круг красненький, который одевается через ручки.

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    Девочки, обувь с гортексом при какой температуре можно начинать носить?
    Не знаю,но мы сегодня уже оденем деми кроссы с гортексом.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 105

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Я тоже такое хочу, где их можно гленуть?

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    Это в тему от 0 до года надо, там практически все им пользуются.

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Uzurlana Переглянути допис
    Я тоже такое хочу, где их можно гленуть?
    Купили вчера в Geox(Караване),на сайте интертопа их нет,если найду выложу фото.Много деми с гортексом видела ещё в Плато.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 105

Типово

Купили вчера в Geox(Караване),на сайте интертопа их нет,если найду выложу фото.Много деми с гортексом видела ещё в Плато.
    Спасибочки большое, сегодня поход в Караван

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    прикольные костюмчики может тоже заказать....а то с шитьём могу и пролететь...
    о, Ира! А что ты тут делаешь? Я была уверенна, что ты уже Передумала?
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

Девочки, я жаловаться:
    мне на мобильный вот уже около месяца названивает скрытый номер. В трубке полная тишина, никакого даже шороха. Звонит и в 12 ночи, и в 7 утра. Его ж никак не заблокируешь? Я уже просто даю отбой. Стала отключатьтел на ночь, но меня это напрягает. В моем СП есть мой номер, но самое интересное, что подруга жаловалась тоже... Она узнавала у оператора, можно ли получить этот номер,ответ был отрицательный. Понимаю, что ничего не сделаешь, просто пожаловалась

Дописів
    1 401

Типово

Цитата Допис від ALIKA Переглянути допис
    Девочки, я жаловаться:
    мне на мобильный вот уже около месяца названивает скрытый номер. В трубке полная тишина, никакого даже шороха. Звонит и в 12 ночи, и в 7 утра. Его ж никак не заблокируешь? Я уже просто даю отбой. Стала отключатьтел на ночь, но меня это напрягает. В моем СП есть мой номер, но самое интересное, что подруга жаловалась тоже... Она узнавала у оператора, можно ли получить этот номер,ответ был отрицательный. Понимаю, что ничего не сделаешь, просто пожаловалась
    открою Вам тайну: оператор видит и знает этот номер, но не говорит, потому что нельзя ( с работы могут выгнать)
    если есть знакомства в этой сфере - можно узнать номер

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

у нас тоже такие кроссы Суперфит есть,но при сегодняшней погоде по моему только резиновые сапожки Демары спасут от луж

Дописів
    993

Типово

Цитата Допис від ALIKA Переглянути допис
    Девочки, я жаловаться:
    А какая у Вас модель телефона? У меня в телефоне есть функция "ложный вызов", сам нажимаешь кнопку и идет вроде как входящий звонок и абонент "неизвестно", я раньше не знала, и как-то случайно нажимала кнопки - происходил вызов, я тоже думала кому это делать нечего. Мож у Вас такое же?

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

Цитата Допис від J.Morgan Переглянути допис
    открою Вам тайну: оператор видит и знает этот номер, но не говорит, потому что нельзя ( с работы могут выгнать)
    если есть знакомства в этой сфере - можно узнать номер
    это не тайна, прекрасно понимаю, что это конфиденциальная инфа. Может, есть добрый человек со знакомыми в Лайф?

Сторінка 279 з 447 ПершаПерша ... 179229269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289329379 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті