Всем привет !
Алечка, рада была тебя видеть! Жаль что мало времени было
Спасибо за цветочек !!!!!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет !
Алечка, рада была тебя видеть! Жаль что мало времени было
Спасибо за цветочек !!!!!![]()
Девочки, подскажите рецепт шарлотки, пожалуйста.
Аля, я помню, что ты делала!!!![]()
а корица рассыпная? и сколько ее нужно бросать?
Вчера только пекла шарлоткуВ мультиварке. 2 яйца 1 стакан сахара взбиваем миксером, туда же яблоки( 5-6шт) кусочками , мука-1 стакан+разрыхлитель 1 ч ложка. Усе взбиваем и в форму!
Жизнь - театр, только жизненные драмы проходят без репетиций.
Девульки, всем привет! Хоть чуть-чуть откопалась из-под работы, но еще не совсем.
Что у нас нового? Не объявились новые беремчики?![]()
Всем привет! Я теперь официально жена, уже почти неделю.
Вот пыталась прочесть то что за недельку тут произошло, никак не осилю.... А хочеться ж быть в курсе событий
Поняла,что у нас новый беремчик - Яблочко, тихонько поздравляю.
Всем привет, всех с пятницей!!!! Урааааа можно будет вышивать опять до 12 ночи![]()
+100
Но я на третьего решусь,если будет расширена жилплощадь,ну и материальная сторона,конечно,будет учитываться.
Девочки поругайте менячто-то я переживаю,что кого-то из детей буду любить больше
Просто. я так люблю сыночка,что как-то не могу до сих пор представить,что буду уделять внимания меньше,чем хочу.Пониаю,что бред,но как-то,иногда,лезут такие мысли
![]()
и я мечтаю о тройне![]()
кого то больше любить так это я думаю сразу пройдет когда родишь![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks