1
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну почти так.У нас там дедушка в санатории отдыхает,а него 28,09 был ДР,так мы едем сюрприз ему делать,поздравить,в воскресенье назад.Жаль,что погода не радует,но ничего
Все, пошла собираться,а то рискую нарваться на грубость
Класс!Трое деток-мечта моего мужа![]()
))))))) и я б очень хотела 3-х детишек!!
пожалеть... не, неблагодарное занятие... а понять...
на днях встретила подругу - как дела? как киндер пошел в1 класс? говорю - такое впечатление, что 6 лет его ни разу не воспитывали - ведет омерзительно, адаптация "прошла успешно"
ответ был такой - ну вот видишь, ты 6 лет потратила зря, а ведь могла пользу обществу принести
В прошлой жизни я была Жозефиной! Иначе как объяснить мою любовь к торту "Наполеон"
Ой,девочки! Есть такие мамашки которые считают что ребенка нельзя наказывать, ребенку можно делать все. Когда жили в квартире у меня была соседка на 6 лет старше меня. Ее дочка старше моего сына на 8 месяцев. Я детям не разрешаю гулять без присмотра по темноте . Эта девочка лет так в 11 , с подругой совершала променады вдоль проезжей части в полодиннадцатого ночи. Сын соседки гулял сам уже лет с трех. Он у меня чуть не вытянул из заднего кармана мобильный, хорошо вовремя заметила и это в три года. В шесть он кинул горящую палку в вентокно моего хозблока ( типа сарайчика) хорошо другие дети и соседи вовремя сказали, успели потушить.
После того как переехали встретила общих знакомых, дети учатся в одном классе. Так весь класс просто плачет он него.
А мне иногда страшно становиться как я с ними со всеми справляться буду. Хорошо сын уже практически самостоятельный, уроки делает сам вроде за ум взался, но дочка " оторви и выкини" , а еще дом, работа и муж который хуже ребенка. Радует что вот закончим ремонт в доме, и у каждого будет своя комната. Будут вредничать разгоню всех по местам![]()
да уж,есть такие...не смотрите передачу "Миняю жинку" по 1+1...в позапрошлый понедельник была там одна такая маманя с Болгарии попала в украинскую семью, а там 2 деток, послушные, за порядком следят, вещи свои складывают аккуратненько...так вот ей это так не нравилось, говорит-они же дети, пусть разбрасывают все,а то они типа как роботы![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks