| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Предвидение точно такой же прогноз как и остальные. Я предвижу, что спор наш не закончится ничемИбо Вы исходите из веры в то, что бог существует, а я не вижу смысла это обсуждать. Я предвижу, что если Вы выпьете литр водки, Вам будет очень плохо, а если два- умрете
и пр. Слово "предвижу" ничем не отличается от слова "прогноз".
Кто , кому какие знания дал, кроме того, что человек сам постиг, можете на примерах?
Что иное может быть в человеке, кроме набора химических и биологических составляющих?![]()
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Мы с Вами можем договориться о чем угодно, правда научный мир нас в этом не поддержит
эколо научная билиберда, которая расплодилась в последнее время, с претензией на какую-то истину, меня просто смешит. Мой научный руководитель в универе, если бы я ей притаскала такой текст, просто разбила бы меня в пух и прах.![]()
вы имеете возможность прогнозировать это на основе информации о свойствах водки;
а попробуйте взять любого совершенно незнакомого человека, и без какой-либо информации о нем спрогнозировать что-то, потом расскажите мне механизм;
Кстати, вот так и приходят в тупик: когда к непонятным явлениям подходим со своими ожиданиями, стереотипами-представлениями, проводим на основе этого неверные взаимосвязи, и следствия, делаем в результате выводы, а потом удивляемся, где же в этом смысл; а смысл давно ушел, еще в самом начале! и что остается!? сказать, что все это бред )
Еще раз, для того, чтобы обсуждать это " взять любого совершенно незнакомого человека, и без какой-либо информации о нем спрогнозировать что-то", Вы по крайней мере должны предоставить доказательства, что ТАКОЕ реально существует и зафиксированы факты прогнозирования неизвестно чего неизвестно о чем. Вы же мне предлагаете обсуждать фантастику.
То есть, вместо того, чтобы показать какие именно зания были ПОЛУЧЕНЫ человеком из ниоткуда, Вы прочли мне лекцию о том, как нехорошо рассуждать стереотипамиПонято.
![]()
Арабика, пока Вы не поймете, что "пророчеств" в реальности не существует (не прогнозирование, не предвидение, не предсказание - основанные на имеющейся информации), вы так и будете биться головой о стенуНет никаких "знаний" полученных человеком вне своего опыта и человеческого общества. Их просто нет. А обсуждать свойства, технические характеристики и природу гравицапы, как реально существующей, меня увольте
![]()
У этого явления(исчезновение смысла, а стало быть и явления) может быть и другое объяснение
С точки зрения ненаучного знания для Бога ничего сверхестественного попросту не может быть. Все что существует для Него естественно. Сверхестественное может существовать только для того, кто не может понять.
Не упустите свой шанс помочь человечеству здесь и сейчас!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks