Оличка,подскажите комбитрес черный с длинным рукавом и горлышком и гипюровой вставкой ЕГО ЦЕНА не указана, и с размером подскажите на рост 163 см, и обьем груди 85-90 см.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оличка,подскажите комбитрес черный с длинным рукавом и горлышком и гипюровой вставкой ЕГО ЦЕНА не указана, и с размером подскажите на рост 163 см, и обьем груди 85-90 см.
ок отметила
ок записла
хорошо
спасибо тметила
ок записала
спасмибо отметила
ок выложу
пока цены нет сегодня еще буду узновать а размер емка если судить по размерной сетке которая находится на коробке
Ольга, можно еще просьбу.тк у меня нет дома интернета я не смогу узнать когда точно и где будет раздача пижамок.большая просьба скинуть мне смс на мой номер 0987823084 место и время встречи.если ниче не изменится.а так в воскресенье я в 12.00 буду возле оперного театра.спасибо
Жду ответа по стоимости
Оля, давайте попробуем мне бодик 4055 черный 1 шт.
вы мне советуете эльку из-за ОБ, а в ОГ он мне очень свободен будет? или стоит рискнуть на Эмку? или эмка на меня мягенько не потянется?
- в общем доверюсь, скорее всего вам.
не сохранила со старого заказа ваширеквизиты - повторите?
мои контакты отправляю в личку.
Заказываю комбидресс 4055 (черный), размер L. Жду реквизитов для оплаты. Телефон сбросила в личку.
...
Девоочки приехали Осилики 2 ростовки зеленых 2 ростовки голубых 1 ррстовка орранжевая готова записывать кому какой также приехали три штуки пчелок для ksux, Леська, l
и еще есть роствка пижамки с зебрами S-M-LXL
ЗЕЛЕНЫЕ ОСЛИКИ
S - Кристина Стельмах
S - Ksela
M -
M
L - skaska
L - Val0620
XL
XL
ГОЛУБЫЕ ОСЛИКИ
S
S
M - TigrRa
M
L - TigrRa
L
XL
XL
ОРАНЖЕВЫЕ ОСЛИКИ
S
M
L
XL
ПЧЕЛКИ
М - SIPULKA
L- Зинаида Петрована
XL
ПИЖАМКА ЗЕБРА
s
M
L- tanya 05
XL - Leksa Queen
Востаннє редагував loa82: 01.10.2010 о 16:57
вопрос на засыпку а штаники-зебры тянуться хорошо? на бедра 110 пойдут? пусть даже в облипку..
Девочки раздача будет в воскресенье в 12:00 возле оперного за автосалоном субару машина будет черный фольцваген или вишневая нива мой номер 093 980 51 78
Оля,когда узнаете стоимость комбидресса с гипировой вставкой напишите в личку
Девоочки приехали Осилики 2 ростовки зеленых 2 ростовки голубых 1 ррстовка орранжевая готова записывать кому какой также приехали три штуки пчелок для ksux, Леська, l
и еще есть роствка пижамки с зебрами S-M-LXL
ЗЕЛЕНЫЕ ОСЛИКИ
S - Кристина Стельмах
S - Ksela
M -
M
L - skaska
L - Val0620
XL
XL
ГОЛУБЫЕ ОСЛИКИ
S - Иоланта
S
M - TigrRa
M
L - TigrRa
L
XL
XL
ОРАНЖЕВЫЕ ОСЛИКИ
S
M
L
XL - Yuliya Kriss
ПЧЕЛКИ
М - SIPULKA
L- Зинаида Петрована
XL
ПИЖАМКА ЗЕБРА
s
M
L- tanya 05
XL - Leksa Queen
Востаннє редагував loa82: 01.10.2010 о 17:57
вот думаю взять вместо своего заказа коровки - оранжевого ослика,
задам каверзный вопрос - в размере XL рубашка в реальности какой ширины?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks